И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
вот такой конверт http://www.kids-price.ru/jane_nest_plus_konvert_dlya_4447.html
Моля, если считать коляску- люльку, потом прогулочную коляску, да еще и автокресло, покупаемые чаще всего отдельно, цена приблизительно такая же получится. А здесь одним махом все сразу.
Вес тоже хороший ... Практичная, красивая, очень удобная коляса

Litasan

New member
вот такой конверт http://www.kids-price.ru/jane_nest_plus_konvert_dlya_4447.html
Моля, если считать коляску- люльку, потом прогулочную коляску, да еще и автокресло, покупаемые чаще всего отдельно, цена приблизительно такая же получится. А здесь одним махом все сразу.
Вес тоже хороший ... Практичная, красивая, очень удобная коляса
Автокресло автокреслу рознь... они не выбираются по принципу "красиво", ИМХО, я бы (что и сделала) покупала кресло отдельно, изучив краштесты и прочую информацию...

И еще меня диаметр колес смущает? не мал для наших нечищенных дорог пусть и неснежных зим?
:( я сегодня на колесах 30 см чуть проехала в некоторых местах

у капеллы 802 слабая ручка
Что это значит? В каких местах слабая?
может кто-то пользуется такой коляской и может рассказать впечатления?

mahsa

маМашка :)
а мне вот жане совсем не понравились. люльки какие-то открытые, мелкие и короткие. конкретно подобное шасси мне кажется непрактичным.
хотя вот сам прогулочный блок вроде ничего, если я такой смотерла.
а вот про автокресло - у жане хорошие результаты по безопасности, но не лучшие
одно стоит порядка 200-250 долларов в москве

но vuster как я понимаю кататься по дворику своего дома или иметь возможность легко сложить в машинку шасси, чтобы погулять по минским магазинам само то :)
так что поздравляю с покупкой :) вещичка красивая!

vuster

мы пара как два сапога
mahsa, именно - для дворика, магазинов и главное для маленького багажника. Снега у нас почти не бывает, да ездить по сугробам если выпадет мне теперь совсем ни к чему.Люлька размером 80 на 40 , хотя мне тоже кажется что в прежних моделях она была поменьше.
Я читала отзывы владельцев с русскоязычных иностранных форумов, там эта коляска характеризовалась как полугородской полусельский вариант - и по тропинкам идет хорошо, и для города негромоздкая.

Медвежка

Well-known member
Девочки, посоветуйте прогулку на зиму. Хочу, чтобы было широкое посадочное место, не слишком маленькие колеса, не очень тяжелая, ну и желательно перекидная ручка. Цена до 200$. Выбирала между BertoniWinner и GracoMirage. Запуталась совсем. Может, кто пользовался этими колясками. Поделитесь своим мнением
А у Грако разве перекидная ручка? И колеса, я смотрю, всего 17 см, как-то маловато...

Народ, а чего все уперлись в перекидную ручку? Можно же подыскать модели, где саму люльку (ну то есть прогулочный модуль) можно варьировать -- лицом к себе-от себя. Я вот изначально хотела Капеллу 802, а потом подумала, это ж перед каждым бордюром её надо разворачивать, ручку перекидывать, потом опять разворачивать... Может кто подскажет именно такие модельки -- не с перекидной ручкой, а с возможностью установки модуля лицом к себе? Но желательно чтобы там был только прогулочный блок, люлька нам, большунам, уже ни к чему :biggrin:

Дашенька

New member
у меня 802 капелла уже год никаких проблем. А прогулочный блок или люльку в роане (первая коляска) мне было тяжело менять. А ручку-раз и все. А перед бордюром я просто разворачивала коляску и поднимала ее за ручку, а задние( передние) колеса просто подтягивала.

Kenaz

Member
А у Грако разве перекидная ручка? И колеса, я смотрю, всего 17 см, как-то маловато...

Народ, а чего все уперлись в перекидную ручку? Можно же подыскать модели, где саму люльку (ну то есть прогулочный модуль) можно варьировать -- лицом к себе-от себя. Я вот изначально хотела Капеллу 802, а потом подумала, это ж перед каждым бордюром её надо разворачивать, ручку перекидывать, потом опять разворачивать... Может кто подскажет именно такие модельки -- не с перекидной ручкой, а с возможностью установки модуля лицом к себе? Но желательно чтобы там был только прогулочный блок, люлька нам, большунам, уже ни к чему :biggrin:
У нас люлька Inglesina Sofia. Да, ее направление можно менять, но это не совсем удобно. Для прогулки это коляска тяжеловата. Шасси - 7,5 кг, и прогулочный блок, наверное, около 5 кг (у нас без прогулочного блока). Поэтому хочется, что-нибудь полегче, с перекидной ручкой (ребенок маленький и мне кажется, что он не будет пока еще сидеть лицом от мамы)

Natka_San

Active member

Перекидноу сиденье в Bertoni Imola . У нас такая. Сиденье перекидывается и капюшон. Все снимается, стирается. Из минусов--накидка на ножки не сильно закрывает, т.е. действительно только на ножках. Если еще будут вопросы спрашивайте, а то сама как-то ниче не придумаю.

Медвежка

Well-known member
Natka_San, спасибо! посмотрела
Помимо накидки на ножки у нас будет конверт на овчине, так что может это не существенно для нас
к сожалению вес большеват --11,5 кг :-( у нас 5-й этаж без лифта
и не нашла в описании нигде диаметр колес, визуально вроде не сильно маленькие? сантиметров 20 наверное? А где вы покупали? Можно ли Бертони где-то вживую пощупать?

Natka_San

Active member
Natka_San, спасибо! посмотрела
Помимо накидки на ножки у нас будет конверт на овчине, так что может это не существенно для нас
к сожалению вес большеват --11,5 кг :-( у нас 5-й этаж без лифта
и не нашла в описании нигде диаметр колес, визуально вроде не сильно маленькие? сантиметров 20 наверное? А где вы покупали? Можно ли Бертони где-то вживую пощупать?
Покупали в интернет-магазине. Вообще хотела Winer , но сказали что в ближайщее время их не будет.
У нас лифт, поэтому вес не имел значения. Колеса нормальные (нет линейки под рукой, померила бы)

Продаю

удалено модератором
Ознакомтесь с Правилами, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
на Биггсе на втором этаже точка Бертони есть
Покупали в интернет-магазине. Вообще хотела Winer , но сказали что в ближайщее время их не будет.
У нас лифт, поэтому вес не имел значения. Колеса нормальные (нет линейки под рукой, померила бы)
спасибо за советы!
Ага, колеса 24 см -- нашла в инете. А чем Винер больше понравился? Я смотрю капюшон у Имолы глубже. Правда, Винер чуть полегче...

Natka_San

Active member
спасибо за советы!
Ага, колеса 24 см -- нашла в инете. А чем Винер больше понравился? Я смотрю капюшон у Имолы глубже. Правда, Винер чуть полегче...
Винер хотела из-за перекидной ручки. Малая пока не очень хочет сидеть лицом от меня. А когда уже уснет, то если ветер - перекинул ручку и иди. Но. У винера в этом случае вращающиеся колеса будут ближе к маме. А в Имоле всегда они впереди. Это до меня тока недавно дошло. Еще вроде ручка у Рок-н-ролл перекидывается, но тоже тяжелая и мне ее не советовал сам прдавец. Она не очень большая и детки в комбинезоне туда вроде не очень помещаются. Но это со слов продавца. Сама я не знаю.
А капюшон действительно глубокий, а на лето половина отстегивается и делается просто как козырек.

Legenda

New member
Юлёк ,у меня тоже люлька София.Вторая коляска Peg-Perega A-3.Ее я катаю ,когда надо прошвырнуться по ближайшим магазинам быстро.При покупке рассматривала и варианты с перекидной ручкой,но теперь убедилась-не нужна она мне совершенно,не зацикливайтесь на ручке,есть более важные моменты в коляске.При глубокой прогулке с большим куполом-капюшоном она(перекидная ручка) не нужна,а ребенка видно в окошко.Правда цена очень кусачая,но коляска супер и весит всего 8 кг.

Mafa

Active member
У нас коляска Babywelt Oregon GTS http://www.stroller.ru/babywelt/big/327.jpg
2 в 1, только фото в спальном варианте не нашла :-(
Пользуемся пока только люлькой.
По недостаткам пока только вес, около 15 кг вроде. Но мне не критично, один пролет нормально проношу.
Из плюсов: проходимая; маневринная, управлять одно удовольствие; большой капюшон; узкая, подходит к нашему лифту.
По качеству претензий нет, настоящий немец.

Tea

New member
я застопорилась с выбором
хотели TFK Buggster S (всего 7 кг весу!), но подруга раскритиковала за маленькие колеса и сказала, что по нашему бездорожью и колдобинам малой у кого-то там просыпался и плакал - лучше покупать джип-трансформер...
Зайду еще в Бюргер, рекламируют точку так..

lapetka

New member
Девочки, а кто-нибудь Bertoni Winner вживую видел или катал , как они , очень нужно отзыв.Спасибо.

анет

New member
мне нравится широкие колёса легкая в управление и очень красиво смотрется+перекидная ручка очень важно особенно для зимы широкае спальное место и нравится что у этой фирмы яркие разцветки вес 12 кг лёгкая (но самое главное в колясках это ширина колес) каляска суперррр Я ПРО Bertoni Winner

Последнее редактирование:

котеночек1

New member
А где можно купить купить Роан Мариту, кроме как в Бюргере и Лизе (интересует выбор расцветок и т.д.). Может в инете кто покупал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху