И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А, ну тогда понятно - я читала много, народ опытным путем выяснил, что туда запп беспроблемно входит.

Dannissa

New member
Подскажите пожалуйста, у кого прогулка Евробэби с перекидной ручкой, удобно ли ехать с перекинутой ручкой (т.е. лицом к маме)???? Пьер Карден удобен (пролгулочная) с перекинутой ручкой???? Уже замучилась выбирать(((

Nikкa

New member
здравствуйте девочки! Подскажите, стою перед выбором Capella 802 и 901 ?!
Может кто пользовался или слышал отзывы. Какая лучше? Хочется чтобы и на осень-зиму подошла. Заранее спасибо:)

lala-tan

New member
Nikкa, довольны владельцы и тех и тех колясок. Просто многим тяжеловато привыкать к трехколескам. А! еще 901 тяжелее по весу, чем 802

Dannissa

New member
Неужели ни у кого нет Евробэби с перекидной ручкой??? Или Кардена???

platina

New member
Девочки, может, кто в курсе, где можно посмотреть "живьем" прогулки Hoco? Может, кто пользовался - как впечатления?

TiMi

New member
Девочки, не мучайтесь!!!

Довольна как слон!!!!
Очень долго выбирала прогулку на осень- зиму. Сначала смотрела Capella 802, но из-за отзывов в нете и какого-то безразличного отношения продавцов на Жданах - решила повременить, хотя с дитем и деньгами и точной целью купить если не 802, то хоть 801 Capella приперлись на Жданы, ладно... проехали
Купила по нету (не видя, не щупая и как я поняла нигде и нельзя ее увидеть) болгарскую Bertoni winner!!!! Счастью нет предела:
-по ступенькам ходит (я как попробовала, так сразу и отлегло от сердца, потому что привыкла уже к своей тросточке Geoby 208 и что она взбирается по любым ступенькам сама)
-ручка перекидывается, ничего не болтается (в отличие от капеллы) и качество материалов ГОРАЗДО лучше чем в капелле
-конечно она тяжелее на 1.8 кг капеллы(10.3 кг- взвешивала на весах )
-ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ (если бы я раньше знала об этой коляске!!! ну мучалась с этой Roan, таскала на своем горбу, ...) а выглядит как нормальная прогулка (нет ощущения, что трактор)
- для кого важно - стоит 165 против 260 капеллы, хотя для меня вопрос денег вообще не стоял

Вот

lala-tan

New member
Tanya-1982, нууууу...для прогулки она все-таки многовато весит. А вот с рождения да, то что надо!

TiMi

New member
Весит, конечно. Но по большому счету и выбирать то не из чего: чтобы и колеса побольше чем у тростей и перекидная ручка и тепленькая. Капелла расшатанная, Евробэби - не наш размер (нам 9 мес. -весим 11 кг. плюс комбез зимний = и мытуда не влезем) - осталась Бертони.

TiMi

New member
Тут оказывается еще летнюю прогулку не могут выбрать - у нас пол двора ездит на Geoby 208 - горизонтальное положение, жесткая спинка. ходит по ступенькам, складывается элементарно, ничего не шатается, неубойная.

Dannissa

New member
Tanya-1982,

Я вам в личку написала несколько вопросов про колясочку, гляньте, пожалуйста

NATAША

New member
девочки у кого Capella ,проблем с ручкой не было???а то у нас она вроде сломалась,когда опираешься на нее чтоб поднять колеса передние,трещит ручка и складывается вниз...интересно гарантия распространяется на такое,а то ездить вообще нельзя,особенно заезжать на бордюры.Что-то я уже не вв восторге от неёё,хотя остальное всё устраивает

Mawa

Мамка Маринка
platina написал(а):
Девочки, может, кто в курсе, где можно посмотреть "живьем" прогулки Hoco? Может, кто пользовался - как впечатления?
У меня не прогулка, а та которая Hoco Striker, но можно я вставлю свои 5 капеек. Ее легкая алюминиевая рама паказала свой минус, а вернее ручка, при подъеме на бордюр взяла и лопнула пополам и восстановлению не подлежит. Вот и получилось, что когда выбирала коляску обращала внимание на колеса, люльку, а самой главной то ручка оказалась.

lala-tan

New member
девочки у кого Capella ,проблем с ручкой не было???

вот это проблема Капелл с перекидной ручкой. Даже продавцы советуют при заездах на бордюр не давить на ручку, а помогать либо ногой внизу либо приподнимать передние колеса. У нас была 801 без перекидной ручки, такой проблемы не возникло.

NATAША

New member
блин,козлы,простите за выражения...продавцы нам ничего подобного не сказали.как думаете гарантия на такое распространяется?как быть????? но так ездить просто не выносимо:resent:

NATAША

New member
Tanya-1982 а ручка у нёё не такая как у капеллы,в плане по жёсткости,выносливости???

Malinnik

Active member
А я просто в восторге от 802 капеллы. Маневренная, ход достаточно мягкий (не сравнить с Чикко), капюшон большой, широкое и длинное спальное место (а мы на даче спим только в коляске), катается и по дорогам и по грядкам. Ручка перекидная, нам продавец при продпже сказал, что когда ручку перекинули - на бордюр заезжать надо задом, больше вопросов не было :)

NATAША

New member
ну а нас не предупредили,вот и чё теперь делать?!:blink:по даче то хорошо,но по бордюрам она слабовата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху