И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Lena Z3,
я до сих пор в них ни фига не понимаю и различия тоже :)))

MamaTu

New member
Девочки с опытом, если рассматривать следующие варианты для ребенка, который родится в конце мая:
- Graco Quattro Tour de Lux,
- Chicco 6WD,
- Hoco Striker Combi

Чему бы вы отдали предпочтение?

mahsa

маМашка :)
Irishk@, что-то тебя совсем заносит.... ты смотришь прсто несопоставимые коляски, как по характеристикам, так и по ценнику.
Сейчас ты указываешь на пег-переги только с люлькой (и ценник на всякое глянь), то есть если потом переходить на прогулку ты берешь либо еще проулочный блок (правда я такой не нашла на том сайте, но когда смотрела, были сразу коляски укомплектованные им) либо новую коляску.
У них Кула - это тип люльки. Она действительно очень просторная и на лето в ней малышу будет комфортно. Люлька может ставиться либо на шасси с 8 колесами, либо на шасси классическое с 4 колесами, но нигде той же перекидной ручки нету. Соответственно ты получаешь вес либо 12,5 кг или 15,5 кг.

Я смотрела эти Перего, но по цене для меня лично дорого новая, думала даже бу взять такую люлечку. Моя польская в очень многом похожа на переговские люльки, плюс перекидная ручка, и плюс широкий прогулочный блок.

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa, просто у нас в Минске нет таких классных магазов, чтобы пойти и пересмотреть себе все-все-все! Перего - единственная коляска, которую я видела вживую, которую катала и качала... Позавчера на выставке. Чико мне совсем не понравились, оооочень тяжелые и какие-то некрасивые, неуютные. Тако - тоже самое... Другие вот сейчас я вам показываю то, что выбираю по интернету, исходя из того, что советуют на других форумах, сайтах, по комментариям... Абсолютно не понимая, что от коляски ждать и на что обращать внимание. То, что для меня основное при выборе коляски - я написала выше...

Возможности ездить и выбирать в Польше, в Киеве или где-то еще - нету :( Вот и страдаю....

Ирина АА,
конечно видна но я учитываю, что Адамекс - б/у :))) Я не смотрела цены на новые :)

mamusik,
поняла, спасибо

mahsa

Irishk@, хош заедь ко мне, я тебе свою покажу. я брала не гляда в живую, из москвы муж вез. у нас вообще выбор очень плохй. вот про чико с тобой соглашусь, меня они совершенно не привлекают :)
По ценнику:
перего прогулки - 350-400 баксов
перего люльки - 400-500

а адамекс этот новый будет около 250,не больше.

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
все ясно, спасибо... А то я так расстроилась, что себя такой глупой считаю вообще! :((( Поревела счас :) Блин, гормоны :)

mahsa

Irishk@, я думаю, что ты в той же люльке отвозишь малыша всю зиму след и хорошую часть весны. Я помню что старшего в люльке возила почти до года, но у меня родился в конце мая, там же спинка регулируется.

mahsa

Irishk@ написал(а):
mahsa,
все ясно, спасибо... А то я так расстроилась, что себя такой глупой считаю вообще! (( Поревела счас Блин, гормоны
Irishk@, да успокойся ты :) погуляй еще по магазам, посмотри :) поприсматривайся, что мамочки катают.
У нас тут каталась летом люлька переговская, я так облизывался.... а когда помню увидела, что в ней есть обшивка легкая летняя, так ваще думала все... беру....

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
а чего не взяла? переговскую, на которую облизывалась? Дорого? Нам просто свекры сказали: колсяку выбирайте, а мы вам сделаем подарок! Первой внучечке почему бы не сделать? :)))) Тем более, что планируем еще ребятишек и младший брат у моего Лешки тоже жениться собрался... Так что можно и дорогую, но действительно хорошую!!!

Маш, и может ты знаешь, Какие у нас магазины по выбору колясок есть? Счас Лелик меня успокоил и сказал, что все выходные мы потратим на их выбор :)

Ирина АА

Active member
,
все ясно, спасибо... А то я так расстроилась, что себя такой глупой считаю вообще! :((( Поревела счас :) Блин, гормоны :)

Да ну, глупости, нашли от чего реветь. Вам нельзя -для малыша вредно. А на счет колясок - действительно, хоть у нас выбор и не велик, но погуляйте по магазинам, посмотрите и пощупайте то что есть. Времени то у вас еще много, определиться успеете. На Ждановичах раньше была одна точка (где-то возле Мир моды-3) - там почти одними колясками мужики торговали. Было много разных - пощупать и рассмотреть можно. Правда, перего я не видела. Но это было в начале осени...

Tusya_aim

New member
Инглезина вообще хорошая фирма. Шасси здоровские на надувных колесах. Сама едет, даже легче чем Пег Перего люлька (проверено лично). Мы так и не смогли со своими колясками расстаться, второму ребенку оставили :)

Kolobok

Active member
Девочки с опытом, если рассматривать следующие варианты для ребенка, который родится в конце мая:
- Graco Quattro Tour de Lux,
- Chicco 6WD,
- Hoco Striker Combi

Чему бы вы отдали предпочтение?

Грако мне не нравятся своей громоздкостью. Носо я смотрела в Столице и мне понравилась одна можель, но какая именно не помню. Надо будет туда еще раз подъехать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ирина АА,
спасибо огромное!!!

Tusya_aim,
спасибо, вроде нра - скорей всего возьмем ее, но еще на выходных сделаем рейд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху