И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТАША

New member
Как вам коляска Maxi-cosi Mura 4

Может пользуется кто-нибудь коляской Maxi-cosi Mura 4.
Как вам она? Ее плюсы и минусы? Я нашла только один минус - это цена 950 $ (с люлькой)Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

KediNat

quantum satis
НАТАША, эта коляска подойдет, если у вас нету лифта, или есть грузовой лифт, т.к. "в разложенном виде: длина 87 х ширина 66 х высота 100 см."
И вес 12+4.6=16.6 кг. :) немелко выйдет :)

LizarD

Member
Мне нравиться-единственное в Минске не была чехла для ножек-пришлось заказывать в Москве и предложили сразу сумку на ручку.Чехол пришел-сумки нет до сих пор :).Мы живем на 5 этаже без лифта и вес был решающим фактором.....

А мне то чехла и не хватало, а где и как заказывала?

Anelak

Active member
Может кто знает, где вживую можно посмотреть различные прогулки Hauck SHOPPER? А то на картинке хорошо смотрится, а как на самом деле? Вот Грако Мираж тоже на картинке ничего, а так не понравилась совсем.

НАТАША

New member
V3 CONECO

Кто-нибудь знает что-нибудь об этой коляске V3 CONECO

Censored by moderator
А вы что-нибудь знаете о Правилах, действующих на форуме? При повторном нарушении Правил карту я Вам гарантирую!

Бася

Считаюсь с неизбежным
А я купила Ред Кастл Сити Линк. Мне очень нравится! Легкая, маневренная, супер. Из того, что пересмотрела это самый классный вариант для меня оказался по функциям и по весу...

Arina_Mart

Active member
Девочки, подскажите, кто уже в курсе, насколько актуально в прогулках наличие мешка на ножки.
и насколько практично и реально пользоваться прогулками зимой?

выбираю прогулку в первый раз и окончательно запуталась.
хочется и зимой как-то ее использовать. или теплых зимних комбинизонов достаточно?

Tusya_aim

New member
Девочки, подскажите, кто уже в курсе, насколько актуально в прогулках наличие мешка на ножки.
и насколько практично и реально пользоваться прогулками зимой?

выбираю прогулку в первый раз и окончательно запуталась.
хочется и зимой как-то ее использовать. или теплых зимних комбинизонов достаточно?
мы зимой пересели в прогулку. Ребенок еще спал вовсю. Чехол на ножки нужен конечно. Мы еще дополнительно покупали конверт из овчины - он не только для новорожденых.

Kunizza

New member
Arina_Mart, смотрите чтобы в прогулке регулировалась подножка, вплоть до горизонтального положения, иначе если ребенок будет спать на улице, то ножки висеть будут, не особо удобно. Чехол утепленный конечно же нужен, мало ли снег, дождь, и дождевик нужен. И колеса в прогулке должны быть большими на зиму. Хотя у нас сейчас такие зимы, без снега, что вполне может хватить и не очень больших колес. Но с другой стороны не угадаешь какой будет след. зима. имхо.

Arina_Mart

Active member
Tusya_aim,Kunizza, большое вам спасибо, за советы!!!
если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.

чем шире по бокам, тем лучше, наверное?
то есть если с боку мало,то это уже чисто летний вариант...?

муж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталась:) если что уж точно вроде подходит, то по средствам не влажу!:)
может посоветуете какие варианты?

easy_lemyr

summer
кто -нибудь пользовался прогулкой бертони винер? И хотелось бы узнать, как в эксплуатации Капелла s 228 ???
Я все выбирала между бертони и капеллой и выбрала капеллу, она весит 5,8, колеса средние, ручка перекидная, но она такая легенькая, не поломается ли?

Kunizza

New member
если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.

чем шире по бокам, тем лучше, наверное?
то есть если с боку мало,то это уже чисто летний вариант...?
прогулочные коляски в принципе наверное все идут не с очень глубоким капюшоном, они в большинстве своем рассчитаны на подросших малышей, которые уже мало спят в колясках. Как выход из положения многие производители делают низко опускающийся капюшон.

муж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталась:) если что уж точно вроде подходит, то по средствам не влажу!:)
может посоветуете какие варианты?
На вкус и цвет как известно товарищей нет :) у каждой из нас своё представление о коляске для малыша. Ну и идеальной, соответсвующей всем запросам мам коляски наверное нет, всё равно будет что-то "не очень" :) Мне очень нравятся Хауки, коляски на мой взгялд очень практичные и крепкие, но они не из дешевых, вот такую модельку я бы посмотрела, но цена у неё около 200 уе :( и не написано есть ли дождевик и накидка на ножки.

Вот еще 1 вариант Хаука, подешевле, колеса поменьше диаметром, и подножка низенькая какая-то, зато цена в вашем диапазоне :)

Ну и еще много-много моделей есть у разных производителей.
У нас модель Инглезина эспрессо, коляска летний вариант, меня в принципе устраивает, мы на улице не спим :acute:

Tusya_aim

New member
Да, коляску советовать сложно. Я была своей очень довольна (Атлантико Пег переговская), но их больше не выпускают вроде, да и по цене не всем подходит. Есть более новые, но цена большая.
Хаук не купила в свое время из-за веса и отсутствия накидки и дождевика.

Arina_Mart

Active member
Kunizza, большое, большое спасибо за советы!!!! :)
на днях поеду смотреть воотчию! как выберу и сделаю ей "тес-драйв", отпишусь, может тоже кому пригодится:))

Хотелось бы купить прогулку Капелла S 802, может кто-нибудь знает, продаются ли такие модели на рынке в Хмельницком?

Ольгуня

New member
Подскажите, плиз, у кого была коляска трость Hauck Sprint, подходит ли она для ребенка 7 месяцев, она у нас спит на улице? И вообще какие у нее плюсы и минусы?

Dare

New member
U nas GRACO QUATRO TOUR.Manevrennaja,legkaja,skladyvaetsja 1 rukoi,bolshie kolesa.S rozhdenja do 3 let mona ispolzovat':victory:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На вкус и цвет как известно товарищей нет :) у каждой из нас своё представление о коляске для малыша. Ну и идеальной, соответсвующей всем запросам мам коляски наверное нет, всё равно будет что-то "не очень" :) Мне очень нравятся Хауки, коляски на мой взгялд очень практичные и крепкие, но они не из дешевых, вот такую модельку я бы посмотрела, но цена у неё около 200 уе :( и не написано есть ли дождевик и накидка на ножки.

Вот еще 1 вариант Хаука, подешевле, колеса поменьше диаметром, и подножка низенькая какая-то, зато цена в вашем диапазоне :)
первую коляску в инет-магазинах, представленных на Censored by moderator можно купить за 160. дождевика и чехла нет.
а вторую там же за 130. тоже без аксессуаров

Irys

Отличница
У нас модель Инглезина эспрессо, коляска летний вариант, меня в принципе устраивает, мы на улице не спим :acute:

А в ней не поспать?..
Вы давно покупали? Видела только в одном инет-магазине, очень старую модель.

Kunizza

New member
Irys, ну почему же, можно и поспать :) просто мы вообще перестали спать на улице где-то после месяцев 7-8, в этой модели нет абсолютно горизонтального положения спинки, но она всё равно откидывается до опредленного уровня. Покупала в позапрошлом году. И еще так скажу, сначала после покупки впечатления как-то не особо положительные были (видимо после большой коляски не могла привыкнуть), а сейчас я обожаю свою коляску. Хотела одно время продать, но хорошо что муж отговорил :)
вот она :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху