Мне нравиться-единственное в Минске не была чехла для ножек-пришлось заказывать в Москве и предложили сразу сумку на ручку.Чехол пришел-сумки нет до сих пор .Мы живем на 5 этаже без лифта и вес был решающим фактором.....
мы зимой пересели в прогулку. Ребенок еще спал вовсю. Чехол на ножки нужен конечно. Мы еще дополнительно покупали конверт из овчины - он не только для новорожденых.Девочки, подскажите, кто уже в курсе, насколько актуально в прогулках наличие мешка на ножки.
и насколько практично и реально пользоваться прогулками зимой?
выбираю прогулку в первый раз и окончательно запуталась.
хочется и зимой как-то ее использовать. или теплых зимних комбинизонов достаточно?
прогулочные коляски в принципе наверное все идут не с очень глубоким капюшоном, они в большинстве своем рассчитаны на подросших малышей, которые уже мало спят в колясках. Как выход из положения многие производители делают низко опускающийся капюшон.если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.
чем шире по бокам, тем лучше, наверное?
то есть если с боку мало,то это уже чисто летний вариант...?
На вкус и цвет как известно товарищей нет у каждой из нас своё представление о коляске для малыша. Ну и идеальной, соответсвующей всем запросам мам коляски наверное нет, всё равно будет что-то "не очень" Мне очень нравятся Хауки, коляски на мой взгялд очень практичные и крепкие, но они не из дешевых, вот такую модельку я бы посмотрела, но цена у неё около 200 уе и не написано есть ли дождевик и накидка на ножки.муж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталась если что уж точно вроде подходит, то по средствам не влажу!
может посоветуете какие варианты?
первую коляску в инет-магазинах, представленных на Censored by moderator можно купить за 160. дождевика и чехла нет.На вкус и цвет как известно товарищей нет у каждой из нас своё представление о коляске для малыша. Ну и идеальной, соответсвующей всем запросам мам коляски наверное нет, всё равно будет что-то "не очень" Мне очень нравятся Хауки, коляски на мой взгялд очень практичные и крепкие, но они не из дешевых, вот такую модельку я бы посмотрела, но цена у неё около 200 уе и не написано есть ли дождевик и накидка на ножки.
Вот еще 1 вариант Хаука, подешевле, колеса поменьше диаметром, и подножка низенькая какая-то, зато цена в вашем диапазоне
У нас модель Инглезина эспрессо, коляска летний вариант, меня в принципе устраивает, мы на улице не спим :acute: