И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
юлианна,
ну со всеми прибамбассами весит где то 5-7 кг, складывется легко в трость.

Вот так коляска, думаю такую и надо брать,
а то у нас с первым была польский джип,
надежная уже 2-х детей отвозила без поломок,
но спину я с ней сорвала, когда по лестницам таскала, дома использовали классику Чикко- просто нам отдали,
со вторым точно решила-купим многофункциональную прогулочную,
но тут нам отдали знакомые свою -расскладывается в полностью лежачее положение,
а так бы только такую и покупала,
ну и что, что наш джип и от ветра и от дождя и со всеми прибамбасамии проходимый, так его еще затащить(вытащить надо):(,
а это самое противное- и на улицу не захочешь выходить...

МОлька

Well-known member
Samirka,
ничего колясочки, но без перекидной ручки плохо :(
А еще.... в наш лифт и 59см с трудом проходила, надо было вдвоем идти и двери кому-то держать так что обратите внимание на свой. Эти колясочки широкие.

INSULA

New member
У меня первый этаж и лифта нет соответственно!!! Вопрос насколько удоюно 3-х колесную коляску скатывать и закатывать по ступенькам? (Хотя их всего штук 10)
И вобще цена не копеечная, стоит ли вобще такие деньги тратить на коляску? Продавцы меня уверяли что прогулку потом покупать не придется, а на самом деле?
Или может все-таки стоит остановить свой выбор на Чико 6вд?
все-таки дешевле...

МОлька

Well-known member
Samirka,
всегда есть вероятность, что захотите маленькую и легкую прогулку :) А некоторые на трансформере польском катаются все время. Я для себя теперь думаю, что купила бы дорогую коляску, но б/у, потом не так жалко менять, а удовольствие от такой коляски вы безусловно получите.

Kunizza

New member
hectepka, у нас сейчас Инглезина эспрессо, легкая 7 кило, чехол и дождевик есть, но она далеко не широкая, сиделка 30 см, правда у меня малой не большун, поэтому нам и зимой нормально :) Полностью горизонтально положения нет, только полулежа. Меня коляска устраивает.

Lena Z3

New member
Samirka,
если хотите по ступенькам прыгать - покупайте на надувных колесах

Geoby не советую брать потому как вес зашаливает, там только прогулка около 15 кг, а + ребенок, а +в магазин сходите....ручку повредить можно затаскивая коляску

Tusya_aim

New member
ну я не катала конечно, как по мне, очень похожи, и перего ж тоже на надувных колесах?
У вас шасси ERGO BIKE ?
Да, именно такое шасси.
Вообще я считаю, что люлька нужна недолго (у меня толстушка росла), так что ее можно и б/у брать, а Вот прогулка нужна хорошая, чтобы и посидеть и поспать и чтобы нормально запаковать в ней :)
Кто-то написал, что прогулочный блок у Инглезины Магнум без капюшона? Не правда эта. Капюшон там тот же ставится. Если кому надо, могу поискать у себя фотографии коляски в разных видах. Кстати, там в капюшоне есть сетка для проветривания.

Кэти

Оптимистка
с капеллами s228 голяк, даж в москве в продаже нет :( только в частных объявах. какой аналог искать?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, все-таки остановилась на Переге Кулла :) Б\у 5 месяцев отдают за 265 у.е. плюс дождевик, который они дополнительно покупали + развивающие игрушки Фишер для малыша...

Весна

Возможно все!
Девочки, все-таки остановилась на Переге Кулла :) Б\у 5 месяцев отдают за 265 у.е. плюс дождевик, который они дополнительно покупали + развивающие игрушки Фишер для малыша...

Иришка,сколько она весит и есть ли в доме лифт,если есть,то входит ли она в него?

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна,
она весит 14 кг, но я ее тегала в выходные - на вес легче мне показалась :) в доме лифт есть, но! В первое время мы вообще видимо будет обитать в Борволянах, у родителей в коттедже :) Там возле леса - кислорода больше :) Но в лифт все равно влазит. Там шасси - 52 см...

Весна

Возможно все!
Весна,
она весит 14 кг, но я ее тегала в выходные - на вес легче мне показалась :) в доме лифт есть, но! В первое время мы вообще видимо будет обитать в Борволянах, у родителей в коттедже :) Там возле леса - кислорода больше :) Но в лифт все равно влазит. Там шасси - 52 см...

здорово,откатаешь малышку до зимы в ней,а потом купишь прогулку.

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна,
я думаю с нашими габаритами мы и до весны в ней смело откатаемся :))))

Kolobok,
вот габариты люльки: 77 х 37

veronik

Active member
Весна,
имхо не очень, т.к. там нет полностью горизонтального положения
А так, вес просто суперрррр!!!

annika-

New member
Девочки, подскажите, где на Ждановичах смотреть коляски. Времени мало, надо ехать прицельно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху