И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Мамы, а кто-нибудь реально пользуется автокреслом, установленным на шасси коляски? Когда и почему? Это удобно?
Ведь во многих колясках есть данный девайс- дополнительный и дорогой. А на кой оно? :)

В нашей коляске на шасси можно устанавливать и автокресло-люльку, которое мы купили (Макси кози) Только нужен адаптер- пластиковые полозья, которые нам активно рекомендовал продавец в немецком магазине (предназначено специально для данной коляски и данного автокресла) Но мы не купили.
Как-то не могу себе представить ситуацию, когда такая конструкция может понадобиться..
Ведь если достать из машины в автокресле спящего, то чтобы не тревожить, донесёшь куда-то в руке..Пока это автолюлька- вес не тяжелый. Или переложишь ребёнка в коляску, если приехали на долгую прогулку..
А когда автокресло и деть тяжелый, то достать- установить на шасси , не разбудив и не получится и ребёнку в автокресле неудобно будет "ехать" в качестве коляски..
А гулять сразу в автокресле вместо коляски тоже никто не станет.

В общем, зачем нужно автокресло на базе от коляски? Как вы этим пользуетесь?
Может, я что-то неправильно понимаю и надо срочно докупить тот адаптер, чтобы была эта возможность ? :)

Makarysia

Пью кефир...
May_be написал(а):
Только нужен адаптер- пластиковые полозья, которые нам активно рекомендовал продавец в немецком магазине (предназначено специально для данной коляски и данного автокресла) Но мы не купили.
Очень зря.Так как у нас эти переходники достать невозможно практически.
А установка кресла на шаси очень удобная чтука.
например при поездки в польку,в гости или в магаз.
Просто берете с сабой шаси и вчпокиваете туда переноску со спящим детем.Или например в 3-4 месяца когда ре еще нельзя сидеть.Но они практически через одного отказываются лежать в люльки и желают обозревать пространство вокруг.Чтобы не ставить прогулку которкю еще нельзя.И не раждражать ре и не таскать его на руках и толкать впереди коляску.Можно выгуливаться в кресле.Но правда для этого еще можно и слинг пользовать.:)))

mahsa

маМашка :)
May_be,
я часто видела мамочек, гуляющих по магазинам с автокреслом на шасси колясочном. навеное чтобы не тянуть в таких ситуациях с собой все, а только автокресло и шасси. может у кого и место в багажнике не позволит. да и обзорность в автокресле у ребенка побольше, чем в люльке и даже в прогулочном блоке.

Malinnik

Active member
May_be, надо было брать. Ребёнок при перекладывании в коляску часто просыпается, а так не разбудив можно с ним погулять, а люльку с ребёнком не потаскаешь, тяжело и неудобно.

kats

Умная блондинка
Виктория, как землячка землячке советую, выбирай по интрнету то, что нравится и едь искать коляску в Минск!!! если хочешь, пиши в личку, дам сваой мобильный, я уже не одну собаку съела на этом!
да... как говорится, до чего дошел прогресс... действительно, оффигеть...
а как вам такое приспособление?? я уже давно такую штуку на фото видела, но я и подумать не могла для чего она!! dвотссылочка на эту чудо-коляску, правда там все по-английски, но те, кто не знает языка, думаю, тоже разберутся! http://cache.vendaria.com/vpop/Vpop...=BZOpener&curl=&err=0&title=Vendaria Media&tp=

Вложения

• 10100512.jpg
    10100512.jpg
    8 KB · Просмотры: 42
  • QE111.jpg
    QE111.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
А еще лучше ехать в Киев - дешевле :) Особенно если покупать еще что-нибудь, экономия существенная

kats

Умная блондинка
А еще лучше ехать в Киев - дешевле :) Особенно если покупать еще что-нибудь, экономия существенная
в Киев беременной тяжело, я еле поездку в Минск выдержала, правда было лето и жара

Виктория

New member
kats,
спасибо за совет, мы и прошлый раз в Минске покупали коляску прогулку. А теперь летом в Одессу собираемся, так вот вполне вероятно присмотрим и прикупим там колясочку.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
vuster,а можно в личку ссылочку на какой-нибудь инет-магазин с колясочками и прочей детской утварью в Киеве, что бы сориентироваться по ценам? Спасибо.

vuster

мы пара как два сапога
я сброшу сейчас ссылки на магазины, где сама покупала. Но не уверена, что цены там переписаны после того как гривна упала. В любом случае консультаны магазина почти всегда на связи в аське, очень доброжелательные. Я получала все свое добро прямо на вокзале.

глючит форум - не могу отправить личное сообщение. Посмотрите сами в гугле магазины Ивасик Телесик и Мотик

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
vuster,ой, срасибо большое, уже смотрю такие хорошие магазины!

Тигрица

Вредина полосатая
Медвежка написал(а):
честно говоря, прочитала и удивилась. У нас Бертони винер, правда пока активно не использовали -- пару раз только, но минусов для себя пока не нашла. Ткань вполне качественная
Когда мы выбирали коляску и уже почти было остановились на Бертони Каррера, то у продавцов, чтоб нас отговорить, был другой аргумент - типа, Бертони, Пег Перего и прочие - никакие не болгарские, итальянские и т.д., а китайские. И только Тако, которую нам усиленно впаривали, выпускается в Польше. Мне стало просто смешно - неужели кого-то еще пугает, что большинство известных во всем мире европейских и не только производителей размещают свои заводы в Китае и прочих азиатских странах? И что китайская ноу-нейм коляска и коляска известной фирмы, произведенная на заводе в Китае - это две огромнейшие разницы? Когда я это сказала продавщице, ее аж подбрасывать начало, какая-то нервенная тетя оказалась. А потом выяснилось, что от продажи Бертони каррера продавец имеет только 50 долларов, а от продажи Тако - в несколько раз больше. Вот и старается уболтать купить то, что нам абсолютно не подходит (Тако для нас слишком тяжелые, хотя есть модели, которые мне понравились)

kats

Умная блондинка
мне нравятся продавцы, которые говорят - "вы лучше это не покупайте, потому что...." я вообще поболтать люблю :)

kats

Умная блондинка
у нас коляска-люлька Emmaljunga Big Star Classic, по-моему где-то выше я фото вставляла. вставлю себя с коляской, может ты и видела (все-таки в одном районе живем)

Виктория

New member
kats,
не, не видела, теперь вот буду внимание обращать)) А я никак не могу себя убедить в покупке такой коляски. Мне всё трёхколёсную подавай)) Если на первого ребёнка меня сумели отговорить, то теперь ни за какие коврижки. Для дочки всё равно быстренько сменила джип на трёхколёсную прогулку))

Нусик

Active member
Beticco Fuzzion http://karapuz.shop.by/1935/
удалено модератором
А может у кого-то есть такая колясочка? или кто-то видел в живую? Я пытаюсь найти на лето для поездки достаточно легкую коляску (до 8-8.5кг) и чтобы ребенок мог сидеть лицом к маме. Не важно это будет перекидная ручка или переставное сиденье. Может кто-то может подсказать?

Последнее редактирование модератором:

kats

Умная блондинка
девочки, сегодня попробовала нашу еовую колясочку Kolcraft - я в восторге!!! уууууу!! мне все нравится и идет она очень легко! жду-не дождусь потепления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху