Грако мне не нравятся своей громоздкостью. Носо я смотрела в Столице и мне понравилась одна можель, но какая именно не помню. Надо будет туда еще раз подъехать.
Kolobok, я ее, Носо, в Столице вчера и обхаживала со всех сторон
Грако мне не нравятся своей громоздкостью. Носо я смотрела в Столице и мне понравилась одна можель, но какая именно не помню. Надо будет туда еще раз подъехать.
Mama-to-be,
На сколько я поняла, есть модель более новая и старого образца. И цена отличается.Уже точно не помню в чем там разница, в расцветках-точно![]()
ну я решила, что для коляски с одной только люлькой дорогова-то. когда есть вполне достойные польские аналоги и дешевле и с прогулочным блоком. по мне так лучше потом купить получше прогулку, она на больше времени нужна.Irishk@ написал(а):mahsa,
а чего не взяла? переговскую, на которую облизывалась? Дорого?
дорогие коляски а Бюргере и в МаМалыш. На жданах есть точка, но уже не помню где, ну а остальные там попроще коляски.Irishk@ написал(а):Маш, и может ты знаешь, Какие у нас магазины по выбору колясок есть?
в ней как я понимаю нет двойной обшивки, в этом плане для лета перего лучше. и какое ты шасси смотришь?Irishk@ написал(а):Девочки, вот еще такую нашла - тоже хвалят... http://www.inglesina.allmarkets.ru/v...tail_inglesina
ну я не катала конечно, как по мне, очень похожи, и перего ж тоже на надувных колесах?Tusya_aim написал(а):Инглезина вообще хорошая фирма. Шасси здоровские на надувных колесах. Сама едет, даже легче чем Пег Перего люлька (проверено лично). Мы так и не смогли со своими колясками расстаться, второму ребенку оставили
вот сейчас очень много на роанах в прогулочных блоках у нас катаются, видно не так уже много кто и менял.МОлька написал(а):Irishk@,
до полугода отличная коляска, фирма тоже хорошая, но как прогулка... будете менять потом, имхо. А для младенца точно хороша будет. И опять же ж из опыта - ручку перекидывать намного удобнее и это надо, чем переставлять всю люльку
ИНГЛЕЗИНУ ЗА 180 БУ 4 МЕС? бери!Irishk@ написал(а):юлианна, новая стОит 400 у.е. Но мне отдают за 180, откатанную 4 месяца всего...