Mamusik, трансформеры идут не с люльками, а с переносками, это совем иное нежели люлька, переноска у меня есть отдельно, она хороша разве что для походов поликлинику, ну или в гости сгонять.
EXEMOK - разве важет цвет коляски? у еня доча, но коляску я взяла бежевую, просто потому что выбора не было особо, коляска классная подвернулсь по нормаьной цене (новая от 450 и выше стоит), вот я и взяла, для меня не цвет важет был, а удобство и кофорт для малышки. сняя круче мотрится, и пачкаетя не так! Что ж теперь - если доча, так все розовое, как надярят розового, так видеть не сможете, я сама розовой ни одной вещи не купила.
Dolya, выбор по классике на самом деле маленький. Роан саые наверное популярные. Лонекс - ну не знаю, не она не нравится. есть ще российские Little Trek, тож так себе. У меня Пег-Перего, они шикарные конечно, но новые дорогие очень, и у нас их по этой причине почти никто не поупает. Можете их на Bimbo посмотреть, цены от 450 и выше. Я бы новую сама бы не потянула. Купила бу, но скажу честно, если коляса качественная, то то, что она бу - незаметно, ни по ткани, ни внутри, чистенькие, амортизаторы как часы работают....Я супер довольна! ейчас прогулку ищу, как бы вот тож хорошую взять, думаю над Капелой, но фирма не очень у нас распространенная, не знаю качества.