May_be, Оля, у меня коляска другая. Тоже трехколеска. Но колеса маленькие, амортизации практически нет, но там люлька крепится в двух местах, матрас мягкий, вообщем ребенку удобно. А люлька большая и удобная плюс капюшон пониже, чем в этой, как-то мне не нра когда каждый встречный-поперечный заглядывает внутрь, да и ветер дует. Не понимаю зачем бегать в парке с коляской, если её можно просто поставить и наворачивать вокруг неё круги, детки очень хорошо спят и без укачиваний по началу, а приучите к бегу, так и будете три года бегать) Когда я свою выбирала, исходила почти из тех же условий, что и вы: без лифта (правда этаж 4), машина, легкая прогулка. Если честно мне любую коляску на этаж поднимать в собранном виде, да ещё и с ребенком очень трудно, каждый день вверх-вниз сил не хватит. Я базу от коляски оставляю в машине, а люльку несу домой. Вообщем если моя коляска заинтересует, напишу, естессна в ЛС, а то скажут рекламирую... кста моя коляска есть и на больших колесах, но мне в первую очередь была важна легкость, поэтому выбрала на маленьких.
Спасибо!:give rose:
Только для меня большие колеса- это самое первое требование к коляске. С маленькими колесами вообще не рассматриваю, т.к. бебку и трясёт больше и проходимость хуже..
Желательно надувные, они мягче. Потом, чтобы была отдельно люлька, отдельно-прогулка (не хочу раскладной трансформер, мне кажется туда задувает и неудобно ), а потом уже количество колёс
Возможно, их будет в итоге 4 или больше, посмотрим при реальном выборе.
Три колеса..Это для меня воообще что-то новенькое и непривычное. Просто именно про них пишут, что они созданы специально как спортивный вариант, для прогулок вне дорог и для бега
Поэтому прикинула- то что надо.
Я покатала подобные виды колясок в магазине, мне понравилось
Легко, маневренно. А как они в реальности- загадка.
Поэтому и спрашиваю, совмещал ли кто-то прогулки с новорожденным спящим малышом и спорт?
Есть ли смысл в 3-х колесах и надписи "спорт_" или не реально?
Бег, конечно, не в прямом смысле на скорость
. Это скорее- быстрый шаг, тренировка в аэробной зоне пульса, для похудения. Как на беговой дорожке. Там ведь тоже не бегают, а только сперва разгоняют пульс, а потом поддерживают быстрым шагом.
Сидеть на скамейках в процессе прогулок, пока малыш ещё в люльке, думаю мне точно не захочется. А времени на спорт не будет.
Но я видела только в американском кино мамочек с колясками , которые "гуляют" таким спортивным темпом.
Любопытно, как на самом деле?
Ведь кто-то же покупает такие коляски-
спортивные. Неужели ни у кого не было?
п.с. Я планирую свою привезти из Германии. Надеюсь, найду приемлемую пожеланиям и за нормальные деньги ( у нас посмотрела, вообще от тысячи $ стоят, одуреть :blink
На этой неделе еду специально в шоппг за приданным