И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina_B

не подарок
mahsa сравнивала со всеми прогулочными колясками, смотрела и в интернете и в Бюргере и на выставке и просто у знакомых. Пег-перего супер легкая 5,8кг, легче может и есть, но качество страдает. Качество ткани и пластика на высоте, все очень продумано, хоть и нет полностью горизонтального положения, но оно очень близко к горизонтальному, спать можно легко, в сидячем положении капюшен опускаеися до бортика, складывается одной рукой, длинное сидение, стильная и давольно маневренная, вообщем как и большенство продукции Пег-перего на высоте, да и цена приятная для итальянской коляски. Да и еще в сложеном виде стоит сама, есть ручка для переноски, очень компактный дождевик, я в ней сейчас своего ребенка катаю, отлично ездит по грязи, а там где и застрянет, то нет проблем поднять и перенести). А расцветки 2009г очень удачные

vuster

мы пара как два сапога
Ария отличная коляска, у меня был двойняшковый вариант. Единственный минус - крупного ребенка на ней долго не повозить. ТОже думаю все-таки ее купить на лето

Kristina_B

не подарок
Смотрела еще chicco lite way, смотрится хоршо, но расцветки для мальчика значительно уступают aria, производство китай, как и все chicco, нет бортика, чехла на ножки, но зато есть поднимающаяся подножка, вообщем тоже легкая, но проигрывает aria. Ну и для меня основной критерий это вес, если кому вес не важен, то выбор значительно увеличивается)

May_be

просто поболтаем
Мы в результате поисков для будущего малыша купили вот такую:
ABC Design 3 Tec
4606.jpg

3-Tec_cognac_2.jpg
3-Tec_cognac_3.jpg
3-Tec_cognac_5.jpg

Показалась оптимальной из всего, что видели..
Я хотела:
- 3 больших проходимых колеса
- хорошая амортизация
- отдельно люлька со сменой на прогулку
Желательно: колесо с фиксатором, возможность менять направление сидения лицом к маме и по ходу. Компактное и простое сложение для авто. Небольшой вес
В данной коляске есть это всё + множество других приятных допонительных возможностей :) К тому же клёво выглядит, хромирована и лучше чем на картинке. Расцветка для мальчика у нас такая же :)
Пока выбором очень довольна, радуюсь :)

Может быть у кого-то уже есть такая же?
Какие "подводные камни" и недостатки обнаружились?
Поделитесь опытом? :)

Несколько страниц назад я спрашивала совета по поводу коляски Родео , этого же производителя и похожего типа ..(только у той цена ниже) Рассматривала , как вариант для себя..
Так вот в реальности она меня разочаровала.
Обнаружилось слабое место- ручка "плавает" и ломается на месте регулировки по высоте..В магазине стояли 3 подобных коляски, затасканные покупателями и у каждой одна и та же проблема.
+ Хлипкий тормоз, тоже был уже поломан.
И не понравилось качество обивки. Она такая.."рыхлая", чего не видно на картинке.
В общем, всегда нужно смотреть и катать реально.

Nikka

New member
Вот магазы, где продается продукция Бертони (инфа с сайта бертони.бай)
1. пр-т Победителей 11, ТЦ "Бюргер", 2-й этаж
2. рынок "Ждановичи"
3. ул. Сурганова 50, Универсам "Рига", 2-й этаж, пав. 27
4. Западный рынок, м-н "Детский каприз"
5. ТЦ "Bigzz", 2-й этаж, павильон 46
Тигрица, спасибо!
Тока Бюргер от Бертони отказался, на Жданах тоже нету, в Бизге и Риге были в выходные - Виннера там нет((
Остается тока Западный рынок((

что-то продавцы нелестно отзываются об этой фирме... типа там что-то с тканью не то:mda:
Девочки, так никто не может показать фото колясочки Bertoni Winner вживую??

mahsa

маМашка :)
Kristina_B,

спасибо за отзыв. для меня вес тоже очень критичен. сейчас рассматриваю варианты 6-7 кг, не больше. трость не хочу. хочу коляску, складывающуюся книжкой одной рукой.
постаралась внимательно изучить предложения наших инет-магазинов, вот пока из претендентов Грако Сити Спорт, Пег Перего Ариа и Бертони Стар.
Ранее смотрела Фаворито Вагабундо. Но по даннным инет магазинов вес у ене 10 кг.
Конечно плохо, что у нас нету колясочного супермаркета, чтобы сравнить в живую максимально екол-во колясок....

Но Ария почти в два раза дороже остальных, вам то нормлаьно, долго ездить, а нам так она нужна будет периодически

kats

Умная блондинка
Девочки, так никто не может показать фото колясочки Bertoni Winner вживую??
я ее щупала, она мне совсем не понравилась, кажется что вот-вот сломается. я бы не стала брать, мне вообще не нравятся коляски Bertoni. а у нас на рынке продавец вообще всем впаривает Bertoni как итальянскую коляску :)

Ксинди

VIP Мама
May_be,
Коляску в Минске покупали? Где именно? Я для погодок выбрала такую двойную, но в Киеве.

May_be

просто поболтаем
May_be,
Коляску в Минске покупали? Где именно? Я для погодок выбрала такую двойную, но в Киеве.
Не-а..Мы недавно специально за малышковым приданным съездили в Германию. Коляску тоже купили там. Удалось сэкономить :rolleyes: На конкретно этой (ну и вообще почти на всём ;)) У нас нашла её в интернет-магазине, тоже продают, но дороже, чем купили мы.
Но до поездки я не видела такую . Ориентировались на месте, выбирая из ассортимента в немецких магазинах . Кстати, цены там, в зависимости от престижности магазина, тоже отличаются порой в 2 раза на одно и то же. И не дёшево в общей массе, т.к. в широком выборе есть коляски и за тысячу евро ..И на первый взгляд непонятно, чем оправдана такая стоимость..
У нас, если смотреть цены в среднем, то аналоги можно купить даже дешевле, т.к. представлены другие бренды и производители, которых в Германии не встречала.

Для погодок я видела много колясок, этой фирмы в том числе.
Такие прикольные!
Для меня вообще было открытием, что такие существуют.
Выглядят, хотя громоздко, но удобно и маневренно.
Вообще отличный вариант для мамочки. Ну и цены в Киеве, судя по интернету, отличаются от наших в приятную сторону :)

скрипачка

New member
коляска

подскажите,пож,может кто-рибудь пользовался прогулочной коляской фирмы"Геоби" D 888? Нам коляска нужна для того,чтобы ребенок не уставал ножками ходить-на улице мы не спим.Очень уж заманчивый у нее вес-3,5кг,что не может не радовать.

Тигрица

Вредина полосатая
Nikka написал(а):
что-то продавцы нелестно отзываются об этой фирме... типа там что-то с тканью не то
С тканью там все то, вот только фирма-поставщик не дает устанавливать продавцам цены на эти коляски выше установленной в ее инет-магазине. Мы покупали напрямую у поставщика (на выставке) по оптовой цене, так доход следующего продавца получается совсем небольшой, поэтому им невыгодно продавать Бертони, вот они ее и начинают хаять кто во что горазд.

Виктория

New member
Пришло и моё время почитывать эту тмку время от времени в поисках подходящей коляски. Однозначно могу сказать что джип попупать не буду не за какие коврижки, да и хотелось бы трёхколёсную наверное, будем искать))
От малой осталась прогулка Geoby C922, но её хочу продать. А купить сразу всё в одном, чтоб и прогулка лёгкая была и с люлькой вкупе)

И ещё, встретила у нас в Барановичах на рынке вот такую Тако

описание тут
http://limpopo.shop.by/3/829/удалено модератором
Вот думаю там написано
Вес коляски -- 17,5 кг
Вес люльки -- 4,8 кг
Это к 17,5 нужно прибавиь или отнять? Если отнять, то ещё более менее. У нас джп Тако весил 22 кг.

Последнее редактирование модератором:

Makarysia

Пью кефир...
Виктория написал(а):
Вес коляски -- 17,5 кг
Это общий вместе с люлькой.
Виктория написал(а):
Вес люльки -- 4,8 кг
Просто вес люльки.
Но ИМХО,очень тяжолая для модуля коляска учитывая что колеса надувные только задние.Моя колясочка гдето около 12кг,так в 2 месяца с дитенком ее тоскать было очень тяжело.А теперь вообще все вместе получается 23 кг.
Да и потом Тако у меня осоциируится с джипами но не как не с модулями.ИМХО лучше брать проверенного производителя.Да и стоимость у нее не дещовая.
А прогулку я бы не продавала.Потому как все равно на такой раме прогулка немного громоздкая.
Например мы уже заказали себе трость зупер на лето.

Anasta

Я
подскажите,пож,может кто-рибудь пользовался прогулочной коляской фирмы"Геоби" D 888? Нам коляска нужна для того,чтобы ребенок не уставал ножками ходить-на улице мы не спим.Очень уж заманчивый у нее вес-3,5кг,что не может не радовать.

Geoby В 888
отличная колясочка, наверное, жалею, что продала... НО! именно для совмещения ходьбы ножками и подвоза на коляске :) классно ходить по магазинам :)
минусы:
- неудобный и мешающий при встречном ветре козырек, который ни от чего не защищает;
- попка у дочи все время проскальзывала вперед, а так сидение для нас давольно просторное было;
- по сравнению с большой коляской с надувными колесами :) едет жестко и тяжело :) по гладкому асфальту хорошо, а по кочкам не ахти :);
плюсы:
- очень легкая - реально 3,8 кг вроде 3-х колесная;
- очень быстро и легко складывается-раскладывается;
- удобно нести в сложенном виде.
советую!!!

Ёпрст! Ну зачем я сюда вообще заходила, а? Нам коляска вроде как и не надо, а полазила в поисках облегченных и влюбилася...
Bebe Confort Canne Vit
Вес коляски 4 кг!
bc_canne_vit_optic_red_1.jpg

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Anasta,
Интерестно вы пишите.Коляска отличная.
Но все основные факторы для ребенка которые и важны в первую очередь вас не устраивают. :)))

Anasta

Я
Макаруся,
ну, это супер-коляска для тех, кто там сидит не долго :) а маме очень удобно - спокойно можно взять с собой на прогулку и бегать за дитем с этой коляской в руках
мы так в парк ездили - до парка 30 мин где-то на коляске, а по парку ножками
и дочь не жаловалась :) мне кажется, те минусы не принципиальны при таких прогулках
отлично!

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Bebe Confort Canne Vit-у нас такая, там еще козырек от солнца пристегивается, в Турцию в самолет с собой захватили, отличная вещь!!! На экскурсии брала, деть спал не смотря на то, что положение спинки только горизонтальное, она там немного под углом. И реально легкая, можно катить одной рукой...Самая удобная трость из всех, что у нас были, а было их много...:)))

Anasta

Я
Dashuta,
тоже интересует - где покупали и за сколько?
может, продавать собираетесь :)))?
пробежалась по нету, на Украине нет, в Москве стоит минимум 5000 без капюшона
... блин... хочу, а дочь коляски не любит :(... что делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху