И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ура! Я определилась с прогулкой. Купила HAUCK ROADSTER SL, 3-колеска. Доввольна, как слон. Вот еще бы чехольчик к ней бы найти....

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя написал(а):
А кто пользовался австрийской Hoco Striker Kombi?
Я не пользовалась, но собираюсь! :) Мне она тоже очень понравилась, и на фотке, и вживую. В "babikе" мне про нее все рассказали, показали, расхвалили... Харошая калясачка!!! И говорят, с лифтом проблем нет! ;)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
У кого нибудь есть трехколесная прогулка? Как она при въезде на крутой пандус и на бордюр?

У меня 3-х колесная, очень устраивает,удобна. Больше года уже пользуемся,ни разу не пожалела, что купила.

Asysha

New member
Может кто-нибудь может сказать какая коляска лучше Capella 321 или Graco Mirage plus

Copy

New member
Asysha, не знаю как ведет себя Capella 321, но Graco Mirage plus мне не нравится абсолютно, мы ей пользуемся около месяца:
1. Последние две недели у меня ощущение что колеса вот-вот отвалятся, они просто ходят ходуном при езде
2. по ширине сиденье нормальное, но вот глубина места для сидения ....
3. сиденье и спинка - все на различных ремешках-веревочках мне кажется что по мере роста ребенка может очень сильно растянуться
4. ну и лично мне не нравится что из-за материала на ручке руки в теплую погоду влажными становятся

из плюсов: очень легкая, практически все можно снять постирать, маневренная
все выше перечисленное ИМХО

p.s. коляску нам подарили, а дареному коню как говорится в зубы не смотрят если б покупала сама ни за что б не выбрала.

easy_lemyr

summer
Мне эта Граго не понравилась тем, что она, имхо, рассчитана на очень хрупких и маленьких деток, а вот бутусам она тесновата, маловата и вообще как то там все не так, и сиденьеце это для попы маловато и спинка уж не такая высокая и действительно все эти ремешки... "уобЩэм абышто". Но это мое мнение, потому что мы купили ее поинету - повелись на хвальбу знакомых, которые ее днями раньше купили, в итоге на следующий день мой недовольный мужчина поехал на Жданы ее отвозить обратно, (забрали без проблем) и знакомые эти тоже последовали за нами.

Купили капеллу 228. Вначале плевалась и ныла - а давай купим другую. Было очень не удобно, каляска уязвима на дороге, эти колесики крутятся-вертятся непойми как...пять дней я ныла, а потом как то приноровилась, теперь каляской оч довольна, но это когда притерлась к недостаткам гыгы ))) её главный плюс вес что то около - 5700 кг.

Asysha

New member
Купили все-таки Capelly 321 на улице еще не пробовали но так нравится, только к колесвм надо привыкнуть. Опробую отвечу

myxa

New member
А кто пользовался австрийской Hoco Striker Kombi? Поделитесь впечатлениями. Смотрю разные коляски, чем больше смотрю - тем больше теряюсь.

Ребенок родится в конце июля-начале августа. Следовательно, к зиме он немного подрастет (4-5 мес.) - по моим понятиям нужна большая люлька (в Hoco она как раз 80 см), большие колеса (это есть) и хорошие амортизаторы (вот на счет этого не знаю). К тому же у меня 9-й этаж - нужно, чтобы влазила в лифт (как с этим?). Коляска с люлькой весит около 13 кг, прогулочный вариант около 9 - вроде не так много, как другие. Смотрела вживую - вроде нормально.

Предложие что-нибудь еще. И очень жду отзывов по поводу Hoco.
А может купить дешевенький польский джип и не заморачиваться?

У меня коляска Hoco Big Foot, ( Censored by moderator) как мне кажется разница не сильно большая с Hoco Striker Kombi.Отличаются они вроде только весом, за счет колес (у меня они резиновые)Родила тоже в августе поэтому были такие же критерии. В лифт входит нормально, но у меня новый дом, т.к. лифт у меня со 2 этажа предпочтения отдала резиновым колесам, потому что я ее не ношу, а вожу по ступенькам
как мне кажется +/- 3 кг. ничего не дают, носить все равно тяжело. Люлькой пользовалась где-то до мес. 5 + зимний конверт, но у меня не крупная девочка.

Последнее редактирование модератором:

Klubnika

New member
Asysha написал(а):
только к колесвм надо привыкнуть. Опробую отвечу

Прикольно :) кто к чему привыкает :) , а я вот к трости привыкнуть не смогла, вернее, даже и не стала пытаться, продала сразу же после пары выходов.

Мучилась мучилась с выбором прогулки , но слава богу, появилась наконец в продаже коляска, устраивающая меня почти по всем параметрам, включая цену. это новая Chicco “Simplicity. Вчера и купила её :).

Вес у неё указан до 9 кг, но реальный около 8-ми, а точнее даже 7800 без дождевика и чехла на ножки, сегодня лично проверила на домашних электронных весах. Вобщем, я очень очень довольна теперь нашей новой колясочкой :).

Вот она
image.php

Arina_Mart

Active member
Klubnika, у нас тоже Chicco "Simplicity", наверное, уже с месяц в ней катаемся:) и каждый день ею радуюсь:)

Тиана

New member
Мучилась мучилась с выбором прогулки , но слава богу, появилась наконец в продаже коляска, устраивающая меня почти по всем параметрам, включая цену. это новая Chicco “Simplicity.

И какая у нее цена, если не секрет?
Поздравляю, а я до сих пор мучаюсь. Chicco “Simplicity - не мой вариант, колеса там 16 см и спальное мест всего 77*29 см.

Выбираю коляску, в которой ребенок будет гулять с месяцев 6, с последующим использованием зимой. С большими (насколько это возможно для прогулки) колесами, передние колеса – двойные плавающие с фиксацией, с чехлом на ножки, горизонтальным (почти, как я поняла ниже 170 не бывает) углом наклона спинки, желательно с отстегивающимся барьером и лямкой между ножками.
1. Graco Aero Sport Plus на разных сайтах разный вес от 6,5 до 8,5 кг. В реале может быть еще больше :-( . Колеса (21-23) с амортизаторами. «-« длина спального места всего 75, нет лямки между ножками. 215$
2. Graco Mirage Plus вес вроде 8 кг , колеса18.5. «-« длина спального места всего 68, нет лямки между ножками. 130$
3. Baby Care Discovery очень мне внешне понравилась и спальное место длинное (85-90) и колеса на пружинных амортизаторах (17,5 и 19). Но как оказалось ее реальный вес 10,5 кг а не 8,5. 190 $
4. Capella 801 с весом 9.5 кг и колесами (20) без амортизаторов, длинным спальным местом (85) и большим капюшоном. Вроде ничего, но многие жалуются, что хлюпенькая. 245$

заочно склоняюсь к Baby Care Discovery .

Klubnika

New member
Тиана, цена у неё от 190 до 210 сейчаc.

Наклон спинки в ней как раз 180, а вот колёса, действительно, не очень большие, но к нашему возрасту это не критично уже.
Аммортизация в ней на рессорах. Для прогулки это нормально, а вот с рождения я бы такую не брала, хотя по инструкции она идёт с 0+.

А лямка между ножками мне вообще кажется ненужным явлением при наличии ремней безопасности. И с ней неудобно снимать поручень для ребёнка, при условии что он съёмный, конечно.

И ещё по поводу веса:
Опыт мне подсказывает, что чем меньше аммортизация в коляске, чем больше ощущается её вес . Да так, что иной джипак или универсал будет казаться легче, пусть лёгкой, но зато "деревянной" прогулки .

Тиана написал(а):
[спальное мест всего 77*29 см.

По поводу 29 см это не так.

Сиденье в нашей шириной в 32. Длинну не меряла, т .к. у нас ещё к ней идёт сделанная нами ;) эксклюзивная выдвижная подножка :)

Что касается Грако и Капелл, то Из колясок - Капелл в наш лифт входят только их трости, что не подходит, например, мне ;) .

Грако мне кажутся какими-то мелкими и "деревянными".

Baby Care Discovery опять же, это трость. Да ещё и 10 кг.

Мне трости вообще не нра. Неудобно мне лично :).

Хотя, на вкус и цвет, как грится, товарища нет! :)

Последнее редактирование модератором:

Zhuni666e

New member
Hoco Bigfoot,

Hoco Даймонд

в чем принципиальная разница???? ну никак понять могу...

pikkk

New member
мы катаемся на HOCO striker вот уже 4 месяца - в принципе хорошая коляска, но нужно обязательно измерить ширину вашего лифта - в наш спокойно входит, а вот в гости к родителям ездили, так не хватило сантиметров 5 ширины, пришлось коляску складывать - люлька действительно большая (самая большая из тех что я видела) мы вот уже 7кг и замечательно в ней помешаемся - у нас тоже лифт со второго этажа и мы тоже "шагаем" по лестнице - никакая другая этого бы не выдержала, но нужно смазывать колеса и амортизаторы, иначе скрипят

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тиана написал(а):
Выбираю коляску, в которой ребенок будет гулять с месяцев 6, с последующим использованием зимой. С большими (насколько это возможно для прогулки) колесами, передние колеса – двойные плавающие с фиксацией, с чехлом на ножки, горизонтальным (почти, как я поняла ниже 170 не бывает) углом наклона спинки, желательно с отстегивающимся барьером и лямкой между ножками.
Я выбирала по таким же самым параметрам. И выбрала HAUCK ROADSTER. Правда, она 3-колеска, но колеса большие, надувные. Мне очень удобно. Очень длинное спальное место. Есть барьер(поручень) и лямка между ножками. Чехла нет, но я купила конверт и довольна, тепло и не дует.

Klubnika

New member
Кенга-и-Ру, Да, до горизонтали :). Очень хорошо раскладывается. Она в инструкции с 0+ идёт. Но мне кажется, что пользовать с рождения такие коляски плохо для малюпасов. С рождения аммортизация нужна хорошая и нормальная высокая комфортная люлька.

Yvanka

Очень деятельная натура
У нас первая коляска ROAN MARITA. Была довольна всем кроме веса. Удобная люлька. Деть спал в ней почти до 5 мес, когда мы в гости к бабушке приезжали. Если ставить на ровную поверхность, то можно и как качалку использовать. Достаточной просторная, даже для моего крупного бутза. Пользовались до 7 мес, потом пересели в проглочный модуль, которым до этого пользовались дома как шезлонгом и стулом для кормления. В прогулке не нравиться отсутствие перегородки между ножками, приходится всегда пристегивать ремнями, чтобы деть не вывалился в дырку.У коляски очень плавный ход, легко управляется, достаточно маневренная. Да и крепкая она, так, как я ее с лестницы спускала - любая другая давно развалиться должна была, а эта - целехонька.
Потом была прогулка Perre Cardin (такая с подушкой под спинку в виде кота). Выбирали ее так, чтобы и спинка полностью опускалась и ножки поднимались и чехол и дождевик, в общем, чтобы деть мог в ней на улице полноценно спать. По спальному месту претензий не имею. Но все остальное - ужас. Коляска не управляемая, трясет ее так, что даже руки потом гудят. Не удивительно, что при такой тряске деть спал в ней всего пару раз. Чтоб ее везти по нашим "ровным дорогам" нужно, простите, свой зад оттопыривать под уголом 90 градусов и всем своим весом на ручки налегать, при этом ехать она будет куда угодно, только не прямо. В магазинах на гладком полу колеса не едут вообще. Если заедешь на песок - вытащить можно тока на своем горбу. Ужас, одним словом. Не покупайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху