Я тоже определиться не могу. Хотела классику вроде Роан, меня отговорили, уговаривают на польский трансформер Трафик, он и по весу не очень тяжёлый, и удобный. Но отзывов про Трафик не видела в нете. про Adamex отзывы хорошие, только вроде тяжёлый очень
у меня роан марита, коляской этой очень довольна---особенно, хороша она для осенне-зимних деток.
1. по ступенькам шагает тока так. надувные большие колёса+хорошие "амортизаторы" и я с малым носилась по нашим колдобинам, а он спокойно спал. и не такая она уже и тяжёлая
на мой взгляд маневренна, одной рукой спокойно рулила и по песку, и снегу. бордюры, даже высокие, спокойно преодолеваем.
2. ребёнок у меня беспокойный, люльку дома ставила на пол и качала, так и засыпал--там на дне полозья. плюс люлька самая большая из ВСЕХ колясок. до упора ездили в люльке, очень удобно в ней поднимается спинка на 90 градусов, почти как прогулка становиться-тока ножки закрыты. мы до 7 месяцев в ней ездили, хотя малой уже давно сам хорошо сидел. капюшон нормальный.
но ручка не перекидывается, правда можно переставить саму люльку-- совсем несложно -- у люльки есть длин.лямки.
3. прогулка тоже неплохая, есть полностью лежачее положение (что для меня было важно). в сидячем положении капюшон опускается до ручки. подножку можно поднять и ножки малыша не будут свисать, пока он спит.
но нет плечевых ремней и перекладины между ножек---правда поясной ремень даже моего непоседу спокойно удерживает, по крайней мере пока.
4. отдельные чехлы на люльку и на прогулку. корзина хоть и кажеться неглубокой, а влазит до фига всего, да и сумка вместительная (3 бол. бутылки, упаковка салфеток на 72, 2-3 памперса, большое портмоне, моя бутылка на 0,5 воды, сухарики, зонт на три сложения и место ещё есть.) ручка регилируется.
5. капюшон, накидка для люльки и чехол на ножки, сидушка с прогулки- всё можно стирать в машинке --- очень важно, особенно, когда малыш может уже сам есть и пить.
Рекомендую, короче, Вам эту колясочку