И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezabydka

New member
У кого были Roan, Deltim Premier, Cross Magnum (inglesina) (ВАРИАНТ НА 4 КОЛЁСАХ) или
2в1 ABC Design поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Склоняюсь к первым двум, но ещё думаю

Olga E.

New member
девочки у кого Capella ,проблем с ручкой не было???а то у нас она вроде сломалась,когда опираешься на нее чтоб поднять колеса передние,трещит ручка и складывается вниз...интересно гарантия распространяется на такое,а то ездить вообще нельзя,особенно заезжать на бордюры.Что-то я уже не вв восторге от неёё,хотя остальное всё устраивает

я думаю гарантия распространяется.Мы купили коляску Coneco V3 в "манеже",попользовались 2 месяца и она начала,как погремуха греметь,хотя вообще тихий ход,так вот оказалось застопорил амортизатор и проблема с ручкой (шумовая),мы поехали и нам по гарантии извенясь поменяли раму,коляска очень нравится,удобная,маневренная,но есть минус неткозерька от солнца и капюшон все же мелковат,с нашими то постояными ветрами(я просто возле озера гуляю) и очень не хватает этого.

platina

New member
У меня не прогулка, а та которая Hoco Striker, но можно я вставлю свои 5 капеек. Ее легкая алюминиевая рама паказала свой минус, а вернее ручка, при подъеме на бордюр взяла и лопнула пополам и восстановлению не подлежит. Вот и получилось, что когда выбирала коляску обращала внимание на колеса, люльку, а самой главной то ручка оказалась.
А по гарантии обращаться не пробовали? По идее - это ведь гантийный случай...
А у меня первая - Хоко Биг Фут. Коляска - неубиваемая. Отлично прыгала по ступенькам ( у меня на 1 этаж надо подниматься), прекрасно выдержала и лес, и дачу, и состояние сейчас - идеальное, хоть ребенок у меня - уже почти 15 кг. Решили оставить для второго. Единственное, к чему могу придраться -тугие кнопки. Поэтому и трость этой же фирмы искала... Но не нашла " в живую", поэтому купила француза - Red Castle

TiMi

New member
Будущая мама, ручка в bertoni по-моему намного надежнее чем в капелле, тут даже сравнивать не надо.
Кстати, моя первая коляска была Roan. Пользовалась я ей ровненько 4 месяца и исключительно дома (типа была зима, бэбик гулял на балконе, да и помочь вынести коляску было некому) как кроватка, качалка для новорожденного - качалка там классная с маятниковым механизмом как в дорогих кроватках. А в 4 месяца малому надоело лежать и мы быренько перелегли в прогулку (не Roan - она вообще вам не понадобится -слишком тяжелая и громоздкая), которую я могла вытащить на улицу.
Я бы сейчас, после всех пройденных колясок купила бертони винер, меховой конверт (если рожаете зимой) или люльку-вкладыш за 25 уе и не мучилась. А на лето - прикупите трость - проблем не будете знать.
Ну может это чисто мое мнение.

Последнее редактирование:

TiMi

New member
бертони винер

Люльку видела на Censored be moderator
может еще где-то есть.
Народ через личку интересуется о бертони и как коляска выглядит на самом деле - размещаю фотки вживую.

Последнее редактирование модератором:

Наташа1972

New member
Похоже,мы друзья по несчастью. У нас сегодня случилась такая же ерунда в Capelle. Вот сейчас думаю,что с этой ручкой делать и где починить...

TiMi

New member
Dannissa,
тест-драйв коляска прошла, а сейчас катаемся на трости. Ждем осень...

Dannissa

New member
Интересно может Виннера где можно так купить, не в интернет магах...На жданах и динамо не нашла...

Tanya-1982,
А чего именно осень...Разве сейчас в ней не удобно, тем более ручка перекидная?

Последнее редактирование модератором:

TiMi

New member
Ну покупала ее я на осень-зиму, а гонять по городу на общаке удобнее с легкой коляской особенно с нашим народом - не знаю как кому - но мне практически никогда не помогают поднять коляску, придержать дверь и т.д.
На жданах когда смотрела Capella - Бертони не видела и никто не предлагал, на Динамо на точке сверху их нет точно.

Coraline

Jones
Девочки, кто в курсе - в Подземном городе возле ун. Беларусь есть коляски? Завтра в тот район поеду, не хотелось бы просто так там пробежаться, времени нет..

юлианна

Хороший человек
фросенька,вам колесо или покрышка нужна?Первое у ремонтников колясок видимо,а второе на шиномонтаже можно.

Златка

счастливая
У нас плико п3, этого года выпуска, катаемся с марта, я очень довольна, проводя большую часть времени с ребенком совершенна одна - спускаю и подымаю на 4 этаж вместе с ребенком (в разных руках конечно)

Вот фото. Может у кого какие вопросы- отвечу с удовольствием

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто-нибудь пользовался колясками Adamex Galaxy, Bajtek Diamant и Merc (трансформеры), есть ли отзывы какие-нть? Я пока вообще ничего понять для себя не могу, что именно мне нужно, а эти вроде как понравились...

Nezabydka

New member
Девочки, кто-нибудь пользовался колясками Adamex Galaxy, Bajtek Diamant и Merc (трансформеры), есть ли отзывы какие-нть? Я пока вообще ничего понять для себя не могу, что именно мне нужно, а эти вроде как понравились...
Я тоже определиться не могу. Хотела классику вроде Роан, меня отговорили, уговаривают на польский трансформер Трафик, он и по весу не очень тяжёлый, и удобный. Но отзывов про Трафик не видела в нете. про Adamex отзывы хорошие, только вроде тяжёлый очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху