И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерка

New member
Я на своем горьком опыте убедилась, что действительно скупой платит дважды (а в моем случае трижды :( ) Моя эпопея началась с того, что когда ребенку было всего мес. 2, я случайно купила на конфискате польскую трость, поддавшись на уговоры подруги :evil: - типа "хорошая и недорого", еще совершенно не имея представления, в чем заключается удобство и преимущества "прогулок". Как я об этом позже пожалела..! несмотря на то, что трость, действительно, была не худший вариант, имела все необходимые функции - Польша она и в Африке ... :) . Жаба, кот. не позволила купить мне новую фирменную коляску :mrgreen: , привела меня на Кнорина - купила Хаук, послушалась мужа, кот. был сражен 3хколесной - она, конечно смотрелась очень классно, но на практике тоже обнаружилось куча минусов и, самое главное, несмотря на идеальное состояние, ну, неприятно мне было пользваться "бэушкой". Короче, я настолько устала от этой "неудовлетворенности", что написав на бумажке мои требования к коляске, я ОДНА поехала на Бюргер, где я не смотрела ни на цену, ни на красоту, купила то, что мне подошло по всем статьям - Пьер Карден за 130у.е. Ну-у оочень нравится! Пользуемся с большим удовольствием! Я теперь в жизни не куплю такие глобальнык вещи, как коляска, автокресло и т.д. дешево или б/у.
Вот, выговорилась :) :) :)

Юста

Well-known member
Olik написал(а):
Купила в Лизе польскую BABY DREAMS за 120 (надоело выбирать и тягать свою колымагу)

Я такую б/ушную BABY DREAMS почти не купила, но смутило то, что у нее подножа не регулируется и мне больше нравятся бампера, а не столики впереди.
А выбирать надоело и мне тоже и муж мой уже разозлился, сказал покупаем сейчас или никогда, а то мы денег больше на бензин потратим в поисках коляски, поэтому купили новую Pierre Cardin на Экспобеле за 122 у.е. (видела такие за 140). Вроде ничего. Но мне как всегда кажется, что могло быть и лучше. Натура у меня такая :p :p
А моя плюшка от столика балдеет, не дает чехол на ноги одевать, т.к. ей на столике играть надо

Yascherka

Gledam nad vama
Кто столкнулся с проблемой узких лифтов? Кто какие коляски покупал? На выходных ездила в Жданы, но там только польские коляски, которые не влазят в мой лифт. Немцев это тоже касаеться. Нашла на одной точке французкие (а-ля французкие. Все равно сборка китайская). Вроде классно. У кого какие мнения на этот счет. Кто на французах откатался? А то нам в сентябре уже рожать. Хочется найти что-то подходящее и не мучаться, втискивая в лифт.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мне кажется я видела коляски Pierre Cardin, которые очень компактные и неширокие, попробуйте их посмотреть.

Yascherka

Gledam nad vama
Olik написал(а):
Мне кажется я видела коляски Pierre Cardin, которые очень компактные и неширокие, попробуйте их посмотреть.
Я как раз и видела их на Жданах. :D Там как раз есть две модели. Нам еще продавец очень понравился. Молодец он. Сразу же спросил в каком доме живем, какой лифт. Все рассказал. А на других точках-фигушки. :( Вот бы и купила ту, которую сначала хотели.
Просто хочеться узнать мнение о них (Pierre Cardin). Как они в эксплуатации, удобны ли. Может есть еще другого производителя такие коляски?

ARROW

Все в жизни связано!
У меня такая же как Чикко Trio C1 Explorer ,но только САМ(Италия).Только на сайте (девочки давали ссылку http://www.minskshop.org/koliaska/chicco.html) Чикко 700$, а я за 500$ купила на Бюргере.Три в одном.Узкая и маленькая (муж вместе с ней в лифт заходит).

Ula

Active member
Кто пользуется прогулкой Чико Пони, подскажите, не ломается ли ручка или еще что нибудь?У моей знакомой эта коляска поломалась там , где ручка крутится выше-ниже. Но она покупала года 2 назад. Вроде как сейчас производители начали эти места укреплять изнутри металлической трубкой

v.tat

New member
Регулятор ручки у многих колясок ломается, можно его отдельно купить на рынках (5 у.е.), только не знаю подойдёт ли польский к итальянской коляске.

Orion

Созвездие
Ula, у нас, у нас сломалась ручка :evil: именно в этом месте..
vtat, там не регулятор сломался, а сама ручка.. сомневаюсь, что есть такая деталь отдельно..

Ula

Active member
Моей знакомой меняли полностью всю ручку. Коляска еще на гарантии была. Ну и что деперь покупать? Я хотела эту-самую Пони, а теперь не знаю.

Eka

Well-known member
Грако Сити Спорт практически такая же как Пони. У нас ничего не отвалилось. Мот сделано по-другому?

sasha

New member
извиняюсь за офф... толко вот одного не пойму почему все chicco называют чикко ведь читается как кикко :shock: .

Natas

Well-known member
Ula написал(а):
Не, это ж соединение что читается как Ч
Учитывая то, что фирма итальянского происхождения, в итальянском языке это сочетвние как раз и читается как К....

Goldenflow

Well-known member
ну потому как не все знакомы с итальянским так и говорят
а я ж вот знаю что кикко.но так уже закрепилось в голове что чикко и все тут -так и говорю

Natas

Well-known member
Kolina mama написал(а):
ну потому как не все знакомы с итальянским так и говорят
а я ж вот знаю что кикко.но так уже закрепилось в голове что чикко и все тут -так и говорю
Да я и сама так часто говорю по той же причине! :D :D Просто мне кажется, что не нужно утверждать то, в чём не совсем уверен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху