И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
А какие отзывы о Graco? Меня интересует универсальная. Хватает ли места ребенку в комбезе? Уж очень смотрится компактно! Пожалуйста напишите или посоветуйте хорошую универсалку с расчетом ,что надо пользоваться лифтом и стоимостью 250-350уе.И еще, по поводу Bertoni Winner, можно ли ее использовать с рождения ребенка?
Мы пользуемся Graco, меня эта коляска полностью устраивает, очень удобно складывается, вмещается в богажник (мы много ездим), в лифт тоже влазит,малой в комбезе тоже нормально заходит, только в положении прогулочной, но там есть лежачее положение и чехол на ножки, аммортизации нет, но для моего малышка это даже плюс, он засыпает моментально, вообщем если нужна компактная коляска и очень удобная покупайте, мы юзаем почти год, ни разу не подвела. Еще хорошо - там есть переноска для совсем малюпаса, и в поликлинику и в машине, пока автокресло подкупится

May_be

просто поболтаем
скажите, люди добрые?

Девочки,
может быть кто-то заказывал в Отто или покупал вот такую:
2214899.jpg

ссылка в каталоге: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductRef?ProductRef=A1M9U5P-0-4001@Otto-OttoDe

У конкретно этой в комплекте ещё прогулка (и + переноска ? ). Прогулка ставится в положения и лицом к маме и лицом по ходу, что тоже +
Планирую покупать не конкретно эту , а искать в Германии такого плана.

Главное, за что мне понравилась коляска такого типа, это : большие колёса 3 шт. Я планирую с коляской в том числе бегать в парке :tease:
Поэтому такого типа оптимально подходящая, судя по инфе из сети
Но насколько реально удобны подобные модели?
У кого-нибудь есть на БОЛЬШИХ 3-х колесах?
Кто-нибудь бегает с подобной?
Ребёнку в такой удобно?
Как амортизация, не трясёт, если бегать? :))
Какие основные минусы?
Лифта у нас нет, 2-й этаж, есть машина и необходимость часто перевозить в ней.., складывать..

Прогулку я хотела максимально лёгкую трость, учитывая свой прошлый опыт..:) Думала, куплю люльку для новорождённого, а потом- трость.
Но потом поняла, что пересаживаться в прогулку будущему малышу предстоит зимой..А значит, нужна коляска на шасси тоже такого плана.
Так что лучше покупать не 2 отдельных, а одну подороже сразу " два в одном" со сменой люльки на прогулку...Так ведь?
По-поводу пандуса..
Мне кажется, это не трудно, подняться\спуститься в переход , приподняв переднее колесо с упором на 2 колеса. Или трудно?
В общем, правильно ли я ориентируюсь или отказаться от идей в пользу 4-х колес..?

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
May_be, Оля, у меня коляска другая. Тоже трехколеска. Но колеса маленькие, амортизации практически нет, но там люлька крепится в двух местах, матрас мягкий, вообщем ребенку удобно. А люлька большая и удобная плюс капюшон пониже, чем в этой, как-то мне не нра когда каждый встречный-поперечный заглядывает внутрь, да и ветер дует. Не понимаю зачем бегать в парке с коляской, если её можно просто поставить и наворачивать вокруг неё круги, детки очень хорошо спят и без укачиваний по началу, а приучите к бегу, так и будете три года бегать) Когда я свою выбирала, исходила почти из тех же условий, что и вы: без лифта (правда этаж 4), машина, легкая прогулка. Если честно мне любую коляску на этаж поднимать в собранном виде, да ещё и с ребенком очень трудно, каждый день вверх-вниз сил не хватит. Я базу от коляски оставляю в машине, а люльку несу домой. Вообщем если моя коляска заинтересует, напишу, естессна в ЛС, а то скажут рекламирую... кста моя коляска есть и на больших колесах, но мне в первую очередь была важна легкость, поэтому выбрала на маленьких.

May_be

просто поболтаем
May_be, Оля, у меня коляска другая. Тоже трехколеска. Но колеса маленькие, амортизации практически нет, но там люлька крепится в двух местах, матрас мягкий, вообщем ребенку удобно. А люлька большая и удобная плюс капюшон пониже, чем в этой, как-то мне не нра когда каждый встречный-поперечный заглядывает внутрь, да и ветер дует. Не понимаю зачем бегать в парке с коляской, если её можно просто поставить и наворачивать вокруг неё круги, детки очень хорошо спят и без укачиваний по началу, а приучите к бегу, так и будете три года бегать) Когда я свою выбирала, исходила почти из тех же условий, что и вы: без лифта (правда этаж 4), машина, легкая прогулка. Если честно мне любую коляску на этаж поднимать в собранном виде, да ещё и с ребенком очень трудно, каждый день вверх-вниз сил не хватит. Я базу от коляски оставляю в машине, а люльку несу домой. Вообщем если моя коляска заинтересует, напишу, естессна в ЛС, а то скажут рекламирую... кста моя коляска есть и на больших колесах, но мне в первую очередь была важна легкость, поэтому выбрала на маленьких.
Спасибо!:give rose:
Только для меня большие колеса- это самое первое требование к коляске. С маленькими колесами вообще не рассматриваю, т.к. бебку и трясёт больше и проходимость хуже..
Желательно надувные, они мягче. Потом, чтобы была отдельно люлька, отдельно-прогулка (не хочу раскладной трансформер, мне кажется туда задувает и неудобно ), а потом уже количество колёс :) Возможно, их будет в итоге 4 или больше, посмотрим при реальном выборе.

Три колеса..Это для меня воообще что-то новенькое и непривычное. Просто именно про них пишут, что они созданы специально как спортивный вариант, для прогулок вне дорог и для бега :) Поэтому прикинула- то что надо.
Я покатала подобные виды колясок в магазине, мне понравилось :) Легко, маневренно. А как они в реальности- загадка.
Поэтому и спрашиваю, совмещал ли кто-то прогулки с новорожденным спящим малышом и спорт? ;) Есть ли смысл в 3-х колесах и надписи "спорт_" или не реально?
Бег, конечно, не в прямом смысле на скорость:). Это скорее- быстрый шаг, тренировка в аэробной зоне пульса, для похудения. Как на беговой дорожке. Там ведь тоже не бегают, а только сперва разгоняют пульс, а потом поддерживают быстрым шагом.
Сидеть на скамейках в процессе прогулок, пока малыш ещё в люльке, думаю мне точно не захочется. А времени на спорт не будет.
Но я видела только в американском кино мамочек с колясками , которые "гуляют" таким спортивным темпом.
Любопытно, как на самом деле?
Ведь кто-то же покупает такие коляски- спортивные. Неужели ни у кого не было?

п.с. Я планирую свою привезти из Германии. Надеюсь, найду приемлемую пожеланиям и за нормальные деньги ( у нас посмотрела, вообще от тысячи $ стоят, одуреть :blink:) На этой неделе еду специально в шоппг за приданным :)

MamaJulia

New member
Подскажите,пожалуйста, модель, плюсы и минусы прогулочной коляски с перекидной ручкой или положением "лицом к маме:yes:"

k.o.a

Заблокирован
Насколько я знаю прогулочной коляски с перекидной ручкой нету, У нас уже второй год евро-бэби сафари - 6 колес передние двойные, регулируемая спинка 3 положения, поручен тоже регулируется 4-5положений точно не помню, 5точечный ремень безопасности, столик для мамы, теплый чехол на ножки, большая корзина. Складывается одной рукой компактная ездили в маршрутке. Скакали по бардурам, проблем нету, Отличие от джипа только тем, что когда ветер сильный ручку нельзя перекинуть.:mellow:

Мечта

Вредная Штучка
May_be, таки у меня не трансформер, а именно вариант люлька плюс прогулка. Это почему её собсна советовать начала, потому как проходимость и маневренность у неё ого-го, за счет 3 колес (хоть они и маленькие). Ну и надо видеть с какой скоростью я гуляю) на лавке не сижу, а всё время цель какуюнить ставлю, ну там магазин такой-то, встретится с подругой там-то и передвигаюсь очень быстро.
У вас же 2 этаж, поэтому вам в первую очередь нужно самую легкую искать, ну или как вариант базу в машине оставлять, тогда можно как мою только с большими колесами. У нас в Серебрянке одна такая выгуливается, очень даже ничего) Кстати глянула, это немецкая коляска) вообщем тут названия выкладывают, и я напишу: TFK Buggster.
Могу её вживую продемонстрировать, живем-то рядом))) ну или в бюргере она наверняка есть, а в германии стопроц будет дешевле.
Вообщем как вспомню свой выбор коляски, так вздрогну) реально - тяжелое это дело) вот и стараюсь советом помочь)
О! вспомнила минусы которые меня смущали: 1-отсутствие амортизации (убедилась, что в этой коляске это совсем не проблема, она оч мягкая и детю там очень комфортно, зато ощутила наличие амортизации в других колясках, когда со временем они начинают скрипеть ужас как), 2-отсутствие положения "лицом к маме" и отсутствие полностью лежачего положения в прогулке, но прогулку ещё не юзала, хотя мне кажется, что легкость и маневренность все недостатки победят)

Прохожая

New member
http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_azzurro.php
Inglezina Classic- коляска-мечта
Кто-нибудь ездит с такой? Какие отзывы?
(У меня уже есть коляска, но хочется знать на будущее)

May_be, Маленькие колеса в коляске-это минус, если ездить и бегать по снегу. По чистым дорожкам они ходят прекрасно.
Я спорт и гуляние не совмещаю, но темп хотьбы у меня такой, что некоторые на беговой дорожке медленнее занимаются:) Маленькие колеса моей коляски справляются. У меня вот такая коляска 3 в 1 http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_capri.php

Мечта

Вредная Штучка
Прохожая, а мне в вашей моделе показалась маленькой люлька... вот интересно... вы не смогли бы замерить внутри люльки длину от бортика до бортика?

Insomnia

New member
Прохожая,
Недавно на просторах интернета прочитала отзывы о том что все Inglesina начинают скрепеть

юлианна

Хороший человек
Insomnia,читала что-то такое,но при этом эта проблема оч легко решалась спецсредствами:)

Dominika

New member
Да все коляски начинают скрипеть, у меня бэбикар, балдею от колясочки, сразу не могла оценить её достоинства, но на зиму пришлось просто супер! Единственное, у новой амортизация не такая мягкая была, а сейчас покатались 5 месяцев, просто сказка, малыш как на мерсе едит, по нашим тряским дорогам.
Если честно то не знаю как мамы гуляют с колской вообще без амортизации... Там малыша так колбасит в коляске, хотя может это кому-то на руку :)

Прохожая

New member
Прохожая,
Недавно на просторах интернета прочитала отзывы о том что все Inglesina начинают скрепеть
Эх, а с виду коляска для королевишен и королевичей:)

Прохожая, а мне в вашей моделе показалась маленькой люлька... вот интересно... вы не смогли бы замерить внутри люльки длину от бортика до бортика?
По длине получается 76-77 см. Люлька действительно не очень большая, но и не маленькая. Мой малыш сейчас ростом 68-69 см, в зимнем комбезе он там отлично помещается. Зато люлька "цельная", т.е. не трансформер, в ней нет щелей и малыша не надо укутывать в 10 одеял. Да и через 1-1,5-2 месяца будем пересаживаться в прогулку, а там уж вообще все великолепно.
Я бы Quinny не советовала тем, у кого деткам на начало весны исполняется 2-3 месяца. Тогда в 4-5 месяцев придется пересаживать в прогулку, а это придется на морозы. Хотя, с такими зимами, как эта, вообще ничего не страшно:)
В остальном-это мегаколяска!

Dominika

New member
liliana,
слышала, что там шасси такое, что в лифт не влазит,только такой минус знаю. Самой очень дизайн нравился.

Makarysia

Пью кефир...
Dominika написал(а):
Если честно то не знаю как мамы гуляют с колской вообще без амортизации... Там малыша так колбасит в коляске, хотя может это кому-то на руку
А с чего вы решили,что их там "так колбасит"?Ничего не колбасит.А очень немного потрясывает ито только на небольших ямках или на плитке.И моему детю это действительно только на руку.
liliana,
У меня такая колясочка.Я очень даже ей довольна.Единственны минус отсутствие каких либо кармашков куда можно сложить мелочевку.И хотелось бы на первые месяцы повыше бордюрчик на зашите,что б не пялились кв коляску все.А так мне все очень нра.И легкая и маневренная.И в лифт все влазит на Ура.

Кия

Active member
девочки.. честно читала топик сначала но не определилиась..
определилась с тем что мне нужно /не нужно

- чтобы легко спускалась/поднималась по ступенькам (обязательно )
- перекидная ручка - нужна
- чтобы влазила в машину
-влазила в лифт!

не очень важно
- начало "сезона" у нас - начало весны.. и в принципе через год - уже можно купить прогулочную - т.е - совмещение функций - не обязательно
-съемная люлька т.к планируем купить автокресло-переноску отдельно
,,,,,,,,,,,,,,,,,
в общем если кто узнал конкретно "свою " коляску - дайте знать
спасибо

Джулиана

Время чудес
Кия, очень напоминает Chicco 6WD :smile:, только не помню, перекидная ли у нее ручка...

mahsa

маМашка :)
Кия,
мне при выборе нужно было чтобы спускалась по ступенькам (2 этаж хрущевки), перекидная ручка, просторная и глубокая люлька теплая для зимы и прохладая для лета. к прогулочному блоку особо требований не предъявляла. он средненький, но я все же оставила эту коляску на зиму, на прогулку не меняла
я купила Kajtex Classik
поиск в гугле сразу даст сайт магазина в москве, сейчас она в названии еще Карена имеет. вроде к ней еще можно и автокресло Роан приспособить, но тут лучше проконсультироватсья для верности.

в узкий лифт в поликлинике влазит, только на 2 этаж надо дверь чуть отодвинуть. ну и за счет перекидной ручки в лифте проще перемещаться самому.
по ступенькам спускается регулярно, правда поскрипывает, надо смазкой спрыскивать специальной.
в машине не возили, но складывается легко.

вобщем приглашаю посмотреть. заодно продемонстрирую лучший способ спускания по лестнице, тут перекидная ручка играет тоже важную роль :)
ну и к слову как только вылезем с теплых одежек буду продавать. у нас расцветка беж с клеткой.

юланка,
в Chicco 6WD ручка не перекидная и я очень сомневаюсь, что ее можно по лестнице спустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху