И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
девочки, подскажите может ето слышал о колясках с рождения chipolinо?
мне очено понравилась, но что-то отаких я совсем ничего не слышала. хотели купить atlantik, но их нет и не знают еогда будет. А в chipolino люлька хорошая и прогулочный вариант мне понравился?

Тиана

New member
Юлёк,
Без аммортизаторов. Для новорожденного коляска совсем без аммортизаторов плохо.

Извиняюсь за дезинфу. Амортизаторы там вроде есть, но конечно не такие как в классике или трансформерах.

Про крепение поручня-барьера я как-то не задумывалась. А надо бы , в этом плане тот же Chicco Multiway проигрывает, там поручень под углом 45 градусов крепится. Спасибо, вовремя напомнили.

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
Юлёк,
у меня 802 с 6 месяцев, и то потому что малышка не хотела в люльке лежать и все тут (на животе ездила)! А с рождения я бы никогда не купила эту коляску.

Klubnika

New member
Тиана,
Тиана написал(а):
Про крепение поручня-барьера я как-то не задумывалась.

Вот-вот, я тоже не задумывалась. А пришлось поменять коляску. Зато теперь ре никуда не свешивается, и сидит хорошо. И мне удобно с нормальной ручкой.

Врединка

New member
Юлёк,
Без аммортизаторов. Для новорожденного коляска совсем без аммортизаторов плохо.
в Capella-802 есть амортизаторы, или то, что стоит у меня в коридоре не Капелла =D Амортизаторы хочу сказать вполне приличные, что я почувствовала как только мы пересели в трость (Испанскую Жане Энерджи, амортизированы передние колеса, при том что коляска отменного качества и далеко не самая дешевая)
Девочки, а кто пользовался Capella S-802 с рождения? Удобно ли? А как она в качестве прогулки, особенно зимой? И еще, может, кто знает, сколько стоит переносная люлька к этой коляске? Или можно обойтись жестким матрасиком?
про люльку не знаю, ни разу не слышала о люльках к ним, но без нее с рождения не стала бы пользоваться. Сами пересели в нее когда ребенку было 4-5 мес., точнее "перелегли" :haha: На коляску-люльку тратиться было жалко, поэтому купила довольно б/у трансформер (но и внешне и и по качеству впооолне ничего) за 70у.е., 4 мес. откатала и за те же деньги продала (покупала не в сезон), Капелла со своим суперским капюшоном пока ждет осени, сейчас ездим на трости.

Klubnika

New member
Врединка, вообще то, о дезинформации про аммортизаторы в той
Капелле Тиана тут уже извинилась ;). А я всего лишь процитировала перед этим её сообщение с описанием этой коляски :)

Kolobok

Active member
Врединка , а разве бывает "сезон" и "не сезон" для колясок?:))))))) Я думала дети круглый год рождаются:)
У меня знакомый покупал Капеллу и использовал ее с рождения. Просто докупили они люльку, им продавец посоветовал какую, вроде от Грако туда подходит.

Kunizza

New member
Врединка , а разве бывает "сезон" и "не сезон" для колясок?:))))))) Я думала дети круглый год рождаются:)
Я думаю что-то в этом есть :) как правило трансформеры покупают ближе к осени-зиме, а ближе к лету мамы хотят легенькие прогулочки, даже для новорожденных деток. имхо

karina_1984

New member
У нас C 922, что тут можно сказать...
плюсы:
сравнительно легкая
очень маневренная(особенно после джипа))
широкое сиденье(малышка влазила без проблем в толстенном зимнем комбезе)
вполне сносно раскладывается(огромный плюс по сравнению с остальными - это "пологий скос" там где ножки,они не свисают когда малыш спит)
хороший дизайн
съемный столик
3-х точечные ремни( в частности для моей дочи,которая ни за что не согласилась бы на 5-ти)
минусы:
временами скрипит(надо смазывать)
не особо устойчива(опять же по сравнению с 4-х колесными)
странноватая ткань
амортизация оставляет желать
а так вполне ...на эти деньги...

Dority

Слингоконсультант:)
Kunizza написал(а):
как правило трансформеры покупают ближе к осени-зиме, а ближе к лету мамы хотят легенькие прогулочки, даже для новорожденных деток.
ага, ппкс. Сейсас не сезон на польские "танки". Вот и берут, что полегче.

Anais

мама малышки Евы
Мы долго мучались с выбором и купили-таки Quinny Buzz и автокресло Maxi Cosi к ней. В Киеве дешевле можно купить, чем у нас, но разница не такая уж и большая, чтоб ради одной коляски мужа отправлять, а больше, боюсь, он бы ничего не выбрал. В Москве дороже даже чем у нас. Смотрели по нашё просьбе её еще в Германии и в Ирландии, разница около 30 Евро получается, т.е. опять же нет смысла тащить оттуда

VivaL

New member
Девочки, у кого Грако Мираж плюс - померяйте, плиз, в разложенном положении высоту от пола до ручки.

И у кого Грако Сити Спорт - тоже насколько высокая ручка?

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, объявления о купле-продаже колясок размещаем в "Барахолке"!

Mafa

Active member
Девочки, напишите, плизз, недостатки этой коляски Censored by moderator
Ознакомтесь с Правилами, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

мэри

New member
Девочки,здравствуйте!Кто может что-нибудь сказать о коляске Евро бэби пони трансфер?Хочу коляску с перекидной ручкой обязательно и что-то ничего не могу подобрать.Купила Евро бэби пони,но без перекидной ручки с двумя столиками и тут же продала после первой прогулки.В принципе колясочка неплохая,аккуратная,легкая,но какая-то маленькая.Ребенку тесновато,хотя ширина в ней приличная 37 см,думаю плохо влезал он из-за несъемного столика,длина спального места тоже коротковата 70 см,пластмассовые колеса очень маленькие и такое ощущение,что вот-вот отвалятся плюс плохая амортизация.А мне с ней нужно и на рынок,и в магазин по нашим дорогам...И самое ужасное,что ветер прямо в лицо,погода сейчас не балует,а крутить ее без конца и края не очень-то и хочется.Вот нашла пони трансфер,но она тяжелее чем эта, на сайте Lulu говорят,что трансфер будет покрепче.Посоветуйте что-нибудь.

Nut

Осторожно: добрая собака!
а я хочу прогулку-тростьочень легкую но чтобы раскладывалась в лежачее положение или почти.
нашла Cosatto dixie new. на фотографиях хороша, может кто пользовался или видел живьем ее? отзовитесь пожалуйста

Лисонька

New member
У нас коляска евробеби сафари - вот такая
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=77992
Первые раза 3 мне хотелось её побыстрее продать...но это только сначала. сделана хорошо. пошив нормальный - нигде не морщит...аккуратненькая. ширина седушки 32 см и съёмный поручень впереди который обтянут тоненькой мягкой клееночкой - можно хоть каждый день протирать. разъездилась коляска очень быстро и аммортизация стала лучше гораздо. а со столиком спереди для ребенка - у друзей катали - мрак полный. не удобно совершенно. а ручка перекидная - у трансфера евро беби - это конечно плюс, но вес меня не порадовал! - но я бы посмотрела коляску capella s 228
вес 6,5 - трость - ручка перекидная.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху