Посмотрели "Мариту", у нее и еще у некоторых колясок сильно трещит верх когда складывается-раскладывается. На мой взгляд, это существенный недостаток - а если дите проснется?
Я предлагаю составить список мест, где продаются коляски и кроватки, может тем, кто будет после нас, это поможет
А то мне пришлось весь топик прочесть и уйму времени убить в поисках мест, а их у нас не так много.
1. Ждановичи. 2 точки в "Мире моды" на первом этаже. 2 точки на улице - выходишь из "Мира моды" и налево дешь прямо по ряду. Сначала одна точка, потом относительно недалеко другая.
2. Динамо. Ориентиров к сожалению сказать не могу, сколько хожу столько там путаюсь, они раскиданы по всему рынку. Там по-моему в основном польские коляски.
3. "Бюргер" На Машерова, входишь в книжный магазин, потом прямо в ТЦ, а там на второй этаж. Колясок стоит много. Продавец (дядька) странный немножко. Объяснять беременной девушке недостатки отдельных колясок при помощи матных слов - это странно. А продавщица на наш вопрос о треске капота люльки сказала - ничего, привыкнет :mrgreen: Но выбор похоже там самый большой.
4. Магазин "Все для новорожденных" Г-ца "Алгоритм", Притыцкого 60, корп.1, невысокий.
5. магазин "Гном" ул. одинцова 36, к. 1, вход с ул. Лобанка.
Еще есть как я поняла из форума коляски в Подземном городе, Олимпе и в Лизе. Скажите, плиз что такое "Лиза" и где она находится? :roll: в общем в этих местах я не была, отличаются ли они от мною уже посещенных?
А еще у меня вопрос к обладателям chicco 6 wd - как она вам?
Вообще мы живем в частном секторе, родимся в октябре-ноябре, особенно по дорогам кататься не собираемся, в основном во дворе сидеть будем. В п-ку и тд будем ездить в автолюльке в машине. В связи с этим я вначале думала купить недорогую коляску, чтоб в ней не ездить, а спать только, но так посмотрела - они мне кажуся недостаточно утепленными. и верх трещит и тормоза пластсмассовые, не знаю, как они мороз выдержат.