В Чикко 6 вд нет перекидной ручки, нет съемной люльки, она совмещает и люльку, и прогулку...
Влазит в лифт и в машину)
Глупости, есть там отличная съемная люлька. Причем она большая по длине, мы ездили в ней до 5 месяцев, потом перешли на прогулки и то лишь по той причине, что тяжело нести люльку и 7-килограммового ре в комбинезоне и пледе. Летом можно и до 7 месяцев в ней гулять. По инструкции до 6 месяцев. Хотя все зависит от роста вашего ре.
отсутствие перекидной ручки меня совсем не затрудняет. Малышке всегда приятнее смотреть на то, что впереди. Да и сзади есть смотровое окошко.
Прогулочный вариант удобен как для зимы, так и для лета. И носить ее легко, компактное складывание (хоть и 3 рычага нужно одновременно нажать, но есть 100% гарантия, что она сама не сложится от случайно го нажатия). Ношу ежедневно на своей спине вверх и вниз с 5-го этажа. Я ей очень довольна. тем более сейчас и вариантов расцветок добавилось. Когда я покупала было 3 - бежевый, голубой и черный. А у меня девочка, бежевой в Минске ни у кого не было, купили голубую. Меня это совсем не смущает.