И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
А я купила Ред Кастл Сити Линк. Мне очень нравится! Легкая, маневренная, супер. Из того, что пересмотрела это самый классный вариант для меня оказался по функциям и по весу...

и у нас такая.оранжевая:)очень довольна!

Irys

Отличница
Irys, ну почему же, можно и поспать :) просто мы вообще перестали спать на улице где-то после месяцев 7-8, в этой модели нет абсолютно горизонтального положения спинки, но она всё равно откидывается до опредленного уровня. Покупала в позапрошлом году. И еще так скажу, сначала после покупки впечатления как-то не особо положительные были (видимо после большой коляски не могла привыкнуть), а сейчас я обожаю свою коляску. Хотела одно время продать, но хорошо что муж отговорил :)

Спасибо за подробный отзыв :)
Полистала я последний каталог inglesin'ы, уж очень понравилась мне она. В смысле, не то, чтобы очень, но лучшее из всего уже просмотренного. Наверное, на ней и остановлюсь...
p.s. опять возникает желание выпить кофе после обсуждения espresso :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас розовая -- "фуксия":). Меня она впечатлила своей продуманностью в мелочах и качеством по сравнению со всеми остальными, что я видела пока искала. Больше всего потрясла смесь Италии с Польшей на пластмассовых колесах. Причем тетя, которая их сама дома продавала, уж очень плохо свой "Хаук" замаскировала. Еще Ариа впечатлила. Тоже классная. Но сочетание розового с черным все=таки немного не мое.

Irys

Отличница
Будущие и состоявшиеся мамы! Кто-нибудь видел в магазинах прогулки Inglesina? Желательно, свежие...:) Где искать? Я вообще ассортимента не знаю...:?

Арсюша

New member
Поехала в Бюргер за 102 Капеллой, а купили Арию Пег Переговскую:) Конечно, когда берешь в руки - разница в весе очень ощутима, а с моим богатырем это важно. И даже разница в цене в 100 у е не помешала.
Коляской довольна, но сказать, что чем то лучше других,кроме веса, не могу.
Хорошо шагает по ступенькам, а по плитке стучит, но малому не помеха, ему нравится.
В любом случае все нужно смотреть.
Удачных всем покупок!!!:)

Arina_Mart

Active member
я тоже убедилась, что нужно самой вживую посмотреть-покатать.
изначально хотела Капеллу или Чико, в капеле нравилась возможность разложить капюшон до ног.
но капеллу не взла, она и вправду показалась"шаткой".она естественно не сломается,но не люблю ощущение "туда-сюда", тем более малыш у меня большой ерзота!:)
и о чудо, у чико появилась модельс таким капюшоном:)
CHICCO SimpliCity
я ооооочень довольна!Эта модель коляски типа пришла на смену модели CHICCO Pony.
вот.
я счастлива, что закончились мои муки с выбором прогулки:)

murmure

New member
девочки, а про Jane Slalom Pro кто-нить что-нить знает, или невнимательно темку читала?

Инолка

просто мамуля
Девочки,так после трансформера какую все-таки лучше коляску покупать: трость или прогулочную? Или это одно и тоже?

Лял

New member
Censored by moderator
Ознакомтесь с Правилами!

Последнее редактирование модератором:

Kunizza

New member
Лял, вам нужно в рубрику объявления :)

Инолка, трость это тоже разновидность прогулочной коляски, просто такой тип сложения.

KESHMAN

New member
У нас JANE Nomad Pro 3 в 1 очень много думала что лучше, но остановилось на 4-х колесной, могу сказать что коляски очень классные,легкие,удобные и мы еще покупали конверт JANE Nest + !!!

Скорпиончик

Active member
А какой возраст должен быть у ребенка когда его пересаживают в проглочную коляску? Думаю когда понадобиться покупать

Tat

Active member
Маська,
ребенок должен уверенно сидеть, т.е. спинка должна окрепнуть, т.к. хоть и почти везде есть лежачее , но на сон на прогулке лучше не расчитывать, в калясках которые с рождения люлька жесткая и ровная и амортизация гораздо лучше прогулки( большинство), что для неокрепшего мышечного корсета очень важно. Но обычно ориентируются на 6 мес.

Скорпиончик

Active member
Просто мне говорили некоторые, что лучше после года, но мне показалось позновато. А вы с какого возраста в прогулке сидите? и спите в ней или нет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, помогите, совсем запуталась. Где можно посмотреть коляски????? На Жданах сплошное г(на мой взгляд)-какие-то болгарские модели по астрономическим ценам(ок 600тр), в Бюргере больше трости, а они мне не нра, как-то неуютно мне с ними пока. В Лизе понравилась одна коляска, но смущает:1-трехколеска,2-вес 11 кг, 3-нет чехла на ноги.
В инет-магазинах покупать стремно, не потрогавши вживую...
Не знаю, может не загоняться, подождать, пока дочке месяцев 9 исполнится?.... Но я ж сплю и вижу ее в прогулочной коляске. Да еще предстоящая зима вносит свои коррективы ы выбор коляски- колеса побольше и незадуваемую.
Может, подскажете что?

Anelak

Active member
У кого нибудь есть трехколесная прогулка? Как она при въезде на крутой пандус и на бордюр?

Летняя

Member
А кто пользовался австрийской Hoco Striker Kombi? Поделитесь впечатлениями. Смотрю разные коляски, чем больше смотрю - тем больше теряюсь.

Ребенок родится в конце июля-начале августа. Следовательно, к зиме он немного подрастет (4-5 мес.) - по моим понятиям нужна большая люлька (в Hoco она как раз 80 см), большие колеса (это есть) и хорошие амортизаторы (вот на счет этого не знаю). К тому же у меня 9-й этаж - нужно, чтобы влазила в лифт (как с этим?). Коляска с люлькой весит около 13 кг, прогулочный вариант около 9 - вроде не так много, как другие. Смотрела вживую - вроде нормально.

Предложие что-нибудь еще. И очень жду отзывов по поводу Hoco.
А может купить дешевенький польский джип и не заморачиваться?

Kunizza

New member
У кого нибудь есть трехколесная прогулка? Как она при въезде на крутой пандус и на бордюр?
У меня была, нормально она везде ездит, ко всему можно приноровиться. Я бы сказала, что на узких прогулочных колясках со сдвоенными колесиками куда сложнее заезжать по пандусам с металлическими напрявляющими. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху