И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
ARROW написал(а):
А все равно такого выбора как у них нет больше ни где!(это не реклама!!!)
Выбор у них действительно самый большой, вот только чувство собственного достоинства у меня выше желания купить ребёнку какую-то неповторимо-уникальную(?) цацку именно в Бюргере. В Минске полно точек, где можно купить те же вещи, что и в Бюргере, причём дешевле. На Олимпе, например, можно договориться и тебе всё, что захочешь, привезут на заказ.И никто тебя при этом, прощу прощения, не говняет за твои же деньги. В общем, имхо,этой бюргеровской обезъяне до человека ещё далеко.

Про Бюргер в целом - с момента открытия совершая там покупки вы платите плюс ко всему еще и просто за понты.

Daronia

New member
Где можно посмотреть большой выбор колясок Hauck и Graco?

Хочу посмотреть новые, желательно зимние варианты, желательно трансформеры.Куда лучше подъехать?На жданах одни польские дешевые трансформеры.Подскажите!Заранее благодарна

Yascherka

Gledam nad vama
Violika, на Жданах не только польские и дешевые. есьть и очень хорошие. :D

Daronia

New member
Yascherka, Искала так и не нашла :( А в каких ценовых рамках полный комплект может стоить, чтоб хоть по ценам искать :|

Yascherka

Gledam nad vama
мой покупал кажись за 185. Все никак не съездит за сумочкой+10. Смотри коляски не на улице, а в павильоне. есть там одна хорошая точка.

v.tat

New member
Моя сумочка к коляске провалялась на антресоли, мне не понадобилась. :roll:

Veronika

New member
Violika, ты еще не определилась с коляской? Посмотри по картинкам в нете, я выбрала то, что мне подходит больше всего - это Aro MAX и Deltim Sport, трансформеры (шепотом - польские - не всегда дешевые и плохие) - здесь под заказ мне обойдется в пределах до 200 и до 250 (вторая). Стоимость зависит от комплектации - какие колеса и т.п.

Veronika

New member
Я сначала хотела Грако, нашла модель, которая идет с рождения, но во-первых она стоит 350, во вторых там ручка не перекидывается и не регулируется по высоте, она не качается (а я хотела, чтоб коляску можно было качать). Посему стала искать то, что меня устроит на все 100%.

Daronia

New member
Veronika, Вот зарплату получила и дернулась по поискам колясок :D Ездила на Кнорина - насмотрелась ужасов :x моделек хороших много, но насмотревшись бушную перехотела напрочь.Понравились Graco но ты права - ручка не перекидывается, не качаются.Поляки все такие тяжелые.Я невысокая и мне 21 кг коляска + ребенок 4 а потом и больше - не хочу :wink:

Daronia

New member
Наuck понравился очень(нетяжелые, не намного дорогие, расцветки нормальные, колеса нормальные маневренные).Так тут другая проблема - новых днем с огнем нигде не видно.Вот буду на выходных искать на Динамо еще не была и в Лизе. :roll: Модельки я смотрела на Кнорина бушные - модель супер, состояние оставляет желать лучшего :cry:

Veronika

New member
Violika, ты видимо не заметила не прошлой страничке
Veronika написал(а):
Violika, ты еще не определилась с коляской? Посмотри по картинкам в нете, я выбрала то, что мне подходит больше всего - это Aro MAX и Deltim Sport, трансформеры (шепотом - польские - не всегда дешевые и плохие) - здесь под заказ мне обойдется в пределах до 200 и до 250 (вторая). Стоимость зависит от комплектации - какие колеса и т.п.

Veronika

New member
Не, чем так искать, лучше порыться в интернете пару дней и попросить любого продавца привезти тебе то, что ты хочешь, и такой расцветки как ты хочешь. Они охотно соглашаются - им все равно везти, а так знают точно, что купишь быстро1

v.tat

New member
Я выбирала самую лёгкую из универсалок (где съёмные люлька-прогулка), брала ради люльки, 1.5 года назад , выбрала ПОЛАК ЛАЗЕР, она оч простенькая, складывается кнопкой на ручке( не перекидная) и лёгкая, носила с дитём на 4 этаж.

Daronia

New member
vtat, Veronika, Девчата, не издевайтесь! :wink: С моим беременным весом 56 поляки тяжковато для здоровья прийдутся.Или я че путаю по весу?Киньте ссылки своих колясок пожалуйста.
Veronika, не могу твою ни одну ни вторую найти
:D vtat, и вашу бы увидеть :D

Veronika

New member
Violika, ну так кто б сомневался, это и фирма получше и моделька поновее! У делтим мне еще модель фокус понравилась, остальные как то высоковаты.

Daronia

New member
Veronika, Все поляки просто не меньше 50 см идут а у меня лифт как назло 48 см - так что мне три раза в день руками илфт раздвигать :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху