И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, кто-нибудь знает где в Минске ремонт колясок, если он вообще есть? Ручку сегодня сломала :-(
Нашла, вроде на одном сайте, но там написано, что они российские, польские чинят. А у нас Chicco

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
А кто-нибудь ездил в колясочках фирмы Implast? Мне очень понравились модели Driver 4 XL , Bolder 3 и Bolder 4. А расцветки какие! Глянуть можно здесь

Девочки, скажу одно, коляску по-любому нужно покупать "наощупь", покатать и тыды. Пока в нете картинки смотришь вроде все хороши, но када они в ряд стоят, поверьте отличий много в глаза бросается.

**Olga**

Мама принцесс
Феличита написал(а):
Девочки, скажу одно, коляску по-любому нужно покупать "наощупь", покатать и тыды. Пока в нете картинки смотришь вроде все хороши, но када они в ряд стоят, поверьте отличий много в глаза бросается.

ППКС
Я тоже, когда выбирала ездила-смотрела-катала, а также меряла в см и кг (так как для меня это важно). Выбрала и купила в интернете

KediNat

quantum satis
И я ездила и в Ждановичи и в Бюргер смотреть-трогать :) и очень этому рада, т.к. при ближайшем рассмотрении очень крутые коляски казались совсем не такими, как на картинке :) то слижком низкие, то неудобные, то колеса маленькие :)

mahsa

маМашка :)
я тоже насмотрелась колясок, но все же купила по инету, которую не видела, оч довольна теперь, хотя долго сомневалась.
но если честно я вот например от некоторых оч дорогих колясок не в восторге была, когда увидела в живую.
Nasha написал(а):
А кто-нибудь ездил в колясочках фирмы Implast?
а где они продаются? я что-то не видела вообще... но вот польские колясочки хорошие есть.

Антонина

New member
Все, сегодня купили новый транспорт малышке, для интересующихся инфа, были на Жданиках, посмотрели весь ассортимент, все Капеллы видели, Грако, Чико, очень классный попался продавец, про каждую рассказал подробнейше, чуть было не купили Капеллу 802, но больно дорого 540000, и есть свои недостатки, не дают гарантии наручку, она перекидывается (кто-то искал с такой ручкой) и регулируется по высоте, так вот на этот механизм гарантии не дают, замучились делать ремонт, Все Грако. кот. прогулки. ужас и сам продавец не советовал. Чико 0.4 очень огромная кажется из-за своих спаренных колес, остановились на Baby Care Dickovery, телескопическое сложение, со всеми прибамбасами за 410000, фото вставлю позже.
И я подтверждаю, что внатуре не все коляски выглядят так как в нете. Если интересует еще что, спрашивайте, пока свежо в памяти.
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92

Ксюша

Aquila non captat muscas
Насмотрели прогулку, но многое смущает. Может быть кто-нибудь знаком с Graco CitiSport? Поделитесь.

nika32

New member
У меня Грако ситиспорт, выбирала тпо весу, но трость не хотела категорически. Ну не удобно мне с раздельными ручками. Вообще-то я планировала ее на весну, но с такой зимой мы и сейчас в ней гуляем. Колеса спаренные меня вполне устраивают, у нас до этого была Грако тур де люкс, тоже со спаренными колесами, я теперь других не признаю. Проходимость у нее нормальная, даже по моему двору в состоянии капремонта (перерыто почти все). А что смущает?

Irishk@

✿АромаФея✿
Вот мне интересно, как с трехколесной по пандусам справляться? Поделитесь :)

Kunizza

New member
Irishk@, поднимаю переднее колесо и на двух задних заезжаем и съезжаем :) А вообще мы оооооочень редко ездим по пандусам, как-то больше в парке гуляем по ровным дорожкам :)
Да и пандусы разные есть, есть сплошная бетонная заливка, по таким на любой коляске заедешь (хотя может это и не пандусы :) ). Есть просто две дорожки для колес, по ним тоже в принципе удобно. А есть с такими металлическими направляющимми с одной стороны для колес, так по таким на сдвоенных не проедешь.

Lena Z3

New member
А кто-нибудь ездил в колясочках фирмы Implast? Мне очень понравились модели Driver 4 XL , Bolder 3 и Bolder 4. А расцветки какие! Глянуть можно здесь

вроде такие коляски есть в Манеже напротив паркинга, раньше 100% были

Lena Z3

New member
может кто в скором времени будет продавать Капеллу S-228, 227, Чико Пони...или аналог легкий?
я бы купила или обменяла с доплатой на Капеллу 901

Кенга-и-Ру

New member
Lena Z3, а когда вам надо?
Я вот все думаю, что нам делать с колясками: сможем ли мы с Бебекара сразу в Чикко Пони пересесть ( это то ,что есть у нас) Или надо будет промежуточный вариант...

Lena Z3

New member
ну я могу немного подождать
мы сначала в люльке были, потом переехали в Капеллу, и сейчас я уже думаю про облегченный вариант, мы просто в начале марта того года купили коляску, нам было только 5 мес, и рано для открытой прогулки было, а вы смотрите сами, мы уже в люльку не влазили

Кэти

Оптимистка
Дамы, может кто поделится впечатлениями о коляске Bertoni WINNER? привлекла перекидывающаяся ручка (привыкла уже...). смущает немного вес - 9 кг... а так все вроде как обычно.

Ксюша

Aquila non captat muscas
У меня Грако ситиспорт, выбирала тпо весу, но трость не хотела категорически. Ну не удобно мне с раздельными ручками. Вообще-то я планировала ее на весну, но с такой зимой мы и сейчас в ней гуляем. Колеса спаренные меня вполне устраивают, у нас до этого была Грако тур де люкс, тоже со спаренными колесами, я теперь других не признаю. Проходимость у нее нормальная, даже по моему двору в состоянии капремонта (перерыто почти все). А что смущает?

Больще всего смущает маленькое пространство между сиденьем и поручнем(или как-то по другому называется), получается маленький просвет для ножек, а у нас малышка не худенькая +комбез(нам уже сейчас надо). Вот и думаем. А у вас как с этим? Да и ещё на вид немного хлипкая. А нравится больше всего- это вес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху