И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,может кто знает перевозчиков (доставка в Минск) из Киева. Мне хочется колясочку,которая есть только в Киеве.Здесь и в Москве я не нашла. Baby design Cosmo.

а на бюргере не спрашивали????

Лисонька

New member
Lisanka,мне понравилась Ваша колясочка.Тем более я до этого продала Евробэби,только старую модель,2006 года,я ее очень любила,но думаю,на наших дорогах меня бы подвели колеса.Скажите,ав Сафари колеса пластиковые или из псевдорезины?И сколько она стоит новая?По инету я что-то найти ее не могу.Я выехать на рынок пока нет возможности.На Динамо съездила и что-то ничего не выбрала:(
В сафари колеса непонятные - по ходу псевдорезина. она определёно лучше моделей старых. только по минску пока их нет и на Жданах тоже. Ну во всяком случае пока нет я думаю.!!!

мэри

New member
Девочки,а кто что-нибудь знает про модель Евро бэби Swalloy?Вроде бы не очень отличается от Сафари.Я все никак не могу купить коляску.До сих пор не работает лифт,а посему не знаю,какая по ширине будет кабина (в доме капремонт).Здесь начиталась,что бывают и по 48 см,так теперь боюсь без определенности что-то брать.Вот и хожу с ужасной тростью с 8 этажа.А еще мне нужны хорошие колеса и амортизаторы в коляске,потому что вокруг все перекопано.Не знаю просто на чем остановиться,чтобы удовлетворить все потребности.Пока рассматриваю 3 варианта:Сафари,Своллоу и Грако Мираж плюс.Что посоветуете?

Klubnika

New member
мэри, у нас на площадке у одной из мамочек Swalloy, она довольна. От сафари вроде бы отличается расцветками и тем, что у неё нет окошек в капюшоне. Но эти окошки в новых Сафари идут не с силиконовыми вставками, а с сеткой. Т.е. мало того, что в этих колясках капюшон маленький, так он ещё и в дырку :)

мэри

New member
Дело в том,что я в инете видела 2 варианта Swalloy:с 1 столиком сзади и с 2-мя.А какая из колясок лучше -- не пойму.Хочу посмотреть живьем и никак не могу выбраться из дому.

Klubnika

New member
мэри, У той мамы на площадке коляска с одним столиком, и то, она им не пользуется, вообще сняла. А перед ребёнком поручень.

Agneshka

New member
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать трость, чтобы попка у малышки не съезжала и легкая по весу и удобству сборки. Заказывали Бертони Сан - пишут, что 5 кг., а на самом деле тяжелее и одной рукой ее не сложишь. Потом привезли Хаук Ран 6 - так ремни сразу врезались в тело, а попка еле поместилась.

Последнее редактирование:

Verik

Просто Верик
Девочки, у кого есть Hauck ESPRIT SPEED SUN или кто видел ее вживую, там по бокам на сиденьи есть выступы, чтобы деть на бок не сваливался? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А у меня проблема: спустило колесо в коляске. Кто знает, где с этим помогут справиться?

Julli

New member
Заказывали Бертони Сан - пишут, что 5 кг., а на самом деле тяжелее и одной рукой ее не сложишь.

Ну вот, а только собралась заказывать ее из-за маленького веса.:unsure: А как она вообще наощупь понравилась и пр.?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мэри написал(а):
Дело в том,что я в инете видела 2 варианта Swalloy:с 1 столиком сзади и с 2-мя.А какая из колясок лучше -- не пойму.Хочу посмотреть живьем и никак не могу выбраться из дому.
Как по мне, так лучше, когда перед ребенком поручень. и лямка между ножками. Когда подрастет, не обязательно ремнем пристегивать(если спокойный), ну и как-то удобней, на МОЙ взгляд.

Legenda

New member
Прогулочная каляска для осени-зимы(не очень тяжелая) надежная.Как думаете Graco подойдет или что-нибудь другое?У кого есть опыт?

Legenda

New member
Вот хотелось бы узнать ,какая лучше.Можно ли брать прогулку Б.у или лучше все-таки новую?

У нас Грако Сити спорт. Я коляской довольна, единственное, сейчас нам надо поменять колеса задние, которые разъехались в стороны (проблема именно в самих колесах), а не в оси коляски. Коляску использовали в хвост и гриву, и по дачным участкам и по лесу. Зимой тоже ездили. В самолетах летала, в автобусах ездила. Все было с ней прекрасно. Но, спасибо кое-кому, посидели в ней, побаловались пара бугаев по 60 кг, колеса с того момента рзъехались, теперь надо поменять. Грако известная фирма, надежная. А сама коляска легко складывается, удобная, легко нести ее даже одной рукой по лестнице (я носила).
Конечно. по огромным сугробам она шагать не будет, но думаю, по сугробам и совсем жуткой грязи не одна коляска шагать не будет (и мама тоже навряд ли пошагает).
Грако Тур Делюкс надежная коляска очень, но она уже не совсем легкий прогулочный вариант.
Но поспрашивайте еще мнения.
Насчет б/у - если будете брать, то главное - проверяйте в каком состоянии колеса, потому как у прогулок это зачастую слабое место.

Lisik

New member
А мы сегодня вот такую тросточку приобрели - Favorito Primeiro (Жданы, 115 у.е.). Долго мучались выбором и сомнениями и таки решились именно на нее.
Наши требования были такими: ценовая категория до 130, капюшон, корзина для продуктов, лежачее положение спинки, ну и чехол на ножки и дождевик как приложение.
Вроде пока никаких отзывов о такой колясочке никто не писал, поэтому поделюсь своими впечатлениями.
Да, она не легкая (примерно 7 кг, легче чем Капелла-102 точно!), но она "теплая", т.е. в ней вполне можно кататься и летом и осенью и даже зимой, если снега не по колено будет.
Из особо отмеченных плюсов:
+ сиденье ограничивается не только бампером-поручнем, но и подлокотниками. Это создает ощущение "глубины" посадки, можно даже не пристегивать ребенка ремнями,
+ лечажее положение спинки - не полу-, а именнно лежачее,
+ при сложении не нужно снимать поручень, он складывается вместе с коляской.
После первого дня пользования из минусов отметила только то, что сложенное положение не очень удобно фиксировать одной рукой (там не защелка, а ремешок, который надо надеть на "пимпочку"), но думаю со временем с этим справимся:)
А вообще коляска достойная для "теплой" трости, не мелкая, как многие другие и деть сидит в ней основательно.
Вот у нас такая:

Последнее редактирование:

мэри

New member
Я долго выбирала,хотела Евро бэби,причем остановилась на модели своллоу,пыталась даже заказать по инету,но их перестали возить. На рынке объяснили,что там что-то с рамой. В результате на тех же Жданах купила Favorito vagabundo.Очень довольна.Коляска действительно надежная,что требовалось для моих нынешних условий проживания в состоянии капитального ремонта.Ездит и по камням,и по песку,и по ямам.Классные колеса,раскладывается до полностью лежачего положения,большая удобная корзина,причем,когда малыш спит его не нужно беспокоить:на корзине с обеих сторон есть замочки.Складывается удобно.Из минусов:тяжеловата (когда работает лифт,это все равно),и нет кармашка для мелочей типа кошелька,мобильника и т.п.Но я уже приспособилась,всякую ерунду,которая нужна под рукой постоянно складываю в складки сложенного каюшона.Да,еще эта коляска отлично моется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху