И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антонина

New member
Mama_Maxi,
спасибо огромное!теперь все же куплю арию,раньше сомневалась.планирую использовать ее с 8-ми месяцев-не раньше(вычитала,что она именно для деток с 8-ми месяцев),а пока чикко таскать придется с 4-го этажа и обратно,дом у нас старый,ступеньки большие...так что вес коляски это самое главное при ее выборе для меня.

А вам не кажется, что для ребенка неудобно спать со свешенными ножками, мне кажется, при выборе колясочки, этот минус все-таки нужно учитывать
вот наша Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

bondarouna

зашла на огонек
Девчонки, кто уже реально катается на HOCO striker combi, напишите отзовы

Mama_Maxi

New member
Срогласна, что это минус, но попробуй отыщи в Минске очень легкую прогулку (чтоб можно было поднять и перенести коляску и упитанного годовалого или полуторагодовалого ребенка) с большими вездеходными колесами, перекидной кучкой, широкую и длинную с горизонтально откидывающейся спинкой и регулируемой подножкой, такой шириной между колесами, чтоб ездила по ступеням, с амортизаторами и т.д. да еще не по заоблачной цене - для меня это из области фантастики.
Конечно, висящие ножки это не удбно, но коляска всеже бралась не для продолжительного сна, а чтобы весенним солнечным утром можно было прогуляться или сбегать в магаз или выехать на общественном транспорте в город.
Кстати, оказалось, что эта коляска без усилий ходит по ступенькам.
Ах да, возможно поэтому Весна и вычитала где-то, что эта коляска с 8 месяцев

Dashuta

New member
Девы, у кого была капелла 901 с рождения,как она для совсем малышат? Думаю вот, оставлять для второго ребенка или продать. Можно ли в нее ставить люльку?

Весна

Возможно все!
Срогласна, что это минус, но попробуй отыщи в Минске очень легкую прогулку (чтоб можно было поднять и перенести коляску и упитанного годовалого или полуторагодовалого ребенка) с большими вездеходными колесами, перекидной кучкой, широкую и длинную с горизонтально откидывающейся спинкой и регулируемой подножкой, такой шириной между колесами, чтоб ездила по ступеням, с амортизаторами и т.д. да еще не по заоблачной цене - для меня это из области фантастики.
Конечно, висящие ножки это не удбно, но коляска всеже бралась не для продолжительного сна, а чтобы весенним солнечным утром можно было прогуляться или сбегать в магаз или выехать на общественном транспорте в город.
Кстати, оказалось, что эта коляска без усилий ходит по ступенькам.
Ах да, возможно поэтому Весна и вычитала где-то, что эта коляска с 8 месяцев

я вычитала на сайте производителя.
вы правы.у нас настолько ограничен выбор во всем,хоть плачь:(

Антонина,
какая у вас коляска?

Kolobok

Active member
Девы, у кого была капелла 901 с рождения,как она для совсем малышат? Думаю вот, оставлять для второго ребенка или продать. Можно ли в нее ставить люльку?

Знаю, что на 802 ставят люльки Грако. На 901 наверное тоже подойдут, ведь эти 2 модели не сильно отличаются.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dashuta,
У M_y_s_t_e_r_y она была с рождения кажется.
Или не она?

Belochka

Personal Depeche
А может кто пользовался/ться колясками Чиполино, сегодня зашли в Атлантике, никогда такой фирмы раньше не видела, поделитесь мнениями!

ViktoriyaS

Well-known member
помогите, пожалуйста, может быть, кто нибудь сталкивался вживую с какой либо из этих колясок?
X-lander XA
BabyWelt Monte Carlo
HOCO STRIKER KOMBI
Deltim Panda
есть возможность привезти из России, вот только в живую хотелось бы посмотреть на все. Мы не из Минска, будем приезжать на след. выходные, куда лучше подъехать, что бы выбор был побольше? Спасибо.

Последнее редактирование:

Антонина

New member
я вычитала на сайте производителя.
вы правы.у нас настолько ограничен выбор во всем,хоть плачь:(

Антонина,
какая у вас коляска?

Первая была Роан, пользовались только люлькой, прогулочный вариант в ней мне не нравился, продали и купили Baby Care Discavery, усложненная прогулка-трость, телескопический метод складывания, всем нравится, один минус, ручка не перебрасывается, а хотелось бы.

а мне очень понравилась AKJAX-Novus Lux покрайней мере на кортинки и по описанию в нете, может кто катал такую? поделитесь опытом.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Шальная Белка,
Да трансформеры они все тяжелые.
Но почти все ими пользуются.

Шальная Белка,
Да трансформеры они все тяжелые.
Но почти все ими пользуются.

Ладно если вес опустить, то в ней есть еще что-то что весьма не удобно в использовании или как нет....

Весна

Возможно все!
Martyshka,
из нашей ветки вчера у девочки видела такую коляску,только на ней написано Evenflo.

arisha

все будет :)
А может кто пользовался/ться колясками Чиполино, сегодня зашли в Атлантике, никогда такой фирмы раньше не видела, поделитесь мнениями!
Belochka, это Болгарские коляски, на сколько я знаю. Когда-то сама рассматривала, как вариант. Не пользовалась, но читала положительные отзывы на российских сайтах. Наберите на Рамблере название и почитайте.

Vetta

New member
Да уж, я тоже купила сначала себе трансформер адамекс авалон. Вот уж не повезло! мало того, что я ее с лестницы снести не могла, так она еще и ехала в сторону, так что приходилось ее все время выравнивать! Ужас! Поехала на Жданики менять, а мне там говорят, что у нее по паспорту погрешность вроде бы на 5 метрах пол метра в сторону. В общем говорю давайте другую! привезли другой трансформер - тоже самое! Отдали, к счастью, деньги!
И потом с опытом выбрала вот такую коляску! Фото! Довольна как слон!!! Ни на какую не променяю! Входит в лифт без проблем, по ступенькам шагает, ребенок в люлюке как царь, а прогулка королевская!

vuster

мы пара как два сапога
Хорошенькая очень,viva2, Как называется, сколько стоит? И главное, сколько весит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху