И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
У меня тоже долгая эпопея с коляской. Сначал купли Хаук чопер в интернет магазине не видя. Привезли, она у нас неделю стояла и меня смутило очень не глубокое сиденье 17см и поперечина (между ног которая) прямо из под попы идет. Вообще зажат как автогонщик. Сдали назад- больше не глядя не покупаем. Поехали на Динамо. Там хорошая точка. Было практически все что есть и Инглезина и Грако и Капелы. Вообщем купили тоже Favorito vagabundo. Довольна, но среди прогулок это самая тяжелая, наверно, но по сравнению с моим джипом - пушинка. Буду зимой ездить.

Dannissa

New member
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА суперлегкую прогулку с перекидной ручкой!!!!!!!

мэри

New member
Суперлегкая прогулка с перекидной ручкой капелла 228.Но не представляю,как вы сможете возить в ней ребенка.Мне показалось,что она развалится прямо в руках.На мое удивление продавец коляски сказал:"А что же вы хотели при таком весе?"(Я поначалу тоже мечтала о легенькой прогулке с перекидной ручкой).Но,похоже,придется выбирать:или вес,или надежность.Есть российские коляски ДЕТИ с перекидной ручкой,но они тяжелые и широкие.

Dannissa

New member
мэри
У меня есть Капелла 901, я ей очень довольна, зиму будем в ней ездить, а на лето хотелось бы что-нить легкое,т.к. 4й этаж без лифта. К тому же задумалась о перекидной ручке из-за того что доча слишком на улице капризная стала, думаю из-за того, что меня не видет, то есть маленькая еще для прогулок "лицом к миру". Даже психологи рекомендуют делать это (переворачивать от мамы) после года. Раньше проблем не было,т.к. дочь на прогулке спала

А прям так 228я и разваливается????

lala-tan

New member
Суперлегкая прогулка с перекидной ручкой капелла 228.Но не представляю,как вы сможете возить в ней ребенка.Мне показалось,что она развалится прямо в руках.
согласна на 100%. Насмотрела ее в нете именно из-за перекидной ручки и продала свою капеллку 801(8,5кг). Когда ее увидела, была разачарована очень и очень. Я еще не встречала таких хлипеньких прогулок(не считая тростей 4-хкилограммовых). Там же на месте пожалела, что продала свою коляску(((( Все более-менее приличные прогулки без перкидных ручек и весят 7-8кг. В итоге купили болгарскую Bertoni foxy(7кг). Из минусов для меня отсутствие дождевика и чехла на ножки(те, которые были с чехлом и дождевиком, весили, как и наша капелла). Поэтому взяла уже принципиально полегче проданной.
Кстати, несмотря на отсутствие перекидной ручки, в этой коляске доча спокойно сидит, в отличие от капеллы. Может, потому что здесь полностью вертикальное сидячее положение?

Lissa_k

New member
я сейчас выбираю коляску на лето для малыша. присмотрела Graco Mirage и Graco City Sport. Ну и еще Chicco смотрела. Надо чтоб была легкая и компактная и удобная. Придется брать с собой в самолет. И 4 этаж без лифта. Может кто подскажет наиболее оптимальный вариант?

Sarochka

New member
Сегодня купили Graco Mirage. Долго выбирали и в итоге остановились на ней. Достаточно легкая, спинка раскладывается до лежачего положения, корзинка для покупок есть, столик можно пристегнуть так, чтобы масик ноги положил на него во время сна :biggrin: для зимы есть чехол на ноги. через 10 мин после покупки деть при спокойно сопел в новой карете :happy:

Vetta

New member
А мы купили tfk - очень довольна, до этого была Бертони вектор - не понравилась жутко, все в ней как-то тяжело. Спинку опустить и то невероятные усилия нужно было приложить - и ее при всем при этом перекашивало, по гарантии взять отказались назад - мотивировали это тем, что у этих колясок у всех такой недостаток и со временем разработается! Зато своей новой прогулкой очень довольна, полный комплект, полностью горизонтальное положение и очень легкая, в машину одной рукой кладу+что не маловажно не хлипкая!!
20362b.jpg

lala-tan

New member
А мы купили tfk - очень довольна, до этого была Бертони вектор - не понравилась жутко, все в ней как-то тяжело. [/IMG]

А что за она? Никогда не слышала о такой коляске.

Странно, у нас тоже Бертони, только другая модель, таких проблем, как у вас, не имеется, ттт.
ОФФ.Сорри, забыла вашей подруге подвеску впридачу к коляске отдать...совсем из головы вылетело. Вы б хоть напомнили)))

vuster

мы пара как два сапога
тфк отличная колясочка, рекомендую. У меня она в багажник не вошла бы, поэтому квинни запп купила. А к тк багстер еще и корзина есть для новорожденных - вместо прогулочного блока ставится
очень много отзывов о колясках вот здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Обязательно почитайте, тем более в Минске все можно уже купить. Я была в магазине МАМАлыш, и была приятно удивлена ассортиментом и модельным рядом. все новинки есть
Влюбилась в пег-перего скейт, он еще лучше чем на демо ролике. Надо придумать только , для кого его купить:)

анастассия

...любимая мамочка...
А мы купили tfk - очень довольна, до этого была Бертони вектор - не понравилась жутко, все в ней как-то тяжело. Спинку опустить и то невероятные усилия нужно было приложить - и ее при всем при этом перекашивало, по гарантии взять отказались назад - мотивировали это тем, что у этих колясок у всех такой недостаток и со временем разработается! Зато своей новой прогулкой очень довольна, полный комплект, полностью горизонтальное положение и очень легкая, в машину одной рукой кладу+что не маловажно не хлипкая!!
20362b.jpg

и я такую купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!только ярко розовую!!!довольна аки слон)))))))))))))))))))
у нас была TFK pro3(советую всем будущим мамам)?но со слезами на глазах пришлось продать!!!коляска супеееееееееееееееееееееееееееерская!!!!!коляски этой фирмы были лучшими в к.-то номинации в 2006 г.

Ella

New member
Приветик всем. Подскажи где можно купить не дорогую, лекугую коляску для путешествий, можно б/у?!

юлианна

Хороший человек
Vetta,хорошая коляска,единственное,что меня остановило-колеса в сложенном виде с 2-х сторон,в транспорте не удобно...

Vetta

New member
vuster, странно, что в багажник не вошла, у меня очень легко входит и еще места куча!

анастассия,
а это не вы в Просторе с ней гуляли? Тоже видела розовую!

lala-tan,
ничего страшного! Лена и так очень довольна!

Юлианна, как это с двух сторон? или я чего-то не поняла? Это в смысле сверху и снизу?

Вот хотелось бы узнать ,какая лучше.Можно ли брать прогулку Б.у или лучше все-таки новую?
лично мое мнение, что если коляска очень дорогая и качественная, то можно и б/у, а если, как говорится, средний класс, то лучше новую - не выдерживают они как правило двоих детей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху