И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Breeze, mahsa, спасибо за ответы! Буду думать:) Из всего сказанного, я тоже склоняюсь к новой картине, но их б/у наверное еще не продают.

Milk@

Белоснежка
ААААА я плачуууу коляску выбираю 3-ю неделюююю
Кто может уже катает Bertoni Carerra?очень мне она понравилась такая яркая,вес супер-11 кг,
но смущает ширина шасси, амортизаторы(похоже их отсутсвие),трехколесность, точнее возможная неустойчивость...
памааааагитее (((((

Legenda

New member
Посоветуйте прогулочную коляску до 6 кг с резиновыми колесиками,широким сиденьем, регулирующейся подножкой,что бы быстро складывалась и занимала мало места в машине.Имею коляску -люльку,коляску прогулочную 9 кг капитальную,нужна еще для быстрых передвижений легкая.

Anasta

Я
для информации :) JANE POWERTRACK - супер-прогулка! в сравнении с ней наша предыдущая Chicco 6WD просто монстер :) Итак, Jane вест 11 кг, имеет 3 больших надувных колеса. Маневренность просто сногсшибательная, легко управляется одной рукой (можно идти рядом с ребенком), пролазит везде :), едет практически сама, без каких-либо усилий. Сиденье такое широкое, что ребенка туда бы влезло полтора зимой, а летом и все два :)
советую!

Milk@, с таким весом трехколеска должна быть устойчивой (Jane, по крайней мере устойчива)... красота неуписуемая :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
legenda,
60892_1.jpg

geoby Д888 вес до 3,5 кг

Litasan

New member
девочки, порекомендуйте коляску-прогулку
нужна сейчас для грудничка для нечастых поездок (чтобы в багажник авто влазила без проблем) с прицелом на дальнейшее использование ..
требование: нетяжелая, но устойчивая, с перекидывающейся ручкой достаточной длины (в Капелле 802 она коротковата :(), с чехольчиком для ног, капюшоном, который сможет спрятать от ветра, откидывающейся спинкой... и чтобы колеса не очень маленькие :)
Бывают такие?

Legenda

New member
Кто -нибудь пользовался Hauck "Esprit Speed Sun и Сapella S-228,какие + и - ?

Kenaz

Member
Девочки, посоветуйте прогулку на зиму. Хочу, чтобы было широкое посадочное место, не слишком маленькие колеса, не очень тяжелая, ну и желательно перекидная ручка. Цена до 200$. Выбирала между BertoniWinner и GracoMirage. Запуталась совсем. Может, кто пользовался этими колясками. Поделитесь своим мнением

Velvet

(:¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ - ǝqɯɔɐҺɔ
Вот и у меня проблема... Масику 10 мес. Не могу определиться с выбором прогулки, чтобы сменить неподъёмный внедорожник... :(
Думаю над Capella S-802.

Подскажите, если кто-то только что решил такую проблему?.. :)

Litasan

New member
А где в г.Минске максимальный ассортимент колясок? чтобы приехать и сравнить?
Если на рынке, то подскажите конкретную точку, павильон?
уж больно нет времени, чтобы искать- масика не оставишь надолго

vuster

мы пара как два сапога
КУпили жане каррера аниверсарио страта в Бюргере, вот такую http://www.stroller.ru/jane/big/color2.jpg
Коляска фантастическая, продумано все до такой степени, что возникает уважение к разработчикам. Все тканевые детали съемные и стираются, матрасик в автокресле,кап к автокреслу,кап к прогулочной части, половина самой прогулочной части и накидка для люльки двусторонние. Тормоз коляски - клавиша на раме. Нажал рукой и все... Положение ручки автокресла и люльки регулируется клавишей. У люльки сделана система вентиляции в дне, есть сетка на капе, москитная сетка отдельно в кармашке, в самой люльке кармашек для мелочей. Специальным винтом поднимется часть дна, превращаясь в удобное сиденье. Еще к люльке прилагаются крепежи для ремней безопасности автомобиля, чтоб устанавливать ее на заднем сиденье.
В прогулке 5 положений спинки включая горизонтальное, 4положения подножки, подножка прорезиненная. Поручень отстегивается с любой стороны и откидывается. Есть мягкий подголовник.
В комплекте еще есть зонтик, хозяйственная сумка ,силиконовый дождевик с окошком. Сумка для мамы очень удобная. Пеленальный матрасик заканчивается специальным пластиковым герметичным пакетом, подозреваю что туда нужно сложить грязное если некуда выкинуть.
Коляска подходит для высоких родителей - мой почти 2 метровый муж в самом высоком положении ручки выглядит с коляской как совершенно обычный товарищ :) Но наверное самое большое достоинство - шасси коляски помещается в багажник матиза

vuster

мы пара как два сапога
1400000 с маленьким хвостиком. Цена оправдана - у коляски нет недостатков. Кроме одного - для прогулки нет накидки на ножки. Но есть конверты жане универсальные, подходят для всех колясок этой фирмы. Будем покупать к следующей зиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху