И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну не знаю..............Постоянно там покупаю, и в принципе продавец мне пофиг-все что надо сама посмотрю и потрогаю!Там самый большой выбор всего и фирменного.

юлианна

Хороший человек
ARROW,когда я там была ,ходила,щупала,он подбегает с и спрашивает:"Что берем?".Я ему мол не решила,подскажите то и то,а он, мол к нам ходят люди,которые знают чего хотят,кругом полно инфы.У нас товар супер-пупер,ьери и иди! :x
Терпеть не могу продавцов,которые всего лишь ПРОДАВЦЫ,а раз товар у них фирменный(что не всегда правда),то к ним без фиги не подойдешь :(
Та же фигня на Паркингах и т.п.
Вспоминаеться фильм "Самая обоятельная и превлекательная"
Цитата:"Ты что не видишь по лейблу и по каттону!" :wink:

ARROW

Все в жизни связано!
юлианна, каждому свое.Я вообще не очень люблю,когда ко мне лезут с показами и пояснениями-стесняюсь по чему-то.Насчет фирменного товара-хорошие фирмы я знаю.И что значит не всегда правда?Вы имеете ввиду сделано не там где заявлено?
А если он такой хам,то игнорировать нужно:деньги то ваши-что хотите,то и купите!
а вот на счет дядьки-просто продавца вы немного ошиблись- он ВЛАДЕЛЕЦ!(Просто мой муж его знает давно-давно).Но отношение ко мне,как к покупателю это не обьясняет-он не знает кто я.
Просто продавец там женщина в очках,а вот в детской одежде заведует его жена-ооочень милая женщина.Я покупала там комбез малому-долго не могла решить какой цвет,размер,ходила крутила и так и сяк.Она мне и размеры,и застегнуть-расстегнуть,и в коляску его заперла -как смотреться будет...........

Yascherka

Gledam nad vama
а меня от Бюргера просто отворотило, когда я смотрела коляски и общалась с продавцом. Самый главный критерий у меня - это узкая. Ну лифт у меня 57 см и ничего с ним не сделаешь. А я на 9-ом этаже. Сначала она со мной все спорила, что такое не может быть. Блин, вот не люблю это, когда чел не знает. Потом она все равно пыталась нам всучить коляску с размером 60 см. Человеку объясняешь, а она не врубается что ли. Нашли потом в кипе несколько моделей. кажись три. Но я уже была так раздражена, что уже ничего не хотела слушать и свалила от туда.

Влада

Well-known member
Об этом дядьке, хозяине точки в Бюргере, уже весь город наслышан...Точнее, о его хамской манере поведения.Я именно по этой причине эту точку всегда стороной обхожу, неохота с таким г...ом общаться :evil: , да тем более ему свои деньги платить.Люблю, когда покупки в радость.

егорина

Active member
оба-на! а я думала хозяин точки в бюргере тока мне показался отвратным :( фу-у-у-у!!! я себя чувствовала дурой полной! причем еще и дешевкой :(

ARROW

Все в жизни связано!
Ах вот он какой оказывается(хозяин)!Блин,а мне никогда не попадался.....
Дааааааааа,столько много людей ошибаться не могут.Присмотрюсь к нему повнимательнее в следующий раз. :twisted:

егорина

Active member
ARROW, ага! присмотрись! точно тебе говорю, я с ним пообщалась - вообще расхотела Егору прогулку покупать :evil:

ARROW

Все в жизни связано!
егорина, может дело в том,что я сначала в нете насмотрела,что хочу,а там по цене более-менее.Пошла-купила.Особо не общалась.

егорина

Active member
ARROW, ну дык повезло тебе... а я сразу смотреть к нему кинулась (благо работаю как раз над бюргером), так лучше б не ходила :)

ARROW

Все в жизни связано!
Влада написал(а):
ARROW написал(а):
Присмотрюсь к нему повнимательнее в следующий раз. :twisted:
Противочумный костюм не забудь, с ним иначе общаться нельзя.

Я сама кого хошь очумлю. :mrgreen:
А все равно такого выбора как у них нет больше ни где!(это не реклама!!!)

юлианна

Хороший человек
галка,
коляска с люлькой.а к ней прогулочный вариант.люлька сним.а кресло ставится

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А НЕ ТЫ ЛИ МАМА -МЕДИК.КОТОРАЯ КСЮШКУ РОДИЛА В 1Б-ЦЕ26.06.05Г.А МАМУ ГАЛКУ С РОМКОЙ ПОМНИШЬ ПО СТАЖИРОВКЕ.КСЮШКЕ ПРИИИИИВЕТ :lol:

юлианна

Хороший человек
галка написал(а):
юлианна, А НЕ ТЫ ЛИ МАМА -МЕДИК.КОТОРАЯ КСЮШКУ РОДИЛА В 1Б-ЦЕ26.06.05Г.А МАМУ ГАЛКУ С РОМКОЙ ПОМНИШЬ ПО СТАЖИРОВКЕ.КСЮШКЕ ПРИИИИИВЕТ :lol:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!ПРИВЕТ!!!!!
Ну вот и встретились! :D Завтра(уже сегодня)позвоню :wink:
И сидим, о Роане рассуждаем :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху