И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
mahsa написал(а):
Tat, вроде и в Кортине регулировалась спинка в люльке. Я сейчас смотрела инете модели Roan Kortina Lux и Roan Marita Lux
может в люкс и есть у нас не люкс обычная была

Весна

Возможно все!
Kolobok,
загляние в "Лизу",что на Володарского,там есть несколько колясок.Как у Кенга-и-Ру,роаны,чикко...

MamaTu

New member
Весна , а где конкретно Лиза на Володарского находится?

Зёмка, я там глаз как раз на Роан и положила, в Лизе :) Магаз прямо рядом с заездом во двор гостница Минск, от проспекта в 30 м. Роан, по-моему, Марита, там стоил 869 000.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Зёмка,

На Володарского цвет красивый РОАНа:) В клеточку. В Ждановичах тоже есть модель, но смотрится менее симпатично. Только вот в "Лизе" не развернуться.Как там коляски складывать/раскладывать/смотерть, даже не представляю.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Зёмка,

На Володарского цвет красивый РОАНа:) В клеточку. В Ждановичах тоже есть модель, но смотрится менее симпатично. Только вот в "Лизе" не развернуться.Как там коляски складывать/раскладывать/смотерть, даже не представляю.

Kolobok, цвет меня подкупил :) для пацана - самое то :)
Мне предлагали коляску выкатить, снять люльку, установить прогулку, но я отказалась, все равно покупать не собиралась.
Та модель в клетку на тот момент не продавалась, они под заказ привозят, на сколько я поняла. Просто обсуждали суеверия про покупку после рождения ребенка и мне предлагали все заказать с привозом на дату после родов :)

Kolobok

Active member
Та модель в клетку на тот момент не продавалась, они под заказ привозят, на сколько я поняла. Просто обсуждали суеверия про покупку после рождения ребенка и мне предлагали все заказать с привозом на дату после родов :)

Класс! А они дату родов предсказать могут?:)))

Весна

Возможно все!
в "Лизе" можно посмотреть,а купить дешевле в магазине для новорожденных на Притыцкого.Наша чикко стоила в "Лизе" 330 у.е.,а там 300.

Tat

Active member
Mama-to-be написал(а):
Весна, а можно адрес на Притыцкого, пожалуйста? а то я во многих темках вижу "на Притыцкого", в какой части?
Притыцкого 62 гостиница Алгоритм, магазин все для новорожденных.
3-и года назад у них было дороже чем на рынке, а стульчики так-же стоили, и у них в основном дорогие модели всего и колясок , кроватор, а не дешевое неизвестное как на рынке.

MamaTu

New member
Притыцкого 62 гостиница Алгоритм, магазин все для новорожденных.
3-и года назад у них было дороже чем на рынке, а стульчики так-же стоили, и у них в основном дорогие модели всего и колясок , кроватор, а не дешевое неизвестное как на рынке.

Tat, спасибо за разъяснение. Подъеду посмотрю.

Tusya_aim

New member
Зёмка,
На мой взгляд не важна. То есть я сначала хотела коляску с перекидной, но не нашла удобную и которая бы понравилась. Купили без перекидной и даже не вспоминали про перекидную. Ревенок даже спокойнее стал, маму все время не видит и не требует ничего. Ехала и смотрела вперед.

KESHMAN,
скажите, пожалуйста, как вы нашли Jane Nomad Pro? Хочу купить - ломаю голову как доставить, или, может, можно в Минске как-то найти?

анастассия

...любимая мамочка...
KESHMAN,
скажите, пожалуйста, как вы нашли Jane Nomad Pro? Хочу купить - ломаю голову как доставить, или, может, можно в Минске как-то найти?

попросите а Атлантике или в Бюргеге на заказ привезти...может быть,привезут!Не знаю,как на счет вашей модели,но мы просили bebeconfort high trek,так они согласились...(но нас срок не устраивал)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, а на сколько важна перекидная ручка в коляске?

для меня так это вообще не важно,т.к. перекидных ручек обычно нет в универсальных колясках (2 в 1),а в универсальных прогулочный блок можно ставить к маме и от мамы,а люльку для новорожденных я вообще не представляю как можно ставить от мамы,точнее зачем????????я даже слышала,что в колясках с перекидной ручкой,когда ее перекидываешь ось меняется и коляску вообще не возможно везти,,,

Дашенька

New member
Halel,
такая коляска была на Притыцкого в алгоритме. Посмотрите, они их регулярно возят.

А вот Марита в Лизе была дешевле, чем на Притыцкого. По крайней мере в прошлом году.

Anasta

Я
Хочу коляску-трость Geoby D889. на Украине она стоит 80 уев, а кто видел ее у нас в последнее время? может, кто-то может из украины привести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху