Скажите, а среди пользователей форума, кто-нибудь пользуется колясочкой Peg Perego Skate? Их в Минске продано всего 3 шт. Очень бы хотелось услышать их мнение.
Собиралась покупать, отговорил муж и отзывы не очень. мягко говоря....
У меня такая коляска, могу поделиться своим мнением...
У меня ребенок родился в марте, так что ездили мы в ней, как в люльке, примерно до лета, потом мелкий пересел в кергуру, да так в нем и остался)))
Так вот, люлька достаточно удобная, матрас достаточно удобный, несмотря на то, что "неровный". От колес я вообще в восторге, очень маневренная колесная база.
А вот от прогулки я не в восторге, очень туго меняется положение сиденья из сидячего в полулежачее, на второй день она у меня просто зачтряла в одном положении и напрочь отказалась работать
Я плевалась несколько дней и в итоге мы просто ставим сейчас автокресло на колеса skate и гуляем таким образом!
Итог такой: сейчас я бы ни за что не купила skate, мне кажется что она стоит неоправданно дорого и не дает того удобства, которое обещано производителем...
специально зарегистрировалась, чтобы отписаться о впечатлениях от peg peredo skate.
купили её в апреле за 19000 в интерет магазине, сначала были очень довольны, но потом обнаружились "косяки"
1- плавает ручка
2- узкое сиденье (27 см)
3- хлипкая
про п.3 отдельная история.
Итак, поехали на пляж, встретили там друзей и они предложили нас отвезти домой, при складывании коляска сказала "кряк" и не сложилась, ладно поставили раму в багажник, благо тачка Газель. Приехали домой и увидели, что ноги начинают складываться сами по себе. Отвезли в ремонт, починили кнопку за 850 руб., но на этом беда не закончилась, все равно она продолжала складываться. А с ребенокой то гулять надо, кароче, ввинтили саморезы и продолжали гулять. НО! то что она узкая все равно не нравиться, зимой в комбезе дитё не влезет...