И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
nika32,
А можно еще раз, ссылку на вашу коляску, можно в ЛС. Ищу мелкой вариант на весну-лето. Есть дикая мысль, если мы не спим на улице, может сразу трость? Нужно: легкая, чтобы можно было сложить и разложить одной, и чтобы в нее влез очень крупный ребенок в одежке.

Lena Z3

New member
я хотела Чико Пони купить, меня продавец отговорил, сказал что гарантию на эту коляску не дадут, ручки поголовно ломаются, короче так - подкатка
капюшон небольшой
спальное место для подросшего ребенка небольшое, в итоге уговорил на Капеллу 102, говорит с ней можно огонь и воду пройти

Tusya_aim

New member
У нас с рождения была Инглезина Магнум, трансформер. А месяцев с 8 Пег-перего Атлантико. Довольна ими донельзя. До сих пор не могу расстаться, все думаю, что второгозапланируем и пригодятся. Обе не самые легкие, но очень удобные и сами едут, одной рукой без проблем катить. Коляски недешевые были, а продавать за бесценок не хочется.

DARUM

New member
Чико Пони проверена временем, год проездила, и место даже 3-летнему хватает, пробывали). у меня уже 2-ая коляска чико. оч хорошая, в магазине подходили интересовались. а продавцов никогда нельзя слушать, такого наговорят, без покупок можно уйти...
у меня 4 коляски было.
а вообще же коляску не на 10 лет покупают, через 10 не только ручка отвалится

Kunizza

New member
DARUM, я вас не поняла, вы недавно такую коляску купили или все-таки год на ней отъездили?

DARUM

New member
mamusik,
у подруги тож чико, уже год и ничего не сломано.

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
ну я полагаюсь на мнение профи, знаю что 6WD tech хорошая, а про эту вот так сказали, поэтому и не взяла, правда помимо того что мне сказали я сравнила две коляски - чико явно смотрелась хлюпенькой в сравнении. Я не хочу ругать эту коляску, если вы довольны - отлично, значит вам повезло с экземпляром. Я просто не хочу рисковать, взяла потяжелее но крепкую
я кстати хотела капеллу 228, так мне сказали что она еще хуже ЧИко Пони, что ее вообще сейчас спихнут по закупке и больше возить не будут, гарантию на нее тоже не дадут
короче их капелл внимания достойны (из тех что мне известны) 102, 801, 901

Ксюша

Aquila non captat muscas
nika32 Спасибо за консультацию-купили ! Колясочкой довольны, хотя после Роана немного тяжеловато.

nika32

New member
Ксюша, да всегда пожалуйста. Я только не поняла, что тяжеловато?

Lena Z3

New member
сходила с капеллой 102 вчера на улицу - ну как я люблю теперь свою 901!!! Земля и небо - та ж катила так катила, а 102 хоть и хорошая коляска, но совсем другой тип, колеса совсем по другому едут....единственное что хорошо - ее удобно брать чтобы например по занесенным пандусам на ступеньки внести
вес - при том что качу вообще разницу не чувствую

короче - мы с мужем вчера еще раз оценили достоинства 901 в сравнении

ириша

добрая фея
Не читала всю тему, но хочу поделиться о своей коляске, может кому пригодиться информация- у нас коляска прогулочная "Маккларен" (Англия), я давольна очень. Она считается тростью, но более усовершенствованный вариант. Спинка - 3 положения, последнее положение полностью горизонтальное для сна. Там где ножки можно выдвинуть планку, когда ребенок спит, что б ножки не болтались, а лежали. Есть чехол на ножки - на случаи холода или дождя, есть дождевик и еще какая то ручка прицепная (но мы ей не пользуемся). Сидение с ремнями как в автокресле. Крыша над головой расправляется и закрывет полностью всего ребенка - от дождя или от сонца. Еще на крыше откладывается типа защиты от ветра или дождя . На спинке коляски большой карман на замке, маленький кармашек для мобилы, внизу корзина для продуктов. Все отстегивается для стирки, ткань водоотталкивающая. Вообще очень крепкая и удобная коляска. Мы уже год катаемся - без проблем по снегу и по самым непроходимым местам. Очень всем рекомендую. Мы брали в Москве, год назад за 200 у.е.

Lena Z3

New member
сейчас на сайте (ЛС) видела коляску Капеллу новую с автокреслом - стоит вроде 285$ отличный вариант для тех кто летом родится (правда жаль опять же колеса ненадувные), а так смотрится очень достояно, и что немаловажно - вес 7 кг

Последнее редактирование модератором:

ириша

добрая фея
юлианна,
ну со всеми прибамбассами весит где то 5-7 кг, складывется легко в трость.

Юкаташа

А мне летааать охота!
ириша,а можно ссылочку на коляску,ну или как она латинскими пишется? )

ириша

добрая фея
Юкаташа,
Ссылки у меня нет, мы ее покупалти в Москве, в магазине детском, а название ее по английски - maclaren.

Beautiful girl

Фанат путешествий
У кого Чико Пони подскажите, пожалуйста. Там подножка поднимается, если спинку опустить? Не будут ли ноги висеть, когда ребенок спит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху