Я на своем горьком опыте убедилась, что действительно скупой платит дважды (а в моем случае трижды ) Моя эпопея началась с того, что когда ребенку было всего мес. 2, я случайно купила на конфискате польскую трость, поддавшись на уговоры подруги :evil: - типа "хорошая и недорого", еще совершенно не имея представления, в чем заключается удобство и преимущества "прогулок". Как я об этом позже пожалела..! несмотря на то, что трость, действительно, была не худший вариант, имела все необходимые функции - Польша она и в Африке ... . Жаба, кот. не позволила купить мне новую фирменную коляску :mrgreen: , привела меня на Кнорина - купила Хаук, послушалась мужа, кот. был сражен 3хколесной - она, конечно смотрелась очень классно, но на практике тоже обнаружилось куча минусов и, самое главное, несмотря на идеальное состояние, ну, неприятно мне было пользваться "бэушкой". Короче, я настолько устала от этой "неудовлетворенности", что написав на бумажке мои требования к коляске, я ОДНА поехала на Бюргер, где я не смотрела ни на цену, ни на красоту, купила то, что мне подошло по всем статьям - Пьер Карден за 130у.е. Ну-у оочень нравится! Пользуемся с большим удовольствием! Я теперь в жизни не куплю такие глобальнык вещи, как коляска, автокресло и т.д. дешево или б/у.
Вот, выговорилась
Вот, выговорилась