И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Грако мне не нравятся своей громоздкостью. Носо я смотрела в Столице и мне понравилась одна можель, но какая именно не помню. Надо будет туда еще раз подъехать.

Kolobok, я ее, Носо, в Столице вчера и обхаживала со всех сторон :) там она стоит 1 044 000 Сегодня посмотрела я по инет-магазам: две разные цены, в одном 360 уе, в другом 450 уе. И к артинки отличаются, наводит меня это на размышления...

МОлька

Well-known member
Irishk@,
до полугода отличная коляска, фирма тоже хорошая, но как прогулка... будете менять потом, имхо. А для младенца точно хороша будет. И опять же ж из опыта - ручку перекидывать намного удобнее и это надо, чем переставлять всю люльку :(

Sonador

Active member
Irishk@, и еще хотелось бы чтобы люлька без проблем вынималась и была с удобными ручками для переноски. Допустим по поликлинике первые месяцы мы только в люльке и передвигались, а сама коляска стояла на первом этаже.

Sonador

Active member
Irishk@, сходите в Бюргер, это на пр-те Победителей, там на втором этаже, огромное кол-во колясок и не только.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
На сколько я поняла, есть модель более новая и старого образца. И цена отличается.Уже точно не помню в чем там разница, в расцветках-точно :D

MamaTu

New member
Mama-to-be,
На сколько я поняла, есть модель более новая и старого образца. И цена отличается.Уже точно не помню в чем там разница, в расцветках-точно :D

Kolobok, в названии расцветок :) и в наличии надписи на раме, я сегодня занималась поиском отличий :)

Сама собираюсь с мужем на Жданики в выходные, буду смотреть сблизи.

юлианна

Хороший человек
Irishk@,а кольки каштуе?:)Роаны аналогичны,но дешевле буду АднАзначна:)А прогулку легкую все равно буш брать,зуб даю:)
Еще из этой серии Инглезина Магнум хороша

mahsa

маМашка :)
Irishk@ написал(а):
mahsa,
а чего не взяла? переговскую, на которую облизывалась? Дорого?
ну я решила, что для коляски с одной только люлькой дорогова-то. когда есть вполне достойные польские аналоги и дешевле и с прогулочным блоком. по мне так лучше потом купить получше прогулку, она на больше времени нужна.

ну ты ж смотри сама, кто-то ж на жигулях ездит и ему нормуль, а кто на бентли не ниже :)

Irishk@ написал(а):
Маш, и может ты знаешь, Какие у нас магазины по выбору колясок есть?
дорогие коляски а Бюргере и в МаМалыш. На жданах есть точка, но уже не помню где, ну а остальные там попроще коляски.

Irishk@ написал(а):
Девочки, вот еще такую нашла - тоже хвалят... http://www.inglesina.allmarkets.ru/v...tail_inglesina
в ней как я понимаю нет двойной обшивки, в этом плане для лета перего лучше. и какое ты шасси смотришь?
Инглезина была только в Бюргере, на шасси с двумя поворотными колесами (не на 4), стоила 450 баксов, только люлька+шасси. С прогулочным блоком не была. Когда я спросила, хозяин на меня так странно посмотрел и сказал, что она будет под 800 баксов в прогулочным блоком, и что он ее не повезет, что мне это нафиг надо, лучше брать эту с люлькой а потом прогулку. вот.

Tusya_aim написал(а):
Инглезина вообще хорошая фирма. Шасси здоровские на надувных колесах. Сама едет, даже легче чем Пег Перего люлька (проверено лично). Мы так и не смогли со своими колясками расстаться, второму ребенку оставили
ну я не катала конечно, как по мне, очень похожи, и перего ж тоже на надувных колесах?
У вас шасси ERGO BIKE ?

mahsa

МОлька написал(а):
Irishk@,
до полугода отличная коляска, фирма тоже хорошая, но как прогулка... будете менять потом, имхо. А для младенца точно хороша будет. И опять же ж из опыта - ручку перекидывать намного удобнее и это надо, чем переставлять всю люльку
вот сейчас очень много на роанах в прогулочных блоках у нас катаются, видно не так уже много кто и менял.
я на данный момент не планирую менять свою, но у меня на шасси ручка перекидная.

А вобще, вот что хотите говорите, но особенно летом большое дело положить малыша в ровную большую люлечку, с беленькой хб обивкой внутри, а еще когда сверху облегченный капор и вшита москитная сетка. Ни одна прогулка или коляска в люлькой вкладышем этого не обеспечит!

mahsa

Irishk@, чтоб ты не запуталась в колясках Пег перего и Инглезина:
- у них есть варианты люлек
- и варианты шасси
они все совместимы

ты как бы формируешь коляску сам, выбираешь тип люльки и тип шасси.
все ссылки, что ты давала, это на сам короб - люльку. соответственно вес там указан только на люльку.

МОлька

Well-known member
mahsa,
на фотке у ентой инглезины жуткая прогулка без капюшона и вообще.
Ровная люлька - это да! Я себе, если когда-нибудь все-таки еще получится, польскую уже не хочу! :( Хочу нормальную люльку, а мот без нее 6 мес обойдусь, Теху в кенгурятнике носила. И нормальную прогулку, я кстати с Техой себе прогулку нашла достойную, правда продала пока что. Думаю, потом и лучше будут ;)

На Жданах и Динамо есть магазинчики Карапуз вроде, девочки, обожаю тамошних продавцов. Оказалось, что они братья, но не в том суть, очень уж они объясняют и показывают все толково или мне так везло? Но везло ни один раз, много у них брала (коляски, санки, стульчик, игрухи чикковские), не сочтите за рекламу. Цены вроде обычные, но я всегда уторговывала хоть пятачок ;) На жданах с другой стороны от них лулушная точка - мрак! В плане товар просмотреть - убиться можно и рядышком на жданах же точка детская. А на Бюргер мона ехать выбирать ;) Покупать у них я не решилась, ценничек накручен. Хотя... не зарекаюсь.

Irishk@

✿АромаФея✿
Lena Z3,
спасибо за отзыв!!!

Sonador,
спасибки, зайдем в субботу обязательно!!!

юлианна, новая стОит 400 у.е. Но мне отдают за 180, откатанную 4 месяца всего... Скорей всего, так и сделаем! А прогулку конечно потом будем брать, т.к. рассчитывали брать трансформер до 500 у.е.

mahsa, ту ссылку, где Инглессиа, продают не просто короб, а с шасси... Но вот только я не знаю, какое оно :(

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
все равно Лешкин сказал, что проедемся по тучкам с колясками у нас и посмотрим еще, но пока держим в голове этот вариант. Спасибо за помощь! Потом отпишусь!

МОлька

Well-known member
Irishk@,
классная цена для инглезины! Я бы взяла почти точно! Продашь за те же деньги потом, если не дороже ;)

KESHMAN

New member
У нас коляска JANE Nomad Prо. Сколько я просидела в инете, что бы найдти коляску моей мечты.

Златка

счастливая
Всем здравствуйте!
Пожалусто помогите в выборе прогулки, посоветуйте, уже голова кругом:
1 вес не более 7
2 лежачее положение (не узкое)
3 с чехнол на ноги
4 предстоят поездки в транспорте
СПАСИБО!

МОлька

Well-known member
hectepka,
для поездок мне нравился мой вариант ПьерКардена. Модель могу посмотреть, уже и не помню ПЫСЫ какой-то там.
В очень легких обычно на 180 спинка не раскладывается. А у Кардена удобный механизм складывания "с ноги". Я прям обожала свою. Всякие там удобности есть, ручка перекидная, чехол и дождевик. Единственное, так в нашей модели не было поворотных колес, хотя не мешало. Остальное мне оч нравилось! Весила вроде около 10 кг, но из-за остальных удобств транспортировки это не считалось.

Kunizza

New member
МОлька, мы сначала тоже хотели Пьер карден взять, но когда её на рынке покатали сразу отказались от этого варианта, очень тяжелая и неповоротливая показалась. имхо

я вот о такой говорю:

МОлька

Well-known member
mamusik,
похожа. Не знаю, мне удобно было, но тут же кому что :) Я только жалела, что колеса поворотные не посмотрела, вроде и с ними модель была. Но мне надо было уже срочно, времени выбирать особо не было и достало все :) Короче я потом не жалела, очень уже удобно с ней было в транспорте и вообще, мой спал в коляске часто, а она одна из немногих, которые полностью в лежачее положение раскладываются и при этом достаточно широкое спальное место получается в отличие от супероблегченных колясок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху