И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мэри

New member
А где эту капеллу посмотреть можно? Я нашла капелла с 802,но она дороговато стоит.

Лисонька

New member
А где эту капеллу посмотреть можно? Я нашла капелла с 802,но она дороговато стоит.
Сегодня смотрела капеллу 228 на жданах - УЖАС. Не смотрите даже. я ожидала большего. она тока на картинке ничего. Вся такая расхлябаная...кажется разломаеться не выходя из дома. зато муж купил мне тросточку bertoni rainbow - весит килограмм 7 но сделана на совесть и главное достоинство - легко шагает по ступенькам на 2 этаж - даже складывать не надо. НИЧеГО нигде не шатается и колёсики мягкие. Монолитная несмотря на то что трость. и на неровностях ведет себя очень достойно. Конечно один недостаток есть как и у любой трости - не для крупных детей она. Хотя ширина седушки 30 - 32, а вот мелким в самый раз. Ну мелкие - это до килограмм 12-15, хотя она рассчитана на 20!!!Короче нам понравилось! Евробеби наша хороша поспать и игрушки за собой покатать - так как она габаритнее. Даже продавать её не хочу - насмотрелась сегодня всяких колясок и я в ужасе полном. Какой мрак - то хлипкая - то чехлы морщат. даже новая чико (пони усовершенствованная - не помню как её звать правильно) - выдала перл - если поднимать спинку в положение сидя - капюшон принимает ЖУТКУЮ отвратительную форму - которую надо поправлять ... надо увидеть.
респект евробеби и бертони!
люблю хороший пошив и хорошие тряпочки на колясках...кстати у бертони очень мягкая обивочка!

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,мне говорили,что на Жданах есть хорошие,дорогие коляски(т.е. не польская ерунда)!Может,кто подскажет,где именно,ищу одну колясочку,в Бюргере говорят,могут привезти,но мы во время не укладываемся!!!

Лисонька

New member
Девочки,мне говорили,что на Жданах есть хорошие,дорогие коляски(т.е. не польская ерунда)!Может,кто подскажет,где именно,ищу одну колясочку,в Бюргере говорят,могут привезти,но мы во время не укладываемся!!!
Есть за пятым миром моды. дорогие. но не все к сожалению хорошие. Надо очень внимательно смотреть. хвалят ВСе коляски я в этом убедилась. вот номерочек + 375 29 360 77 68
Вася -может у него будет то что надо. Но там рядом тож есть точка- там от геоби до чико кажеться очень много всего.

анастассия

...любимая мамочка...
Есть за пятым миром моды. дорогие. но не все к сожалению хорошие. Надо очень внимательно смотреть. хвалят ВСе коляски я в этом убедилась. вот номерочек + 375 29 360 77 68
Вася -может у него будет то что надо. Но там рядом тож есть точка- там от геоби до чико кажеться очень много всего.

да уж,я знаю...мы когда выбирали первую нашу колясочку...подошли к одному дядечке,спрашиваю,есть ли у вас хорошие,дорогие коляски???он мне,дааа,конечно...начал мне показывать польские джипы всякие разные!!!я ему говорю,мне ХОРОШАЯ,ДОРОГАЯ коляска нужна...он мне,ну вот одна специально для вас в резерве...достает "карден"...короче,обнять и плакать!!!

Лисонька

New member
да уж,я знаю...мы когда выбирали первую нашу колясочку...подошли к одному дядечке,спрашиваю,есть ли у вас хорошие,дорогие коляски???он мне,дааа,конечно...начал мне показывать польские джипы всякие разные!!!я ему говорю,мне ХОРОШАЯ,ДОРОГАЯ коляска нужна...он мне,ну вот одна специально для вас в резерве...достает "карден"...короче,обнять и плакать!!!
Ой, не говорите! Меня от джипов вообще в дрожь бросает - наши мамочки ничего лучше и не видели. Тяжеленные - пошив ужасный - конструктор на колёсах одно слово. Хотя и многие дорогие модели меня не порадовали - такое ощущение что многие коляски разрабатываются исключительно для гламура - внешний лоск и прочее - а реально...ну как например новорожденного катать в коляске без аммортизаторов хороших по нашим то дорогам...хотя в европе-то нет такого бездорожья!!!??? кстати обнаружила что коляски шьют даже наши белорусы под брестом - берут польские комплектующие и шьют - получаеться крайне забавно.

анастассия

...любимая мамочка...
девочки,оооооооооооооооооооооооооооооооооочень-ооооооооооооооооооооооооооооочень СРОЧНО...МОЖЕТ,КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН БЮРГЕРА (в смысле колясочной точки)!!!!!!!

**Olga**

Мама принцесс
анастассия,
насколько верно не знаю (нашла на киндере): моб. 80296500936, 80296595128, тел.259-51-28

мэри

New member
Я вчера тоже посмотрелла капеллу 228 на Динамо и пришла в ужас.А на картинке-то как красиво выглядит!Короче определиться с прогулкой не могу.И почему-то больше всего склоняюсь к Евро бэби или Грако.Бертони тоже ничего,только трость не хочу,поскольку одна уже есть.И на чем остановиться?

**Olga**

Мама принцесс
А я вчера с удивлением обнаружила, что на некоторых прогулках (Hauck, в частности), положение спинки фиксируется клипсой. Что-то у меня большие сомнения, что она держит. Была у кого-нибудь такая коляска?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
**Olga**,
**Olga** написал(а):
А я вчера с удивлением обнаружила, что на некоторых прогулках (Hauck, в частности), положение спинки фиксируется клипсой. Что-то у меня большие сомнения, что она держит. Была у кого-нибудь такая коляска?
У меня сейчас такая Хаук. Нормально держит. Но жесткое крепление мне нравится больше.

мэри

New member
Lisanka,мне понравилась Ваша колясочка.Тем более я до этого продала Евробэби,только старую модель,2006 года,я ее очень любила,но думаю,на наших дорогах меня бы подвели колеса.Скажите,ав Сафари колеса пластиковые или из псевдорезины?И сколько она стоит новая?По инету я что-то найти ее не могу.Я выехать на рынок пока нет возможности.На Динамо съездила и что-то ничего не выбрала:(

Весна

Возможно все!
а я хочу прогулку-тростьочень легкую но чтобы раскладывалась в лежачее положение или почти.
нашла Cosatto dixie new. на фотографиях хороша, может кто пользовался или видел живьем ее? отзовитесь пожалуйста

Видела живьем в магазине Мамалыш.нормальная коляска.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Весна,
она раскладывается на 180 и легкая? и может колеса глянули, хватит покататься подольше или на сезон?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мэри написал(а):
Скажите,ав Сафари колеса пластиковые или из псевдорезины?И сколько она стоит новая?По инету я что-то найти ее не могу.Я выехать на рынок пока нет возможности.На Динамо съездила и что-то ничего не выбрала
Гляньте на CENSORED-одном всем известном инет-магазине. Новая стоила 125 у.е.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Весна,
она раскладывается на 180 и легкая? и может колеса глянули, хватит покататься подольше или на сезон?

ой,не могу ответить.гляньте у них на сайте,а также позвонить можно им и спросить.

олюко

New member
Девочки,может кто знает перевозчиков (доставка в Минск) из Киева. Мне хочется колясочку,которая есть только в Киеве.Здесь и в Москве я не нашла. Baby design Cosmo.

mahsa

маМашка :)
олюко,
на onliner.by по форумам полазьте, я видела, что народ берется везти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху