И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Почитала темку и расстроилась. Очень хочу капеллу, с перекидной ручкой и вижу, что перекидная ручка - слабое место :( А у каких колясок кроме капелл такой капюшон большой? И у какие еще ручка перекидная (прогулочная коляска д.б., а не трансформер...)?

Энн

New member
Еще капюшон большой и низкоопускающийся у прогулок Peg Perego, у них же и модель с перекидной ручкой есть. Venezia, по-моему, называется.

Irishk@

✿АромаФея✿
Lena Z3,
Капеллу для летнего варианта ссылочку плиииз :)

Юкаташа,
ссылочку плииииз!

Irishk@

✿АромаФея✿
Еще капюшон большой и низкоопускающийся у прогулок Peg Perego, у них же и модель с перекидной ручкой есть. Venezia, по-моему, называется.

ну не только Венеция, у них по-моему большинство вариантов с такими ручками. Я присмотрела себя Uno, но теперь в догадках - а что с люлькой? Там ее нету :(

Tusya_aim

New member
А так ли уж надо у прогулки перекидная ручка? Понимаюеще для младенца, а прогулки уже для подросших деток. Я в свое время,тоже с перекидной искала, но не нашла такую, которая бы меня устроила. Прекрасно обошлись без перекидной ручки. Лучше обратить внимание на ширину сиденья, подставку для ножек, когда ребенок лежит, хороший капюшон, накидку на ножки.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tusya_aim,
я хочу взять прогулочную с рождения. Поэтому мне важна перекидная ручка.

Tusya_aim

New member
Я бы не советовала с рождения прогулку. У ниж же амортизаторы не расчитаны на младенцев, они жестче намного. Не знаю, попросите у знакомых покатать коляску (с пустой не поймете) люльку или трансформер и прогулку и увидите разницу. Люльки и трансформеры покачиваются мягко. Мне с 8-ми месячным ребенком и то было непривычно первое время с прогулкой.

Tusya_aim

New member
ну не только Венеция, у них по-моему большинство вариантов с такими ручками. Я присмотрела себя Uno, но теперь в догадках - а что с люлькой? Там ее нету :(
Это же прогулка, какая люлька? Амортизация пружинная, представляете себе, что это такое?
На нашу Рег Перего Атлантико можно устанавливать люльку (отдельно покупается), но (еще раз повторяю) не предназначены прогулки для младенцев.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tusya_aim,
прогулочная с рождения предусматривает амортизаторы... я ее катала :)

Ирина АА

Active member
Я бы тоже не советовала с рождения прогулочную коляску. У нас сначало трансформер был с люлькой - очень удобно, т.к. ребенок много спит. А вот когда уже стал пробовать сидеть - купили Чико Ст 4. Вобщем, очень довольны. Есть и ремни безопасности, и ручка отстегивающаяся, и чехол на ножки (сейчас когда холодно, пользуемся). И поножка поднимается - если ребенок спит, ножки не висят. А сиденье гораздо больше, чем в Чико Пони. Коляска, конечно, не супер легкая, но очень маневренная.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, мне для коляски важно вот что:
1) чтобы она была недушной и нежаркой для малышки: все-таки родиться в концеиюня-июле...
2) чтобы по шасси она пролазила в лифт (+ чтобы была маневренной)!
3) чтобы она была легкой!!!!!!!! Т.к. я со своими 45 кг не снесу вниз с 7-го этажа (если вдруг лифт не будет работать) коляску в 15-20 кг!!!

mahsa

маМашка :)
Tusya_aim написал(а):
Амортизация пружинная, представляете себе, что это такое?
отличная амортизация, а что? в нашей классике пружины

Irishk@ написал(а):
1) чтобы она была недушной и нежаркой для малышки: все-таки родиться в концеиюня-июле...
не каждая прогулка будет такой

Irishk@ написал(а):
2) чтобы по шасси она пролазила в лифт (+ чтобы была маневренной)!
то же не каждая прогулка будет этому соответствовать

Irishk@ написал(а):
3) чтобы она была легкой!!!!!!!! Т.к. я со своими 45 кг не снесу вниз с 7-го этажа (если вдруг лифт не будет работать) коляску в 15-20 кг!!!
ну и 7-10 кг + ребенок будет тяжело
я свою скатываю, практически каждый день со второго этажа

вобщем моя классика двум пунктам соответствует. для жарких денечков есть вторая летняя обшивка на капоре и защита на люльку (как в классиках пег-перего), плюс я брала светлый тон, в очень узкий лифт в поликлинике влезла, а перекидная ручка оказалась там кстати, потому как с неподнятой ручкой дверь бы не закрылась, не едет, а плывет (большие надувные колеска, шарниры на подшипниках), ну не легкая конечно, но по лестнице скатывается легко.

Я видела пег-перего венецию, очень классная колясочка. можно же купить люльку-вкладыш, как в трансофмерах.

Malinnik

Active member
Энн, венеция тяжелая, хотелось бы 6 кг. примерно... А вот ручка перекидную хочу - не гуляется нам, если мамы не видим... Перерасте мы это, но вот когда - это вопрос. И что-то не вижу пег-перего с перекидными ручками кроме венеции :(

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Malinnik,что касается 6 кг,то встречала пока только 2 такие коляки...Чикко Пони и Бреви Грило,все остальные тяжелее:(

jullliya

графический дизайнер
Irishk@,
ни одна легкая прогулка(до 10кг) не подходит с рождения. Все легкие коляски предназначены для детей месяцев с 6-ти, в них нет нужной системы амортизации, предназначенной для новорожденных. И тем более, в легких прогулках нет перекидных ручек. Поэтому, если ты хочешь прогулку с рождения, то это 100% - вес больше 10кг. С 7-го этажа нести будет тяжело:)
Так что, мне кажется, идеальный вариант - это первые 5мес коляска с хорошей амортизацией, и спальным местом для новорожденных, а потом купить легкую прогулку:)

Ирина АА

Active member
Однозначно, коляска для новорожденных с люлькой и хорошей амортизацией супер легкой просто не может быть. Легкие - это уже прогулочные, а это для детей постарше.

Irishk@

✿АромаФея✿
не каждая прогулка будет такой

то же не каждая прогулка будет этому соответствовать

Маш, так я поэтому и выбрала Peg Perego Uno (она практически такая же, как Венеция, только расцветки другие и есть подножки, чтоб удобно было коляску приподнимать...)

Irishk@

✿АромаФея✿

Lena Z3

New member
ну удивили, кто рассматривает покупку Пег-Перего, тот как мне кажется и думать не должен об Адамексе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху