И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashenka

New member
Что вы подразумеваете под фирменными? Крутые, дорогие коляски? Сегодня, мне посоветовали магазин Бюргер на пр. Победителей (бывший Машерова), где книжный магазин. Сказали, что там большой выбор. В Ждановичах тоже есть точки в Мире Моды, на Динамо.

kYsya

Светлая ведьма
Natashenka, там только цены. По нормальной цене, например, Хаук или Бреви.

Kunizza

New member
kYsya, ну главное для начала определить для себя цель :declare: а потом к ней подбираться! :blush: У меня в результате поисков кстати получилось приобрести 2 прогулочных коляски :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, ага. Когда в инет-магазинах ничего нету...Я уже нашла, что хочу в российском инет-магазине. Что дальше--думаю. Итог--прогулки нету :black eye:

Kunizza

New member
kYsya, а знакомых нету а России, чтобы привезти в ближайшее время?
Я одну из колясок купила на Крохе здесь, там правда дороговатые модели, зато фирменные.

-Мария-

Active member
Грако квадро тур, да и все фирменные есть в бюргере, в манеже и на жданах точка.

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, кроха прикрывает торговлю, точнее, у них проблемы с поставками--я и сама хотела там купить. А знакомых буду искать, а то мне уже дурно :cray:
-Мария-, денег жалко на тот Бюргер :diablo:

-Мария-

Active member
Советую Грако квадро тур(300-350 у.е.) однозначно, у меня аналог http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=3093&pos=13 там много ракурсов, у подруги такая же
, ОЧЕНЬ довольны. Ну если средства позволяют, тогда http://www.kidmaster.ru/kinder/Chicco-Trio-C1-Complete-3-1-2005/kiditem_2253.html у нас стоит в районе 650 у.е.
Хватит до школы :biggrin:

-Мария-

Active member
это я про коляски с рождения написала выше
прогулки-Грако сити спорт вроде хвалят очень

zayka

New member
mamusik, у нас она стоит где-то 280-350 уёв, а вот в москве от 120 :blink: , в киеве от 140. Поэтому сама жду когда привезут из москвы знакомы :biggrin: е

Kunizza

New member
zayka, да уж, 350 за прогулочную коляску :shok: :swoon: :swoon: :swoon: Везёт же москвичам.

-Мария-

Active member
350 стоит не прогулочная, а с рождения. А вот мне кажется, что в Москве и Украине столько стоят именно прогулки. Я смотрела на сайте-там ни слова о люльке. А в Америке эта самая Грако стоит от 140 (при скидках)-ну никак она в Москве не может стоить 120.

Kunizza

New member
kYsya, сначала ваше сообщение и не заметила :blush: насёт Крохи, вы меня прямо расстроили :cray: Неужели на самом деле прекратят они торговлю? :cray: Таких сайтов у нас в РБ и нету больше, у них хоть и дорогие товары, но действительно фирменные и качественные. Ой как жалко. :cray: :cray:
А всё остальное что предлагают на других сайтах так как инкубаторские куры прямо, у всех всё одинаковое. :crazy:

Natashenka

New member
kYsya, Я была сегодня в Бюргере, там действительно большой выбор. Есть HAUCK и BREVI, а также СHICCO и CAM (Италия), есть Китай, и еще кое-что из, так сказать, фирменных, что странно польских колясок я там не видела. Но, к сожалению для своего малыша ничего не выбрала, все не то, не легла душа. Цены там разные от 400 000 до 1 700 000.

Natashenka

New member
Есть одна интересная ссылка на производителей колясок разных стран. В конце статьи перечисленны все самы известные производители и ссылки на сайты, правда, на их языках. Можно заглянуть, там и цены есть. http://rebenok.by/other/print.php?ID=212

-Мария-

Active member
zayka-ну вот, ни слова о наличии люльки! Это прогулка, хоть и большая. Нет там люльки-переноски!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху