И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
*lena*,
А фотки нету? А то мы тогда до тебя так и не успели доехать.

Magpie

perfectly happy mum
Катенька,
да вроде пока не собираемся.:) Если только в апреле-мае, и то не факт. Доча все еще любит вздремнуть на улице, а в обычной трости не очень-то поспишь.

*lena*

New member
EXEMOK,
если действительно есть интерес то сделаю, а лучше приезжайте посмотреть живьем, а то мы тут её уже продавать передумаем! муж кричит не продавай осенью прогулку продадим, и опять в этой кататься будем :)

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Magpie,
будем у вас за курточкой-можно будет заценить ее? в смысле покатать-повозить? ну уж очень она мне нра-если что-согласна ждать.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Вопрос такой - а к коляскам можно докупить всякие причендалы? Интересует сумка для мамы, москитная сетка и дождевик.

И если можно - то сколько это будет стоить? И где искать.

Katsia

a different perspective
Вопрос такой - а к коляскам можно докупить всякие причендалы? Интересует сумка для мамы, москитная сетка и дождевик.

И если можно - то сколько это будет стоить? И где искать.

Москитки и дождевики на Жданиках видела, да и не только. А сумка для мамы - зачем она вам??? У меня когда-то в универсалке была, так ею никто ни разу и не воспользовался, абсолютно ненужная, на мой взгляд, вещь.

-Мария-

Active member
о, а я в универсалке с первым пользовалась, а со вторым специально докупала колясочный рюкзачек-безумно удобная вещь в поликлинике, магазине, да и просто кинуть сотик, книжку....

vuster

мы пара как два сапога
Коляски

Пропала тема про коляски, а я тут недавно транспорт приобрела. Купила Арию пег-перего для близнецов. ООООчень довольна. Думаю, что плюсы и минусы что в двоиной, что в одинарной не отличаются.
Плюсы
Очень удобно раскладывается спинка - легким движением руки дергаем за веревочку...
Бампер, который на самом деле столик, его можно совсем убрать, а можно нажать на кнопочку, отстегнуть с одной стороны и повернуть, когда сажаешь или достаешь из коляски детя.
Вместительная корзина для покупок, что для такой легкой коляски просто поразительно. Конечно, совсем под завязку я ее не нагружаю.
Ощущаемая амортизация. Что тоже удивительно для такой легкой колясочки.
Телескопическая ручка.
Легко складывается и раскладывается.
Минусы
Отвратительные капюшоны. Малюсенькие, детеныша закрывают от солнца, только если он лежит.
Неудобный механизм установки передних колес в плавающий режим - надо делать ето руками, присев на корточки, потому что нужные кнопочки находятся как-бы внутри.
Дурацкий пятиточечный ремень.
А вообще колясочка очень хорошая.

Правда, оказалось, что тема про колясочки теперь носит название "Коляска -трость", а я тут расписалась:)))) Тихо сам с собою я веду беседу:)))))

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
девочки, темка большая, я ее почитаю тихим сапом, но может кто сразу подскажет, где выбор хороших колясок больше? джипы и т.п. не интересует, нужна коляска-люлька.

Kunizza

New member
mahsa, Ждановичи, Динамо, ТЦ Бюргер, инет магазины можно обзвонить, мне Кроха всегда нравился, дороговато,зато не как все :)) Есть еще магазин на Кнорина, там бывают достаточно неплохие и недорогие колясочки.

mahsa

mamusik, спасибо :) мне важно посмотреть, так как заказывать скорее буду из москвы или где есть дешевле в европе :)

Kunizza

New member
mahsa, в Москве и Европе выбор конечно поболее будет, чем у нас :) я вот сейчас просматривая журналы просто облизываюсь глядя на новые модельки колясок :) например Neonato Reverso или Cam MBX 6, это в журнале Счастливые родители я такие видела :)
Даж не представляю в каких колясках наши внуки тогда ездить будут :)) наверное напичкают в будущем коляски электроникой и будут они сами ездить и укачивать ребенка :)

mahsa

mamusik, ну так манеж-кроватки уже такие есть :) даж можно мамин голос записать и запрограммировать ее, сколько и как качать :) осталось только, чтобы еще реагировал когда ребенок начинает просыпаться и начал качать и петь :))))

да, я тоже много классных вариантов даже по цене видела на российских сайтах и на сайтах производителей европейских. но описание же одно, а вот я все же хочу посмотреть, облазить всю :)

Gliuk69

New member
Девочки, покупайте мою чиковскую. супер коляска. легкая маневренная. за все время пользования ни разу не пожалела о ее покупке.
http://oz.by/auctions/more50168634.html
мой тел (017) 203-76-91 и (029) 66-77-990

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Чем больше смотрю на коляски, тем больше теряюсь в выборе. Что лучше купить для позднеоктябрьского ребенка: классную люльку(типа Роан) или улучшенный вариант прогулочной( с более большими колесами, люлькой-переноской)?
Осложняется выбор тем, что деньги у меня будут т-ко в виде выплат от государства(декретные, послеродовые), а потом не на что будет покупать коляску.
Посоветуйте, плиз.

mahsa

katia-ka написал(а):
Чем больше смотрю на коляски, тем больше теряюсь в выборе. Что лучше купить для позднеоктябрьского ребенка: классную люльку(типа Роан) или улучшенный вариант прогулочной( с более большими колесами, люлькой-переноской)?
katia-ka, вот и у меня та же история :) все же склоняюсь к коляске типо Роан, с большой теплой люлькой. Так как младшая у меня была августовская, но всю зиму мы все равно отоспали, у меня был немецкий джип, вроде просторный и переноска на то время самая большая из всех, что я видела, но неудобно все равно было...

как идеальный вариант хочу найти чисто люльку, даже бу, а весной купить хорошую прогулку.

Kunizza

New member
katia-ka, на мой взгляд лучше всего на первое время коляска-люлька.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот и я склоняюсь к выбору люльки, но мое практичное окружение пытается меня переубедить.

Irine

Active member
katia-ka,
моя дочка ранненоябрьская :)
У нас была люлька, о чем я никапли не жалею - идеально на такой период.
А прогулкой мы почти не пользуемся-не любим лицом вперед ездить (вернее любим, но недолго), больше катаемся в прогулочном блоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху