И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Весна,
а сколько стоила если не секрет?

Девочки, а может кто знает можно ли у нас взять на прокат коляску? Хотим в отпуск ехать, наша большая, но меня устраивает, поэтому покупать на 2 недели коляску, пусть и б/у жалко денег.

mahsa

маМашка :)
Cherrry, можно, я как-то брала в прокате в дом быта на руссиянова (за первомайским), трость с микки-маусами.

Tusya_aim

New member
Мы вместо проката в отпуск купили самую простую трость. Но и ребенок уже большенький был.
А по поводу скрипа, у нас Инглезина магнум скрипела. Постоянно брызгала силиконовой смазкой. Не сильно напрягала. А машинным маслом нельзя, так как оно только для металлических деталей, а для пластика не годится.

Kolobok

Active member
Cherrry,
Мне попадалась инфа в нете о сдаче в прокат и колясок и весов детских и всяких штук для детей. Попробуйте на киндере поискать или через поисковик. Только вот выбор думаю там невелик.

mahsa

Tusya_aim,
во, хотела про смазку-брызгалку уточнить? как она точно называется?
а то дед наш смазал чем-то, все равно скрипит...

Cherrry, давно было, я просто люльку тогда прдала а купленную прогулку еще не привезли. помню там оч хороший прокат был. а еще есть сайт с прокатом, где-то давали на форуме.

Tusya_aim

New member
Где-то была. Погляжу название.
silicone sprey. Силиконовая смазка для металла, резины, пластика. термостойкая водоотталкивающая. Фирма Hi-cear.

Последнее редактирование модератором:

veronusha

New member
Для Шальной белки. Вы правы Акъякс очень хорошая коляска, она у нас была с рождения. А трансформеры все тяжелые. Она хорошо ходит по ступенькам. Там и удобный чехол с замочками, его можно увеличить, благодаря нижним замкам.Множество карманов. Продумана и прогулка - все в клеенке,т.е. ручка и подножка. Она широкая, но к нам в лифт входила хорошо. Даже ручку не надо перебрасывать. Мы очень довольны.И совет, если хотите съэкономить - купите б\у, в коляске все снимается, и реально можно купить в отличном состоянии.

Cherrry

New member
Девочки, а где купить эту смазку? А то у нас тоже колеса стали скрипеть.

mahsa

Cherrry, я так понимаю это ср-ва для авто. подправлю правильное назв hi-gear silicone spray
Censored by moderator

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Девочки подскажите трость, но с большим козырьком и мах легкий, мне надо на лето чтоб он ребенка и сидя и лежа от солнышка закрывал. А то летом мы за 15 мин пока на коляске до пляжа доезжали успели обгореть потом пеленкой завешивала, а теперь большок завесить тряпкой себя не даст, вот и ищу с козырьком чтоб и боковое и низкое солнышко прирывало , а не только когда в зените.
Ну принцип сложения меньше волнует , можно и не тростью.

KediNat

quantum satis
Tat, с 1,5 лет я Аню солнцезащитным кремом мазала перед выходом на улицу (если яркое солнце), т.к. в коляске ее нереально было удержать :) тем более уложить :)

Tat

Active member
veronik,
как то меня вес 8 кг смущает, сне ее летом на 3-й этаж поднимать придется

Tat

Active member
А раскажите о Graco CitiSport и Graco Mirage Plus как у них капюшон опускается ниже горизонтальной линии, или у них козырек(на картинке вроде одной увидела) и как они в эксплуатации?
У кого была или есть раскажите о них "+" и "-"

Tat

Active member
Зёмка,
обычно до тех пор пока детенок хорошо сидеть не будет, но летом детей раньше начинают присаживать и пересаживать в прогулку с горизонтальным положением а зимой детки обычно спятда и одежды много поэтому подолше в люльке ездят, но примерно 6 мес.. Еще от темперамента звисит, если спокойный то и до 8 мес. можно просто ездить спать на улицу, а если не лежится то и в 5 пересаживают впрогулку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху