И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А мы наконец-то определились с коляской:) Чему я ужасно рада:) т.к. выбрать оптимально подходящий вариант оказалось делом не простым. Смотрели мы Капеллу с рождения, не понравилась своей "хилостью". Ощущение, что она вся платсмассовая и вот-вот развалится. Нравилась Geoby Joss, но вес в 21 кг отпугнул сразу, да и люлька в ней всего 65 см, а нам мало. И вот в субботу едем мы на Ждановичи. При нас люди покупали Atlantic.
bd_atlantic.jpg

Нам она очень понравилась. И уже точно решили на ней остановиться. Но тут в воскресенье гуляли по городу и решили заглянуть на Динамо. И все....насмотрели мы уже другой вариант:) X-lander. По сравнению с Атлантиком небо и земля. Настолько устойчивая и маневренная. В Атлантике много пластика было и причем на вид очень хрупкого. А в X-lander очень надежно все выглядит:) Пластик хорошего качества, прорезиненный. В итоге мы его через пару дней и купили. В комплект входит чехол на ножки, москитная сетка на люльку, дождевик на люльку и дождевик на прогулку, насос для колес и сумочка для мамы:)
И вот тут , девочки, самое интересное. Мы взяли за 500 у.е. Такая коляска на Ждановичах стоит 610, а в Манеже-650. Так что не спешите брать сразу понравившийся вариант. Разброс цен бывает очень впечатляющим.
xlander-akc-xpram2.jpg

xlander-product-xa.jpg

xlander-product-xa-a1.jpg

Девочки, а слышал ли кто-то что-то про Mutsy 4rider? Буду рада услышать ваше мнение, если кто пользовался или видл/знает, о чем речь.

олюко

New member
Kolobok,
а где именно на Динамо эта точка? Кроме Атлантика и Х-лендера что-нибудь было?

Kolobok

Active member
олюко,
МУТСИ были, Капелла, еще какие-то. Но там мы только Х-lander смотрели.
Постараюсь описать расположение точки:если заходить с улицы Кирова, то это в самом крайнем правом углу, перед лестницей которая вниз ведет:) Вообще на динамо только 2 точки. Эта и на нижнем ярусе, со стороны трамвайных путей.

Anais

мама малышки Евы
Halel, у подруги Мутси. В моделях я особо не разбираюсь - у неё та, которая с поворотной осью. Ей нравится, покупали в Москве за 650 у.е. Мне маленькая неудобная корзина для покупок бросилась сразу в глаза. Ну и тяжёлая она (с надувными колёсами), но она говорит, что её устраивает, т.к. таскать не приходится. И в багажник, сказала, компактно помещается.

Tusya_aim

New member
Ох, я наблюдала как у Мутси при переходе дороги (там еще тамвайные пути, так что поребрики) ни с того ни с сего люлька отстегнулась. Маманя успела схватить. Вырулили на тротуар и начала по телефону жаловаться, в шоке была (как и все, кто это видел). Уж не знаю, какое там крепление, но что-то страшно мне стало. Ну и мелкие они очень эти коляски, маленькая люлька и прогулка. Мой бы ребенок точно не влез.

Anais

мама малышки Евы
Tusya_aim, так может она сама плохо пристегнула люльку, мама эта. Наблюдала как подруга снимала её - одной рукой не снимешь.

Иринка

Белый слон
Tat написал(а):
Пока довольна. Довольно легкая. Ниже горизонта-это как? Капюшон довольно глубокий, но меньше, чем в Капелле. (как в трансформере, наверное). Теплый чехол. Мне не хватает только кармашка для мелочей.

Мама Дани

Active member
Tat написал(а):
Мне нравиться-единственное в Минске не была чехла для ножек-пришлось заказывать в Москве и предложили сразу сумку на ручку.Чехол пришел-сумки нет до сих пор :).Мы живем на 5 этаже без лифта и вес был решающим фактором.....

Кофе

Active member
Kolobok, коляска действительно хорошая и качественная, она вообще позиционируется, как внедорожник :)
у вас же нет лифта в доме ?
т.к. там ширина 68 см

Мама Дани

Active member
юлианна,
Стоит под наклоном в 30 градусов (опора на сложенную корзину).Да,кстати она подходит с рожденья(там есть горизонтальное положение и поднимается ограничитель для ножек до 3 месяцев.внутренность хлопковая и есть подушечка)юУ нас такая-только цвет на фото врет-более переливчатый.С Бреви сравнивала-принципиальных разночтений не нашла...Понравилась расцветка...

Tat

Active member
Иринка,
Мама Дани,
спасибо!!! Постараюсь на неделе выбраться и посмотреть их живьем. А где вы их покупали? Я так понимаю народ Динамовские точки хвалит , наверно поеду туда.

юлианна

Хороший человек
Мама Дани,неее,с рождения мы в люльке бум все же:)Я прогулку второму на уже ближе к году выбираю:)Просто для меня вес тоже-самое принципиальное.С дочкой была Бреви,в общем довольна.:)

Kolobok

Active member
Kolobok, коляска действительно хорошая и качественная, она вообще позиционируется, как внедорожник :)
у вас же нет лифта в доме ?
т.к. там ширина 68 см

У нас нет лифта:) Но неужели коляска в него не войдет? Внешне она кажется достаточно компактной.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
LenaRu написал(а):
Девчонки,у кого-нибудь есть коляска geoby 922? Или вообще этой фирмы?Как они вам?
У меня Геоби 929. Облегченный(14 кг) вариант джипа. И аккуратней, чем джипы смотрится. Я довольна. Но собираюсь продавать где-то через месяц_моя мятежная душа захотела погулочную коляску.
ГДЕ В МИНСКЕ МОЖНО НАЙТИ ГРАКО СПРИ ИЛИ ГРАКО АЭРО СПОРТ ПЛЮС??????(в личку)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иринка,
В вашей модели Грако длина спального места сколько?А то мне на фото в инет-магазине показалось, что она какая-то маленькая.
И еще: чехол на ножки там есть или нужно отдельно дозаказывать?

Последнее редактирование:

Женя 555

New member
Подскажите пожалуйста, хочу купить прогулку, нравиться Capella S901, Capella S801, Peg-Perego Centro Completo , посоветуйте что лучше, хочеться что была удобная, лёгкая и большая корзина, чтоб когда ребенок спит можно положить продукты не тревожа его. Заранее спасибо.

Врединка

New member
Девочки, кто знает, у нас в Минске где-то можно вживую посмотреть трости Inglesina Trip, Maclaren или Jane Energy? В интернет-магазинах только Трип видела, и то нет в наличии :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху