И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна классическая коляска (каркасная люлька + прогулка). НЕ ТРАНСФОРМЕР!!!
Что посоветуете? Кто чем пользовался? И, самое главное, где все это можно купить и как с ценой?

v.tat

New member
Смотря что вы от коляски хотите: легкая или не обязательно, люлька встроена в прогулку или отдельно, нужны ли вам "навороты" типа кучи карманчиков, сумки на ручку и пр., и т. д. Ну и на какую сумму расчитываете- от этого исходить лучше.

Необходима коляска, в которой одна колесная база (желательно надувные колеса), на которую устанавливаются отдельно прогулка, отдельно каркасная люлька.
Жду второго, поэтому так требовательно подхожу к данному вопросу. Опыт - великое дело!

gorgonasola

New member
Большой Папа, вы топик весь прочитали? Тут говорилось о таких колясках, если я вас правильно поняла.

sasha

New member
Большой Папа, то о чем вы говорите делает итальянская фирма peg perego.....толко вот где ето в минске найти я не знаю :roll: .вот смотрите тут http://www.pegperego.com/ у них есть как раз такая система как вы ищите и ето на самом деле оооочень удобно

gorgonasola, читал... говорилось, но толком никакой информации. Все заканчивалось трансформерами.
sasha, в том-то и дело, что в Минске найти невозможно. В Гродно тоже! А в Польшу нет смысла ехать за коляской - золотая станет.

Объездив все, где только можно было найти коляски такого типа купил Roan - полностью удовлетворяла всем требованиям. Будущим покупателям посоветую не торопиться с местом покупки! Дело в том, что пользуясь крайне скудным объемом информации о детских колясках, продавцы ценообразованием крутят как хотят! На моем примере поясню. Первое место, где я нашел необходимую мне коляску было рынок "Ждановичи", крытые павильоны. Но, наверное из-за самой дорогой аренды, стоила она там 320$. На улице, под навесами удалось с большим трудом найти не трансформер, а классику за 225-230$. В "Бюргере" такая коляска стоила 280$, был вариант классики от "Adamex", стоила она 210, но купить ее мы не решились т.к. каркас у прогулочной коляски был пластиковый да и наценки несколько смутили. По объявлениям предлагают трансформеры, классики крайне мало (одна-две модели) и ее конструкция и качество оставляют желать лучшего. Выбор был сделан в магазине "Гном" на Одинцова. Куплена классика Roan за 214$. Магазин очень рекомендую, хороший ассортимент, грамотные и вежливые консультанты (что очень большая редкость во всех вышеперечисленных местах).

Layka

Moderator
Народ! Нужно мнение. Дело в том что думаем поменять свою коляску (у нас трансформер, вот такой: http://lulu.shop.by/148.html ) - всем довольны, но тяжеловата она и в багажник чтобы положить (у нас он малююююсенький :) надо колёса отстегивать :(
Так вот в магазине где покупали могут её типа в зачет взять и поменять на новую прогулку, вот не знаю, что за они, может у кого-то есть опыт общения с такими:

http://lulu.shop.by/18.html

Порасскажите, кто что знает-думает? :)

Галюня

New member
Большой Папа,
А вы какую модель коляски Roan купили? Их же 2 есть и очень похожи: Kortina (люлька из 3-х слойногого синтепона) и Marita (люлька из пластика + на прогулку дополнительный чехол). Естественно и цена на них разная, дешевле Kortina.

Галюня, мы купили Kortina. Хотели, конечно, с пластиковой люлькой (это Marita), но нормальной цены на нее я не нашел. И только в одном месте такую видел. Но ценник был 380$. Эт простите, хоть продавец и уверял, что в Москве такие по пол килобакса продают, но... кх..кх... На разницу мы взяли кроватку и кучу новорожденных причиндалов, причем не из дешевых. Всему есть предел. Денег не жалко, но переплачивать вот просто так - это не в наших правилах. А люлька и в Kortina неплохая, думаю, что на продув даст фору всем Adamex, дождевик на прогулку отдельно стоит 7-10$. Так что разница в 166$ сыграла решающую роль.

Галюня

New member
Большой Папа,
поздравляю с покупками!!!!!
Я тоже отдала предпочтение Roan. Очень довольна. В Бюргере цена на Мариту была вообще 320, но расцветки только темные. На притыцкого эта модель была 335-340. На Олимпе и в Лизе 345-350 вроде. Цены какие хотят, такие и ставит :(

Glowworm

New member
Layka, я бы поменяла. Твоя большая коляска тебе уж сильно не понадобится. А прогулка нужна и еще как. Тока меня смущают уж больно мелкие колеса, зимой не проедешь нигде. Для осени - весны- лета - супер, только бери с плавающими передними колесами. А если вашу продать, а купить уж что-нибудь по душе? Я бы все таки колеса по-больше советовала, вот как у моей граковской например. Но мот и эти покатят, но зима меня смущает :?

Layka

Moderator
Glowworm, дык продавать - ента ж время :( Хотя продать и выгоднее было б...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Layka, ОФФ ты меня смущаешь! У меня таже коляска, только др. расцветки, там же купленная, и в проекте обменять на прогулку! Мелкий только начал соглашаться покататься в коляске! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

znichka

New member
Посмотрели "Мариту", у нее и еще у некоторых колясок сильно трещит верх когда складывается-раскладывается. На мой взгляд, это существенный недостаток - а если дите проснется?

Я предлагаю составить список мест, где продаются коляски и кроватки, может тем, кто будет после нас, это поможет :) А то мне пришлось весь топик прочесть и уйму времени убить в поисках мест, а их у нас не так много.

1. Ждановичи. 2 точки в "Мире моды" на первом этаже. 2 точки на улице - выходишь из "Мира моды" и налево дешь прямо по ряду. Сначала одна точка, потом относительно недалеко другая.

2. Динамо. Ориентиров к сожалению сказать не могу, сколько хожу столько там путаюсь, они раскиданы по всему рынку. Там по-моему в основном польские коляски.

3. "Бюргер" На Машерова, входишь в книжный магазин, потом прямо в ТЦ, а там на второй этаж. Колясок стоит много. Продавец (дядька) странный немножко. Объяснять беременной девушке недостатки отдельных колясок при помощи матных слов - это странно. А продавщица на наш вопрос о треске капота люльки сказала - ничего, привыкнет :mrgreen: Но выбор похоже там самый большой.

4. Магазин "Все для новорожденных" Г-ца "Алгоритм", Притыцкого 60, корп.1, невысокий.

5. магазин "Гном" ул. одинцова 36, к. 1, вход с ул. Лобанка.

Еще есть как я поняла из форума коляски в Подземном городе, Олимпе и в Лизе. Скажите, плиз что такое "Лиза" и где она находится? :roll: в общем в этих местах я не была, отличаются ли они от мною уже посещенных? :)

А еще у меня вопрос к обладателям chicco 6 wd - как она вам?

Вообще мы живем в частном секторе, родимся в октябре-ноябре, особенно по дорогам кататься не собираемся, в основном во дворе сидеть будем. В п-ку и тд будем ездить в автолюльке в машине. В связи с этим я вначале думала купить недорогую коляску, чтоб в ней не ездить, а спать только, но так посмотрела - они мне кажуся недостаточно утепленными. и верх трещит и тормоза пластсмассовые, не знаю, как они мороз выдержат.

mahsa

маМашка :)
еще можно смотерть коляски на Кнорина 55 и Руссиянова 1. Там из европы, что-то б.у, что-то с небольшими дефектами, что-то просто там в магазинах стояло для ознакомления покупателей.

mahsa

маМашка :)
znichka, из всего, что я когда-то видела, самыми утепленными и удобными люльками мне показалась Roan Marita. Но я не пользовала, не знаюкак на самом деле.

юлианна

Хороший человек
3. "Бюргер" На Машерова, входишь в книжный магазин, потом прямо в ТЦ, а там на второй этаж. Колясок стоит много. Продавец (дядька) странный немножко. Объяснять беременной девушке недостатки отдельных колясок при помощи матных слов - это странно. А продавщица на наш вопрос о треске капота люльки сказала - ничего, привыкнет Но выбор похоже там самый большой
Странный не то слово,хам просто! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху