Почитала темку и расстроилась. Очень хочу капеллу, с перекидной ручкой и вижу, что перекидная ручка - слабое место А у каких колясок кроме капелл такой капюшон большой? И у какие еще ручка перекидная (прогулочная коляска д.б., а не трансформер...)?
Еще капюшон большой и низкоопускающийся у прогулок Peg Perego, у них же и модель с перекидной ручкой есть. Venezia, по-моему, называется.
Это же прогулка, какая люлька? Амортизация пружинная, представляете себе, что это такое?ну не только Венеция, у них по-моему большинство вариантов с такими ручками. Я присмотрела себя Uno, но теперь в догадках - а что с люлькой? Там ее нету
отличная амортизация, а что? в нашей классике пружиныTusya_aim написал(а):Амортизация пружинная, представляете себе, что это такое?
не каждая прогулка будет такойIrishk@ написал(а):1) чтобы она была недушной и нежаркой для малышки: все-таки родиться в концеиюня-июле...
то же не каждая прогулка будет этому соответствоватьIrishk@ написал(а):2) чтобы по шасси она пролазила в лифт (+ чтобы была маневренной)!
ну и 7-10 кг + ребенок будет тяжелоIrishk@ написал(а):3) чтобы она была легкой!!!!!!!! Т.к. я со своими 45 кг не снесу вниз с 7-го этажа (если вдруг лифт не будет работать) коляску в 15-20 кг!!!
не каждая прогулка будет такой
то же не каждая прогулка будет этому соответствовать