И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
а как на счет Пьер Кардинов?
И вопросик. Нам след зимой будет уже за 1,5 годика....нужен ли чехол на ноги? Я так понимаю мы на санках будем или в коляске но не спать....

Гюльчатай

открой личико!
Risha, смотря какая коляска...если прогулка и не трехколесная....предложие ее мне...

Kunizza

New member
Yulenka, у нас с вами примерно одинаковый возраст, так я думаю что следующей зимой мы точно будем без коляски, лучше уж санки.

Мы сейчас свою прогулку с маленькими колёсами отодвинули подальше, с ней мы точно нигде не проедем, столько снега выпало. Так что большие колёса на зиму - это самое большое преимущество коляски, со всем остальным можно смириться. Ну или ждать , когда расчистят все дорожки, но у нас в районе с этим глухо, поэтому мы достали свою трёхколёсную Хаук (хоть я её и не люблю), но в ней колёса радиусом 30 см, как танк прёт!!!!!!!

Juliya

New member
Девочки, какие санки?
На санках такой зимой только возле дома - ни в магазин не съездить, ни в банк и пр. (мы кучу делов делаем). Снег сегодня есть, а завтра нет. Через проезжую часть не перебраться.
Санки - это хорошо, но коляску еще надо иметь.

-Мария-

Active member
у нас сейчас хаук, мне там не очень нравиться люлька, нам уже чуть-чуть и станет мала, так что буду скоро продавать,только не знаю за сколько, может кто подскажет???
покажи фотку или аналог, интересно
нам тоже люля впритык, месяцок еще точно протянем

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
от такая у нас думаю ставить 170 уе, покупали за 475 тыс
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974306&hid=90796
kYsya, вы как я понимаю заказали чико ст 04, потом поделитесь впечатлениями, потому что думаю тоже или ее взять и чико пони, мучаюсь)))

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
кстати что думаете делать если мала станет, а малой еще не сядет???

Carmen

exclusive
Yulenka, Пьер Кардены хороши тем, что у них ручка перекидывется. Это оч большой плюс для прогулки.

Оленька

New member
Yulenka , в полтора года ещё нужна будет коляска, поэтому чехол бери обязательно! А санки с нашими непредсказуемыми зимами думаю иногда для прогулки возле дома понадобятся.

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
кстати что думаете делать если мала станет, а малой еще не сядет???
ездить без переноски:) у нас есть горизонтальное положение и конверт меховой. Я не буду прогулку покупать, мне эта нравится и как прогулка тож.
Прикольная у вас колясочка, много общего с нашей, только у нас 4 колеса.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Carmen, -Мария-, Juliya, kYsya,
, девочки, всем большое спасибо за помощь! Поиск продолжается....Но уже знаю минимум требований!

Kunizza

New member
Мы с дочей в 1,5 года уже коляской не пользовались совсем, только ногами топали по улице, а в коляску посадить были просто невозможно, крики, визги............. Так что всё индивидуально.

Оленька

New member
mamusik , моя Анюта с 1.4 тоже всё больше пешочком, но, когда пришла зима и снега было много, или даже без снега, но ребёнок надет по-зимнему, то без коляски трудновато. Возле дома естесственно круги пешком наматывали, а, вот поехать куда подальше или в магазин, а назад с сумками с продуктами и ребёнком-кулёмой.... :) А у тебя Настины 1.5 года на лето пришлись вроде. :)

Kunizza

New member
Оленька, да на лето пришлись Настины 1,5 :pleasantry: Но она у меня вообще коляски не любила, поэтому мы даже весной, когда ей было чуть больше годика топали по сугробам в комбинезоне. В поликлиннику или в другие места мы преимущественно на машине, но я понимаю что она есть не у всех. Может Егор другой будет и коляска нам понадобится и в 1,5 и в 2 годика............. хотелось бы, ведь денег отвалили немало за неё!:mda::mda::mda:

RIsha

Но сахара не надо....
*lena*,
а можно ссылочку на вашу колясочку?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ЛЮДИ!!! ХЭЛП!!! :)
как вам такие варианты: адамекс какой-нить классический на первое время, хорошая прогулка - на потом; или чико дуо на первое и второе? или лучше универсал, но не чико? посоветуйте - голова кругом идёт...

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, мой вариант такой - сначала для новорожденного универсальная коляска, потом с полугодика или чуть позже - хорошая прогулка. Из универсальных мне понравилась Роан, но я видела только фото в нете, может в реале она и не такая хорошая. А Fдамексы вообще видела только трансформеры, а что есть и универсальные модели?:mda:

*lena*

New member
Роан суперская коляска, только модель Марита (она дороже но класс) нам даже продавать жалко, сегодня погуляли и решили что если покупатели завтра не заберут то до весны её себе оставим, а прогулку новую пока отложим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху