И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
в Бюргере есть на втором этаже большой детский магазин, с продавцами можно связаться по телефону, это точно. У меня был, но я потеряла. Проще позвонить чем ехать туда. тем более когда знаешь что тебе надо.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
:crazy: Пушистик,
да, роан :). Ну я совсем лапоть, все время думала, что у нас трансформер:crazy: :crazy: :crazy:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
То есть получается, что все против трансформера?

Мы её покупать собираемся именно как люльку, как прогулку вряд ли будем использовать, скорей всего поменяем на легкую уже к следующей весне / лету...

Magpie

perfectly happy mum
Мы её покупать собираемся именно как люльку, как прогулку вряд ли будем использовать, скорей всего поменяем на легкую уже к следующей весне / лету...
Об чем тогда разговор?:) В этом случае вам нужен не трансформер, а классика с рождения типа той же Роан.

Насчет Капеллы - полностью поддерживаю, отличные коляски! У нас прогулка s-228, вот такая http://www.gracom.ru/polish/walk/241.html , очень ей довольны. Покупали в Бюргере за 160 у.е. Производство никакая не Польша, а Южная Корея, у фирмы-производителя есть свой сайт в инете. Кстати, точно такую же, только под брендом Пако Рабанн видела в Киеве за 450 у.е.:)

Lena Z3

New member
То есть получается, что все против трансформера?

то-то и оно, что все трансформеры идут без люльки, что не есть хорошо для младенца!!!
у нас люлька Пег-Перего - большая, телая и безопасная! Супер коляска!

Кстати, скоро буду продавать, недели через 2-3

Стася

Active member
Magpie,
Супер!!!! Суперская коляска.... посмотрела я ее, вопросики задам..... В плечах она не узкая? а ремни 5-ти точные? Управление удобно как "лицом к маме", так и "лицом от мамы"?

Magpie

perfectly happy mum
Стася, пасиб за комплимент нашей карете.:) Она не узкая - моя девушка покрупнее некоторых двухлеток, но в зимнем комбезе помещается распрекрасно. Ремни трехточечные, но фиксируют ребенка надежно, да и не критично это после года имхо. Управлять лицом от себя вроде бы чуть удобней, но и наоборот вполне сносно. Колеса-то все четыре с фиксацией! Правда, я сейчас перекидной ручкой почти не пользуюсь, большие мы уже.:) А от ветра и осадков капор защищает, он до колен опускается, как в Грако Кватро.

Kunizza

New member
то-то и оно, что все трансформеры идут без люльки, что не есть хорошо для младенца!!!

Вы наверное имеете ввиду, что трансформеры идут не с каркасными люльками. Все трансформеры идут в комплекте с люльками-переносками и у нас была очень неплохая люлечка, несмотря на мягкие стенки, она вся полностью закрывалась и нигде не продувалась.

*lena*

New member
EXEMOK, не берите трансформер, по моему мнению в них ничего хорошего нет. роан коляска супер! жаль что вам наша по цвету не подходит :(
mamusik,диаметр колес в нашей хоко задние 25см передние 20см, но я ей не так довольна как роан, роан даже в прогулочном варианте лучше (но только марита, у картины нет чехла на ножки и качество самой прогулки хуже)

-Мария-

Active member
Квадро Тур Грако как бы тоже трансформер, но люлька там жесткая и прогулка суперская.

Ria

New member
Может кто-то что-нить скажет о такой модели?
http://megadetki.ru/detskie_koliaski/stroller_hoco/12496/
Может кто-нибудь пользовался? По-моему ну очень интересно как универсальный вариант, и совсем не то что польские трансформеры. Как вам?

*lena*

New member
Пушистик,
мне она нравилась когда выбирала универсал, но дороговато было! а щас мы купили Хоко прогулку, я немного разочарована мне ккажется слишком дорого их продают

Dolya

All come true!
девчоки, а какая есть еще классика помимо Лонекса, Роан кортины и Роан мариты? это все, что я нашла в инет-магазинах. Выбирать вроде как не из чего

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
EXEMOK, не берите трансформер, по моему мнению в них ничего хорошего нет. роан коляска супер! жаль что вам наша по цвету не подходит :(

Наше яйцо хочет красный - розовый :) А у вас синий, голубой - что-то не хотим мы. Хотя я скорее к люльке склоняюсь, хоть они и дороже...

Lena Z3

New member
Mamusik, трансформеры идут не с люльками, а с переносками, это совем иное нежели люлька, переноска у меня есть отдельно, она хороша разве что для походов поликлинику, ну или в гости сгонять.
EXEMOK - разве важет цвет коляски? у еня доча, но коляску я взяла бежевую, просто потому что выбора не было особо, коляска классная подвернулсь по нормаьной цене (новая от 450 и выше стоит), вот я и взяла, для меня не цвет важет был, а удобство и кофорт для малышки. сняя круче мотрится, и пачкаетя не так! Что ж теперь - если доча, так все розовое, как надярят розового, так видеть не сможете, я сама розовой ни одной вещи не купила.
Dolya, выбор по классике на самом деле маленький. Роан саые наверное популярные. Лонекс - ну не знаю, не она не нравится. есть ще российские Little Trek, тож так себе. У меня Пег-Перего, они шикарные конечно, но новые дорогие очень, и у нас их по этой причине почти никто не поупает. Можете их на Bimbo посмотреть, цены от 450 и выше. Я бы новую сама бы не потянула. Купила бу, но скажу честно, если коляса качественная, то то, что она бу - незаметно, ни по ткани, ни внутри, чистенькие, амортизаторы как часы работают....Я супер довольна! ейчас прогулку ищу, как бы вот тож хорошую взять, думаю над Капелой, но фирма не очень у нас распространенная, не знаю качества.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Magpie,
да, я давно на эту капеллу глаз положила. а вы часом свою продавать не думаете еще?

Kunizza

New member
Lena Z3 я уже здесь писАла о своей коляске-трансформере Микрус Викинг, я вам точно скажу что ЕДИНСТВЕННЫМ её минусом был большой ВЕС, все остальные параметры, в том числе и люлька у меня были просто замечательные. А в поликлиннику и гости мы ездили в автокресле. :acute:

*lena*

New member
Dolya,
картина действительно не очень лучше б/у мариту за эти деньги взять
EXEMOK,
синяя с бежевым, а не голубым! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху