И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Девчонки и мальчишки! плииииз, может кто поделится инфой о хорошей прогулке с хорошими надувными большими поворотными колесами? маневренную, чтоб складывалась не сложно и спинка откидывалась на 180гр. можно и трехколеску. хочется что нить из нового дизайна. понравился вариант макси-кози, но нужна только прогулка, а там 2 в 1, вариант только :( с люлькой. а племяшке щас уже год скоро будет. нет смысла отдавать 1000 уё за 2в1. нужна только прогулка для периодических поездок в город на машине. :)

анастассия

...любимая мамочка...
мишка,
у меня TFK buggsster...
там колеса НЕнадувные,НО в этой коляске они не нужны!!!
коляска суууууууууууупер маневренная и достаточно компактная!!!
просто пестня!

мишка

очень любит мёд!
анастассия, у нас тож бакстер, 2в1, с люлькой. ;) мы первую дочу откатали "от и до". щас вторую будем катать там. :) но у багстера спинка не раскладывается на 180, а ребята хотят, чтоб на 180 обязательно раскладывалась. макси кози запал им в душу, но учитывая что их дочке в сентябре годик, брать 2в1 (вариант с люлькой) - это просто деньги на ветер. вот ищем варинаты без люльки. :)

анастассия

...любимая мамочка...
мишка,
ясно!!!мне кажется,что там спинка ничуть не хуже,чем в 180...а они видели вашу???никак???

мишка

очень любит мёд!
анастассия, видели. поедем может в выходные в гости показать еще разок. :)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Tanya-1982
Сейчас у нас Марита. Сын родился в начале октябре, так что она идеально подходила--большая и непродуваемая люлька, надувные большие колеса, хорошо шагает по ступенькам и т.п., прогулка тоже более-менее устраивает, но осенью будем переезжать и не хочу, чтобы люлька без дела стояла/место занимала--так что думаю в осень продать свою Мариточку и купить чисто прогулку, но переживаю за коляса и сидение...
просто у меня тоже не мелкий малыш:мы сейчас весим больше 12кг/79см и я начинаю призадумываться, как зимой в комбинезоне будем спать в прогулке (он у меня любитель поспать на улице). надо большое и глубокое сидение+очень хочеться резину (проверено, что лучше и быть не может).
расскажите, плиз, подробнее про свою колясочку (на фотках так очень понравилась): большое и глубокое сидение? диаметр колеса? я поняла, что они надувные, верно? и где приобреталась? гарантия? что в комплекте шло: дождевик , утепл. накидка для ножек?
жаль, что ничего не можете про проходимость рассказать...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Девушки,кто-нибудь видел бреви грилло сейчас?Где?Может телефон бюргера есть у кого-нибудь...

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Я тоже определиться не могу. Хотела классику вроде Роан, меня отговорили, уговаривают на польский трансформер Трафик, он и по весу не очень тяжёлый, и удобный. Но отзывов про Трафик не видела в нете. про Adamex отзывы хорошие, только вроде тяжёлый очень

у меня роан марита, коляской этой очень довольна---особенно, хороша она для осенне-зимних деток.
1. по ступенькам шагает тока так. надувные большие колёса+хорошие "амортизаторы" и я с малым носилась по нашим колдобинам, а он спокойно спал. и не такая она уже и тяжёлая :) на мой взгляд маневренна, одной рукой спокойно рулила и по песку, и снегу. бордюры, даже высокие, спокойно преодолеваем.
2. ребёнок у меня беспокойный, люльку дома ставила на пол и качала, так и засыпал--там на дне полозья. плюс люлька самая большая из ВСЕХ колясок. до упора ездили в люльке, очень удобно в ней поднимается спинка на 90 градусов, почти как прогулка становиться-тока ножки закрыты. мы до 7 месяцев в ней ездили, хотя малой уже давно сам хорошо сидел. капюшон нормальный. но ручка не перекидывается, правда можно переставить саму люльку-- совсем несложно -- у люльки есть длин.лямки.
3. прогулка тоже неплохая, есть полностью лежачее положение (что для меня было важно). в сидячем положении капюшон опускается до ручки. подножку можно поднять и ножки малыша не будут свисать, пока он спит. но нет плечевых ремней и перекладины между ножек---правда поясной ремень даже моего непоседу спокойно удерживает, по крайней мере пока.
4. отдельные чехлы на люльку и на прогулку. корзина хоть и кажеться неглубокой, а влазит до фига всего, да и сумка вместительная (3 бол. бутылки, упаковка салфеток на 72, 2-3 памперса, большое портмоне, моя бутылка на 0,5 воды, сухарики, зонт на три сложения и место ещё есть.) ручка регилируется.
5. капюшон, накидка для люльки и чехол на ножки, сидушка с прогулки- всё можно стирать в машинке --- очень важно, особенно, когда малыш может уже сам есть и пить.

Рекомендую, короче, Вам эту колясочку :)

TiMi

New member
Ma-od,
по поводу бертони - седушка широкая, глубокая, удобная, колеса не резина как в Роане, а псевдорезина - у меня в легкой трости такие - очень удобно (первая коляска у меня тоже была Роан - поэтому есть с чем сравнивать), дождевика нет, теплая накидка на ноги, корзина, сзади на капюшоне есть карманчик для мелочевки. Моя подруга по двору почти 3 недели вызванивала эту коляску- нигде не было.Сегодня появилась- надумаете могу дать телефон. (каак мы поняли, возит их одна контора только)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Ma-od,
по поводу бертони - седушка широкая, глубокая, удобная, колеса не резина как в Роане, а псевдорезина - у меня в легкой трости такие - очень удобно (первая коляска у меня тоже была Роан - поэтому есть с чем сравнивать), дождевика нет, теплая накидка на ноги, корзина, сзади на капюшоне есть карманчик для мелочевки. Моя подруга по двору почти 3 недели вызванивала эту коляску- нигде не было.Сегодня появилась- надумаете могу дать телефон. (каак мы поняли, возит их одна контора только)

спасибо за ответ :)
да, дайте, пожалуйста.
так а какого там диамерта колёса, не очень маленькие? (труднова-то все-таки по фоткам определить). и лежачее положение есть?

все любуюсь на вашу красавицу и цвет такой яркий, насыщенный.

Dannissa

New member
Я тоже определиться не могу. Хотела классику вроде Роан, меня отговорили, уговаривают на польский трансформер Трафик, он и по весу не очень тяжёлый, и удобный. Но отзывов про Трафик не видела в нете. про Adamex отзывы хорошие, только вроде тяжёлый очень

Я бы в жизни не взяла польский трансформер!!! А вот классика супер.У меня была классика Лонекс. Я довольна была люлькой просто ОЧЕНЬ сильно!!!!!!!!(там не очень был прогулочный блок) А вот если бы мне привезли из Польши Роан, как я заказывала (не привезли из-за того, что побоялись, что она на 60 у.е. подорожала и расцветки были темные, а я со дня на день рожу, везли хоть что но похожее), хотя я бы и на 80.у.е бы больше отдала, все равно в минске на 120 долл. дороже чем там (выиграла бы 60 у.е. минимум с учетом подорожания на 60 у.е.) Все равно своей классикой была довольна как слон!!!!

LizarD

Member
юлианна,
видела бреви грило в жданах напротив третьего мира моды неделю назад.

TiMi

New member
Ma-od,
передние колеса 20см, задние 23-24 см. Эта коляска идет и с рождения, поэтому есть положение лежа полностью (не как в Капелле).
Моя подруга тоже купила Винер. сегодня ездили - такая красота - у нее цвет оранжевый и нежно бежевый - девчонка смотрится супер, проходимлсть хорошая и с ручкой перекинутой.
Dannissa! А какой вы цвет купили?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
а я посмотрела вживую Виннер и мне не так понравилась. база 62 см, а сидение в прогулке у Роана шире и глубже, даже продавец это признал---мне по инету привезли несколько на выбор.
да и у Роана база 60, т.е. в любой лифт заходит, а у Виннер даже в наш новый лифт надо двери руками ещё раскрывать. плюс у Роана ручка длиннее, а, значит, гораздо легче ей управлять.
взяла прогулку другую, продавец дал на нёё больше гарантию---про Виннер сказал, что если ручку там перекинуть, то с ногой надо на бордюры заезжать---ЭТО С ЕГО СЛОВ.
дела такое---кому, что нравиться.

теперь буду к этой коляске привыкать, там свои ньюансы есть.

TiMi

New member
Даже не представляю как можно сравнивать прогулку Роан и Бертони///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху