И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Чехол, который сверху надевается на люльку, вполне можно использовать и как чехол на ножки в прогулочном блоке, по размеру как раз подходит, только надо 2 липучки пришить по краям капюшона (не понимаю, почему производители до этого не додумались).
Я тоже до этого не додумалась. Спасибо! Пошла тренироваться складывать базу :).

Тигрица

Вредина полосатая
Sweety N., у меня складывать базу тоже не с первого раза получилось, пока принцип поняла. ))))))

kats

Умная блондинка
Трехкалесные коляски неудобны!!!! Все время так и наровит поехать то влево, то вправо. На бордюр- почти нереально.
За полтора года я сменила 7колясок (!) в поисках удобной. Купишь красивую - не заметишь, что тяжелая. Купишь легкую - мало комфорта малышу, и т.д..... Сейчас у нас трость Капелла s321, модель симпатичная. Большой плюс в коляске без перекидной ручки- капюшон-АНТИВЕТР (капюшон опускается до столика)и малыш полностью закрыт от непогоды, яркого солнца!

а какая именно неудобная трехколяска была?? обычно те мамочки, у кого трехколески, никогда не жалуются!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А у кого вот такая колясочка Coneсo V4 ? Поделитесь отзывами. Очень запала в душу)

Вложения

• v4Q282Q29.jpg
    v4Q282Q29.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 70

liliana

New member
Танюля, Прочитай выше рассказывали мне про Coneco V3, потом посмотри в чем она усовершенствована т.к. такие коляски только пару недель как в Минске появились и сомневаюсь, что найдутся уже пользователи.
Мне Coneco понравилась внешне, но показалась очень жесткой в том смысле, что покачать ребеночка там никак нельзя. Тебе так не показалось? Ты, по-моему, тож на выставке ее в живую смотрела.
Мне на выставке обещали, чтоV4 будет уже (60 см), а она такая же - 63. Сказали. что разница в том, что в v4 будет дождевик и она легче, чего тож не заметила в параметрах. А по поводу жесткости, так она такая же, только подшипники добавились.
Пользователи V3 подскажите, если ребенок плачет, то как его там в коляске подкачать? никак?

Танюля

liliana написал(а):
Мне Coneco понравилась внешне, но показалась очень жесткой в том смысле, что покачать ребеночка там никак нельзя. Тебе так не показалось? Ты, по-моему, тож на выставке ее в живую смотрела.
а мне не показалось, вроде нормальная амортизация там.
Конечно Пер перего скайт очень мягкая в этом смысле, я ее катала тоже, но она стоит уже что ли 2,6 млн .р, хотя была 2 млн.
Еще насчет 63 см, очень странно т.к. мне она показалась достаточно компактной если сравнивать с джипом польским, который у меня был с первым ребенком и входил в лифт "впритык" а этот впритык у меня в лифте 63 см как раз. Поэтому мне представляется что ширина там должна быть меньше.
Еще ценник меня устраивает, вот бы еще расцветочку красно черную - и возможно я ее возьму.

Makarysia

Пью кефир...
liliana написал(а):
Пользователи V3 подскажите, если ребенок плачет, то как его там в коляске подкачать? никак?
Почему не как?Конечно раскачать так чтоб его можно было в космос запустить как в польских трансформерах или,чтоб дете сознание потеряло, то так не раскачаешь.А вот поюзать со стороны в сторону очень даже хорошо для этого поворотные передние колесики.Я так мелкого постоянно укачиваю.

Да и еще я научилась на ней шагать по леснице в низ.Правда в верх не пробовала.
liliana написал(а):
что в v4 будет дождевик и она легче,
А вот интерестно за счет чего.Ведь рама и колеса теже.Только если люлька меньше размерами и пластмасовая,а не дерево.
А вообще я вот уже несколько недель как пришла к выводу.Что коляска очень удачная.Хоть и скопированная с Бреви Ово.Но в отличии от беби смайл такойже очень и очень удачная.

А вот еще хорощенько фоты глянула у меня рама полностью алюминий железо,а не как на фотке на пердних колесах пластмасса.Чет я пластмасе не доверяю.

Танюля

Макаруся написал(а):
Хоть и скопированная с Бреви Ово
О, спасибо за наводку. посмотрела она тоже понравилась. Расцветок побольше. Она на 200 дол дороже только из за производителя?
А бэби смайл - это что за чудо? я видела в буслике бэби твистер, на вид красивая, но тяжелая ужасно - так это что то подобное видимо?

Makarysia

Пью кефир...
Танюля написал(а):
Она на 200 дол дороже только из за производителя?
Она дороже потому,что это она.А не польская копия.
Танюля написал(а):
А бэби смайл - это что за чудо?
Например такая.Ребенок моей подруги вырос из люльки в 3 месяца,а в 7 коляска почти развалилась,та амортизацией вообще не пахнет
1_68408.jpeg

В буслике эта фирма представлена.

Танюля

Макаруся написал(а):
Например такая.Ребенок моей подруги вырос из люльки в 3 месяца,а в 7 коляска почти развалилась,та амортизацией вообще не пахнет
В буслике эта фирма представлена.
да, была я хотела такую, теперь точно не возьму. спасибо Вам за полезные советы.

Танюля

queen bee написал(а):
Я вчера звонила в МАМАЛЫШ, Peg Perego Skate стоит 1 990 000 руб
значит старая цена еще там, я сама видела эту цену неделю назад. А в инет шопе лимпопо уже по 2 610 000 выставлена.

liliana

New member
Макаруся, спасибо за разъяснения...у меня ж первенец, так я и не додумалась бы, что можно из стороны в сторону качать...у меня просто у подружки был джип польский так она там вверх\вниз коляску качала...я с Coneco так попробывала - не получается вот и растроилась.

Тиона

Рыжая бестия
Nikka написал(а):
Интересуют отзывы о прогулке Capella S-102

у нас была месяца полтора...мне не понравилась...продала......колеса ужасные и сидушка мелкая, а сеточка эта на сидушке вобще ужас для лета, но это всё ИМХО

Nikka

New member
у нас была месяца полтора...мне не понравилась...продала......колеса ужасные и сидушка мелкая, а сеточка эта на сидушке вобще ужас для лета, но это всё ИМХО
Тиона, спасибочки!! мы на эту капелку вживую на Ждановичах посмотрели - тоже не понравилась(((

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку в пределах 200 у.е. (+/-) для ребенка 10 мес.!!!
сестра просит помочь, у нее за городом нет интернета... а я совсем не разбираюсь:scratch:
По отзывам вроде хвалят:
- Чико Мультивэй
- Капеллу s-321 и s-802
- Бертони Виннер

на чем остановить выбор???
еще бы вживую увидеть Бертони Виннер?? никто не знает, где можно в Минске?? или может у кого такая, сфотайте, плиз, и напишите, довольны вы или нет...
буду очень благодарна за помощь:hi:

Kristina_B

не подарок
купила peg-perego aria, лучше не нашла, коляска супер. Еще ничего chicco lite way, но нет чехла на ножки и поручня, но в остальном ок.

Тигрица

Вредина полосатая
Nikka написал(а):
еще бы вживую увидеть Бертони Виннер?? никто не знает, где можно в Минске??
Вот магазы, где продается продукция Бертони (инфа с сайта бертони.бай)
1. пр-т Победителей 11, ТЦ "Бюргер", 2-й этаж
2. рынок "Ждановичи"
3. ул. Сурганова 50, Универсам "Рига", 2-й этаж, пав. 27
4. Западный рынок, м-н "Детский каприз"
5. ТЦ "Bigzz", 2-й этаж, павильон 46

mahsa

маМашка :)
Kristina_B,
а с какими сравнивали и почему пег-перего отдали предпочтение?

kats

Умная блондинка
если хотите дите качать, надо брать классику. у меня Emmaljunga Big Star и я очень довольная, единственный недостаток - это вес!!! оно и понятно: шасси тяжелое и колеса большие - всепроходимые, люлька 90 см с жесткими бортами + люлька переноска тоже с капюшоном и жесткими бортами, зато дите не мерзнет даже при -15!!! и одет всегда легко! а скатываю я ее по лестнице очень легко, у нее такая амортизация, что даже Потемкинская лестница не страшна!

Вложения

• P2240013.JPG
    P2240013.JPG
    226.8 KB · Просмотры: 101

liliana

New member
kats, спасибо за совет...но для меня дюймовочки такая коляска как танк будет смотреться...хочу поменьше и полегче, а поэтому, как я понимаю, с определенными недостатками придется смириться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху