А я купила Ред Кастл Сити Линк. Мне очень нравится! Легкая, маневренная, супер. Из того, что пересмотрела это самый классный вариант для меня оказался по функциям и по весу...
и у нас такая.оранжеваяочень довольна!
А я купила Ред Кастл Сити Линк. Мне очень нравится! Легкая, маневренная, супер. Из того, что пересмотрела это самый классный вариант для меня оказался по функциям и по весу...
Irys, ну почему же, можно и поспать просто мы вообще перестали спать на улице где-то после месяцев 7-8, в этой модели нет абсолютно горизонтального положения спинки, но она всё равно откидывается до опредленного уровня. Покупала в позапрошлом году. И еще так скажу, сначала после покупки впечатления как-то не особо положительные были (видимо после большой коляски не могла привыкнуть), а сейчас я обожаю свою коляску. Хотела одно время продать, но хорошо что муж отговорил
У меня была, нормально она везде ездит, ко всему можно приноровиться. Я бы сказала, что на узких прогулочных колясках со сдвоенными колесиками куда сложнее заезжать по пандусам с металлическими напрявляющими. имхоУ кого нибудь есть трехколесная прогулка? Как она при въезде на крутой пандус и на бордюр?
вот этого точно не надо! потом будете жалеть и расстраиваться.Летняя написал(а):А может купить дешевенький польский джип и не заморачиваться?