может в люкс и есть у нас не люкс обычная былаmahsa написал(а):Tat, вроде и в Кортине регулировалась спинка в люльке. Я сейчас смотрела инете модели Roan Kortina Lux и Roan Marita Lux
может в люкс и есть у нас не люкс обычная былаmahsa написал(а):Tat, вроде и в Кортине регулировалась спинка в люльке. Я сейчас смотрела инете модели Roan Kortina Lux и Roan Marita Lux
Весна , а где конкретно Лиза на Володарского находится?
Mama-to-be,
Зёмка,
На Володарского цвет красивый РОАНа В клеточку. В Ждановичах тоже есть модель, но смотрится менее симпатично. Только вот в "Лизе" не развернуться.Как там коляски складывать/раскладывать/смотерть, даже не представляю.
Та модель в клетку на тот момент не продавалась, они под заказ привозят, на сколько я поняла. Просто обсуждали суеверия про покупку после рождения ребенка и мне предлагали все заказать с привозом на дату после родов
Класс! А они дату родов предсказать могут?))
Притыцкого 62 гостиница Алгоритм, магазин все для новорожденных.Mama-to-be написал(а):Весна, а можно адрес на Притыцкого, пожалуйста? а то я во многих темках вижу "на Притыцкого", в какой части?
Притыцкого 62 гостиница Алгоритм, магазин все для новорожденных.
3-и года назад у них было дороже чем на рынке, а стульчики так-же стоили, и у них в основном дорогие модели всего и колясок , кроватор, а не дешевое неизвестное как на рынке.
KESHMAN,
скажите, пожалуйста, как вы нашли Jane Nomad Pro? Хочу купить - ломаю голову как доставить, или, может, можно в Минске как-то найти?
Девочки, а на сколько важна перекидная ручка в коляске?