И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
Инь,
хорошая у вас коляска. А про 8,5 кг-это я про капелу 802. И честно говоря, по фоткам не вижу разницы между на зиму вашу коляску и капелу...по мне, они одинаковы, только у меня деть спала лицом ко мне только, поэтому искала с перекидной ручкой.

Инь

Мама троих гениев
Дашенька,
так и я по фото не вижу:))). И почти уговорила себя на капелку 321 правда, но по фото в интернете и хвалебным описаниям:))). А вживую почувствовала разницу.

platina,
ой спасибо - я смущена и польщена:))).

T

TaYna_Я

Guest
Инь Впринципе для 7-ми месячного ребенкатакая коляска как ваша должна подойти. Она вроде как даже прилично утеплена. Особенно дождевик мне понравился.

Инь

Мама троих гениев
Танюшка.,
для 7-мимесячного имхо вообще без проблем. Для новорожденного я бы сомневалась ещё, но есть мамочки, кторые используют такого плана коляски с рождения с люлькой и всё ОК. Я всё же за полноценную корзину для новорожденного, хотя и тяжело таскать.

Dannissa

New member
А почему капелла 802 а не 901?... я для себя выбрала как раз 901, аргументируя большим размером колес, что для зимних прогулок, как мне кажется, лучше.... теперь сомневаюсь :(...
Невестка довольна капеллой 802, но она осознанно брала с колесами поменьше- намучалась с "джипом"...

Я уже раньше писала подробно почему так вышло.. Капеллу 901 купили в 6 месяцев и у дочи начались истерики, потому что она меня не видела, отсюда полезли все проблемы, пришлось покупать коляску с перекидной ручкой. 901 несомненно ОТЛИЧЕАЯ коляска! Если таких проблем нет, то 901 то что надо!!!!!!!!!Просто не могла же я третью коляску за 300 баксов покупать (бертони дешевле). А менять не было времени, это сначала однцу продай, вторую покупай....Так и стоят теперь две коляски и Капеллой пока не пользуемся. А по пандусам ездила на задних колесах. Только нужно ОЧЕНЬ аккуратно расчитывать силу и все будет тип-топ.....

Whisker

New member
А есть у нас в Минске коляски для погодок? Сестра рассказыывала, у них такие в Риге есть, правда достаточно тяжелые.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девочки,может кто нибудь сталкивался с колясками Chipollino? :smile:

olchikus

Отчаянная
Oleska, у нас в Мамалыше на Чкалова раньше видела. Так и было написано: "Коляска для погодок".

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девонькт, у кого Хоко-страйкер, померяйте, плизз длину люльки(внутри). А то на сайте 65см указано, стремно..

Софьяша

Well-known member
У меня Хоко-Даймонд была, но люльки , что у Страйкера, что у Даймонта- совершенно одинаковые....Длина-78 см,..но они не широкие!!! Если в зимнем комбезе, то месяцев до 5 хватит...А потом, если прохладно, можно возить в спальном мешке..-.удобно!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Софьяша,
спасибки! Нам февраль-март откататься, потом потеплеет, как раз то, что нуна!

DVDинка

New member
Папы и Мамы, кто пользуется коляской Brevi Ovo???!!!!. Мы очень загорелись такую купить. Поделитесь впечатлениями и всеми достоинствами и недостатками.

Дашенька

New member
Карамелька,
мы покупали 1,7 года назад в Лизе на володарского за 380 долл. сейчас дороже стоит.

Лисонька

New member
Roan есть на Жданах. и в инет магазине Censored by moderator
390 уе

Последнее редактирование модератором:

foxik

New member
кто-нибудь полтьзовался Bertoni WINNER?какие у нее минусы?спасибо!

Дашенька

New member
Lisanka,
на лулу продается картина...ну и выросли же цены. 1,7 года назад такая стоила 250-270. Представляю сколько стоит уже марита.

Aurora

Active member
Инь,
А где вы вашу коляску покупали? Что-то я по нету ищу - нигде не могу найти...И по цене сориентируйте, пож-та.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху