Tanya-1982,
Коляска Бертони Виннер у меня цвета оранжево-салатового. На картинках цвет бледноват, вживую намного красивее и ярче.
Докладываю о проведенном тест-драйве коляски Бертони Виннер))))))
В общем коляска хорошая, НО!!!!!! После Капеллы разница чувствуется не в лучшую сторону в плане ткани, в плане ,ширины кроляски – Капелла 901 побольше будет... если бы НЕ БЫЛО КАПЕЛЛЫ я бы этой коляской восхищалась много больше))))
А вообще я БЕЗ ПРОБЛЕМ дошагала до 4го этажа !!! ВОТ ЭТО для меня СУПЕРРРРРР!!!!!! А то капеллу приходилось сначала складывать, потом тащить, держа в другой руке дочу как сосиску)))) (у кого лифт есть, так это не существенно если Капелла в него влазит). Ну и так как мне нужна была именно прогулка с перекидной ручкой, чего мне не хватало в Капелле, то Бертони этому идеально соответствует. Доча сидела в коляске и радовалась, видя маму. Не психовала как в капелле, не видя меня, и даже САМА заснула (в капелле доча ни за что не заснула бы) Я только перекладывала дочу сонную, а сама ни-ни....
Здравствуйте, девочки! Зашла на форум определиться с выбором коляски и ещё больше запуталась. Помогите, чем сможете. Малявка должна родиться в середине октября. Хотелось бы коляску и на эту зиму, чтоб тёпленькая была и не слишком тяжёлая, и на следующую, чтоб ребёнок ещё влезал. На лето предполагаю взять прогулку с маленькими колёсами. Сначала хотела трансформер, теперь думаю насчёт люльки Роан Мариты или Пег-перего б.у. Посоветуйте, может, что получше есть для моих запросов.
Я бы на
вашем месте взяла Роан Мариту. Просто очень много о ней знаю, сама хотела покупать, но уже выше писала почему не купила (у меня тоже была классика Лонекс - она в 2 раза дешевле Мариты-люлькой была довольна, но мне не подошел в лонексе прогулочный блок). Но я всю зиму отгуляла с девочкой у которой была Роан Марита. Коляска супер!!!! Проходимость классная по снегу, по ступенькам шагает. И люлька просторная для зимы. И что очень важно -ровное дно! Для новорожденных это ОЧЕНЬ важно!!!!! На зиму коляска самое то!!!! В трансформерах есть люльки-переноски с жестким дном, но их хватает не намного, особенно когда холодной зимой нужно потеплее укутать ребенка. А в коляске-люльке малышу просторно, и что немаловажно, ребенок может двигаться (что затруднено зимой в люльке-переноске трансформера). В Марите есть подголовник, то есть не подголовник, а спинка поднимается (у меня в Лонексе тоже был), что немаловажно когда ребенок подрос и лежать уже не хочет, а сидеть ему нельзя, то можно сделать небольшой наклон. Но это не раньше 5 месяцев.
Вообще если придраться, то в любой коляске есть свои минусы и свои плюсы, преимущества и недостатки. Просто у каждого свои запросы. Определитесь, что вам от коляски нужно....Я выбирала коляску для новорожденного по следующим критериям.
1.Жесткое и ровное дно!
2. Просторная! т.к. моя доча осенняя, а зимой она будет спать на прогулках в коляске в этом возрасте однозначно, потому необходимо, чтоб можно было вместить в коляску одеялко и.т.д., и чтоб доче было не тесно! Это очень важно, потому как если ребенок не сможет шевелиться, то быстро замерзнет.
У Роана одна из самых больших по размерам люлек.
3. Вес коляски (у меня 4 этаж без лифта). Трансформер однозначно не подходил с весом 16-22 кг(я была в шоке, когда увидела что бывают коляски с весом 22 кг). Моя Лонекс весила 15 кг, Марита около того. Но моя не шагала по ступенькам, а Марита шагает (если ступеньки стандартные)
4. Амортизация. В люльке амортизация супер!!! Ты едешь по ухабам и колдобинам, а деть спит, т.к. люлька плавно качается. А вот у еще одной подруги трансформер, так детя там трясет сильно на ухабах, может дитятко проснуться.
5.дальше пошли мелочи. Возможность поставить люльку и прогулку по ходу и против хода движения и т.д. Сумка для мамы. металлическая сетка для продуктов ит.д...
В общем,
каждому свое. Это
мои критерии,
мое мнение.
Что касается Переги. Люлька там тоже красивая. Размеры не знаю, вес не знаю. Выглядит симпатично. Но по поводу ее у меня данных нет...Близко
не знакома))))