И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
Шальная Белка,
У меня AKJAX наверно самый тяжелый с надувными колесами, килограмм 20 написано весит. Покупал муж чисто с мужской точки зрения- такой надежный вездеход. Я сначала расстроилась, хотела типа Чико с люлькой (весит около 13кг). А сейчас мне очень нравится. У моей соседки Чико так когда ее катишь не сказала бы что она легкая, только дергается и дребезжит. А наша такая плавная. Гуляю по саду, по траве, по кочкам. Большая и теплая спец. для зимы. Ступеней у нас нет. Лифты большие.
Еще в принципе надувные колеса можно не брать. Они рефленые и туда грязь забивается. Но это я просто любила раньше ребенка дома по коридору катать, приходилось колеса снимать и мыть.
На лето буду покупать очень легкую прогулку килограмм 4-6. Все равно даже 13 кг для прогулки тяжело.

Kunizza

New member
Anelak, Чико у вашей соседки возможно без амортизаторов, если это 6 вд, вот поэтому и трясется на ухабах. Для меня это тоже принципиальный момент был. А в польских трансформерах все-таки амортизация получше. имхо. мой Микрус Викинг кстати весил 13 кг.

Belochka

Personal Depeche
Anelak написал(а):
у меня тоже, довольна, потому как реально джип, спецом для осени-зимы-весны и моих прогулок по разбитым дорожкам в парке дружбы народов ))), но скоро буду менять на прогулку
Anelak написал(а):
Сообщение от arisha
Belochka, это Болгарские коляски, на сколько я знаю

да, продавец сказала, якобы итальянские, но делают в Болгарии - непонятно

И еще: у кого коляски прогулочные польские Бебетто, как вам?

Последнее редактирование модератором:

LenaRu

New member
Девчонки,у кого-нибудь есть коляска geoby 922? Или вообще этой фирмы?Как они вам?

Kolobok

Active member
На выходных ездили с друзьями за город. Коляска у них Geoby Joss 2 в 1. Конечно коляска сама по себе симпатичная, и комплектация хорошая и стоит недорого. Отрицательный момент-это вес. Аж целых 21 кг. Но вот в эксплуатации не совсем она удобна. Мы ее со скрипом запихнуть смогли к себе в багажник седана. Причем муж запихивал. Я сама врядли бы справилась. А мне нужна коляска чтобы легко помещалась в багажник. Как найти такой вариант, просто не представляю.

kraskov

New member
помогите, пожалуйста, может быть, кто нибудь сталкивался вживую с какой либо из этих колясок?
X-lander XA
BabyWelt Monte Carlo
HOCO STRIKER KOMBI
Deltim Panda
есть возможность привезти из России, вот только в живую хотелось бы посмотреть на все. Мы не из Минска, будем приезжать на след. выходные, куда лучше подъехать, что бы выбор был побольше? Спасибо.

Если HOCO STRIKER - то обязательно смотрите, чтоб модель была этого года - у ней на шасси STRIKER по вертикали черными буквами. У нас старая модель, но довольны. Специально выбирал на надувных колёсах, но можно было и на низкопрофильном каучуке - стильно и легко. А уж в новой модели все недочеты доработали и люлька там просто класс... :eek:k: Завидую... :cry:

Dannissa

New member
Где в Минске точно можно увидеть 901 Капеллу???.
Бюргер, раз
Динамо, два
Жданы, три
Неужели больше нигде в магазинах нет, а то так не хочется ждать до выходных и ехать на рынок, хочется вечером в магазин! Так кроме Бюргера, нигде нет???

И еще вопрос. У кого 901 я Капелла, кто в Минске покупал, в капюшоне можно отстегнуть сзади чехол и будет полностью виден ребёнок???? Если да то где покупали??? Просто читала, оказывается не во всех 901х это есть, а только небольшое окошко на капюшоне. А хотелось бы уже со всем тюнингом :)

LenaRu

New member
На выходных ездили с друзьями за город. Коляска у них Geoby Joss 2 в 1. Конечно коляска сама по себе симпатичная, и комплектация хорошая и стоит недорого. Отрицательный момент-это вес. Аж целых 21 кг. Но вот в эксплуатации не совсем она удобна. Мы ее со скрипом запихнуть смогли к себе в багажник седана. Причем муж запихивал. Я сама врядли бы справилась. А мне нужна коляска чтобы легко помещалась в багажник. Как найти такой вариант, просто не представляю.
geoby joss мне тоже понравилась,но это вроде трансформер, мы решили купить нечто подобное- вышеупомянутую geoby 922, в багажник седана кстати влазит отлично еще и место остается,вес сравнительно небольшой 9 кг,маневренная...юзаем совсем недавно поэтому хотелось услышать мнение людей,у которых она хотя б несколько мес...впрочем думаю модель достаточно редкая т к нигде в городе еще не видела

Девченки спасибо за совет, я уже купила коляску, правда не то что хотела, но когда у видела эту поняла, что больше ничего не надо. только одна есть проблема может кто подскажет.
Покупали б/у там одно колесо пробита (колеса надувные), может кто покупал или где-то накачивали...

ViktoriyaS

Well-known member
kraskov написал(а):
Если HOCO STRIKER - то обязательно смотрите, чтоб модель была этого года - у ней на шасси STRIKER по вертикали черными буквами. У нас старая модель, но довольны. Специально выбирал на надувных колёсах, но можно было и на низкопрофильном каучуке - стильно и легко. А уж в новой модели все недочеты доработали и люлька там просто класс... Завидую...
Спасибо! Побывали в Минске, только hoco вживую и нашли из всех, зато Neonato Reverso Sport Tris в Бюргере увидела, и влюбилась...

Kolobok

Active member
geoby joss мне тоже понравилась,но это вроде трансформер, мы решили купить нечто подобное- вышеупомянутую geoby 922, в багажник седана кстати влазит отлично еще и место остается,вес сравнительно небольшой 9 кг,маневренная...юзаем совсем недавно поэтому хотелось услышать мнение людей,у которых она хотя б несколько мес...впрочем думаю модель достаточно редкая т к нигде в городе еще не видела

Так вы говорите про прогулочную коляску, а я про коляску с рождения:) В этих Джоби люлька очень маленькая. А если бы я прогулку покупала, то однозначно трость легкую. Но нам до этого еще далеко:)

Tusya_aim

New member
Девченки спасибо за совет, я уже купила коляску, правда не то что хотела, но когда у видела эту поняла, что больше ничего не надо. только одна есть проблема может кто подскажет.
Покупали б/у там одно колесо пробита (колеса надувные), может кто покупал или где-то накачивали...
У меня подруга в обычную шиномонтажку носила.

KediNat

quantum satis
А может, кто-нибудь пользовался Coneco V3 (Польша)? По картинкам - классная, но не понятно, как насчет надежности, прочности.
Я уже писала, но повторюсь, моя подружка пользуется для ребенка с рождения. Все устраивает, и красивая и легкая, в обычный лифт панельного дома входит, маневренная.

KediNat

quantum satis
Купила в интернет-магазине детскую коляску, zooper zydeco. Гарантия 6 месяцев. Привезли домой, все рассказали, внешне все ок. Выйдя с ребенком на прогулку, через 15 минут заскрипели колеса, как старая тележка, ужас. Позвонила продавцу. Он говорит, ну что мы можем сделать, только приехать - смазать. Говорю, приезжайте. Назавтра приехали, сняли колеса, смазали. Через неделю колеса опять скрипеть начали. Опять звоню, что делать, они говорят, мы можем опять приехать смазать, но к вам далеко ехать, у нас много заказов, вы в другом конце города живете. Обещали перезвонить. И тишина. Вот это и была моя главная ошибка. Надо было сразу настаивать на возврате коляски. А то я мучилась, и машинным маслом смазывала, через неделю, и для швейных машинок. Прихожая стала похожа на автомастерскую. Короче, примерно через 3 месяца мое терпение окончательно лопнуло. Ну не должна детская коляска вообще скрипеть в принципе. Это противоестественно. Я уже не говрорю про соответствие ГОСТам. Звоню снова. Они говорят, можем вам приехать - смазать. Говорю, что это скорее всего заводской брак, поэтому хочу вернуть коляску и вернуть свои деньги. Да, я мучилась с нею 3 месяца, но согласна на уменьшение суммы. Очень не хотели приезжать, но приехали. Показала как скрипит, когда вышли на улицу.Договорились, что заберут в ремонт, а если не отремонтируют, то вернут всю сумму. :) Забирали, но потом она снова скрипела. Потом со скандалом забрали таки коляску и вернули деньги за минусом 60 у.е.

Kolobok

Active member
KediNat,
Вот это новости....а мне понравилась их коляска Boogie. Я на ней практически остановила выбор, а теперь нужно будет опять начинать поиск...эх...спасибо за отзыв!

KediNat

quantum satis
Kolobok, может это только мне не повезло так. Такое ощущение, что выбор коляски - это большая лотерея. Мы с Аней объездили в польском джипе Адамекс 2 зимы и 2 лета, и никаких проблем не было, я не знала, что такое вообще может быть. А тут купили такую коляску и получили столько геморроя.:)

Я теперь на Peg-perego Pliko p3 засматриваюсь :) Отзовитесь, счастливые обладатели :) мне приглянулось, что там можно довольно просторно сидеть ребенку, 4 положения спинки, и полность лежачее, регулируемая подножка, и еще - можно купол опускать вниз до поручня, есть накидка на ножки, подножка сзади для второго ребенка (но это не обязательно) - центр тяжести хорошо продуман, ну и сама крепенькая такая. Производитель известный. :)

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Видела еще в бюргере сегодня трость ред кастл Франция (впервые видела их коляски, новые они еще, в нэте мало инфы совсем), так в сравнении весит около 8 кг, но как-то добротненько выглядит, крепенько, колесики пружинит около 190 у.е.
Купили таки эту коляску.Даю ссылку на сайт производителя (вроде не запрещено)
Censored by moderator
Вставляйте, пожалуйста, фотографии.

KediNat,
я видела эту коляску,мне очень понравилась,но для меня дорого.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху