Кто пользовался и тростью и прогулкой-книжкой? В чем их отличие, кроме способа складывания и того, что одной рукой трость не повозишь?
Насмотрела Chicco Multiway – усовершенствованный аналог Сhicco CT 0.4.
Современная спортивная прогулочная коляска с двойными колесами большого диаметра (20 см) , идеальная на все случаи жизни. Широкая гамма аксессуаров для максимального комфорта в любое время года: капюшон, корзина для покупок, муфта для ног и дождевик в комплекте.
• плавающие передние колеса, вращающиеся вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки
• двойные колеса оптимизированы для обеспечения высокой проходимости
• модный динамичный дизайн достигается благодаря использованию алюминиевых трубок с овальным профилем
• механизм регулирования спинки коляски одной рукой, раскладывается в полностью горизонтальное положение, что позволяет использовать коляску с рождения
• новый регулируемый капюшон с солнцезащитным козырьком, комфортный подголовник, съемный бампер, регулируемая подножка
• ручки с мягкой нескользящей поверхностью
• ширина шасси 55 см – входит в любую дверь или лифт
• размеры в разложенном виде 81 x 55,5 x 107 см
• размеры в сложенном виде 35 x 39 x 114 см
• размеры спального места 36 * 85 это у Чикко Ст 0,4. Но она аналог, думаю такое же.
• Вес 8 кг !
Смотрела в Бюргере – понравилась. Смутило только, что в капюшоне сделаны силиконовые вставки. Понимаю еще окошко, чтобы удобно было смотреть за ребенком, а спереди она для чего? Съемный бампер – не очень удобно, больше нравится, когда отстегивается только с одной стороны. Нет кармашка для мелочи и лямки между ножек.
И выбрала HAUCK ROADSTER.
Тяжеловата для меня, наша старая 13 кг весит. И трехколесок я побаиваюсь. А так очень даже ничего.