анастассия
...любимая мамочка...
Девочки,может кто знает перевозчиков (доставка в Минск) из Киева. Мне хочется колясочку,которая есть только в Киеве.Здесь и в Москве я не нашла. Baby design Cosmo.
а на бюргере не спрашивали????
Девочки,может кто знает перевозчиков (доставка в Минск) из Киева. Мне хочется колясочку,которая есть только в Киеве.Здесь и в Москве я не нашла. Baby design Cosmo.
В сафари колеса непонятные - по ходу псевдорезина. она определёно лучше моделей старых. только по минску пока их нет и на Жданах тоже. Ну во всяком случае пока нет я думаю.!!!Lisanka,мне понравилась Ваша колясочка.Тем более я до этого продала Евробэби,только старую модель,2006 года,я ее очень любила,но думаю,на наших дорогах меня бы подвели колеса.Скажите,ав Сафари колеса пластиковые или из псевдорезины?И сколько она стоит новая?По инету я что-то найти ее не могу.Я выехать на рынок пока нет возможности.На Динамо съездила и что-то ничего не выбрала
А у меня проблема: спустило колесо в коляске. Кто знает, где с этим помогут справиться?
Заказывали Бертони Сан - пишут, что 5 кг., а на самом деле тяжелее и одной рукой ее не сложишь.
Как по мне, так лучше, когда перед ребенком поручень. и лямка между ножками. Когда подрастет, не обязательно ремнем пристегивать(если спокойный), ну и как-то удобней, на МОЙ взгляд.мэри написал(а):Дело в том,что я в инете видела 2 варианта Swalloy:с 1 столиком сзади и с 2-мя.А какая из колясок лучше -- не пойму.Хочу посмотреть живьем и никак не могу выбраться из дому.