И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
aurora,
мы ездили на Жданики. Я тоже по и-нету порылась и решила, что лучше всё щупать вживую...и оказалась права:). Изначально просили 200 у.е., купили за 190.
ОТкатав в ней месяц могу выложить про обнаруженные недостатки:))
1. Чехол на ножки на наш не мелкий рост (точно не знаю, больше 80 см железно и ноги длинные в папу:))) всё же коротковат - буду присобачивать какую-нибудь резинку.
2. Если в корзине лежит что-то ещё кроме чехла на ножки свернуть коляску нереально.
В остальном только преимущества. Коляской довольны. Деть начал опять активно спать на улице - по 3 часа гуляем и спим-спим-спим. Очень удобно.

Вот здесь их можно глянуть ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92

Последнее редактирование:

Breeze

New member
Дашенька, на удалено модератором продаётся уже не та кортина,которая продавалась 1.7 года назад,а усовершенствованная,там в люльке регулируется изголовье, прогулка от модели марита с отдельным чехлом на ноги.Поэтому и такая цена.

Последнее редактирование модератором:

Лисонька

New member
bertoni - respekt!!! у нас трость. супер коляска в том отношениии что ничего нигде не шатается и не ёрзает!!! материал после хорошей стирки вид не потерял нисколько!!! даже колёса дмягкие (обычно трости дубовее). вот я тоже хочу виннер покатать. говорят хороша!

malu

Active member
Девочки, у кого есть отзывы на польские коляски Baby Design (2 в 1) и X-Lander X-A (на 4х колесах, тоже 2 в 1). Может кто не пользовался но катал в магазине и видел живьем?

Zolotko

New member
malu, у нас Baby Design Сosmo - я очень довольна!

Дашенька

New member
Breeze,
ааа, вот оно что! а чем тогда теперь марита отличается от картины? только типом сложения шасси?

Нусик

Active member
Breeze,
ааа, вот оно что! а чем тогда теперь марита отличается от картины? только типом сложения шасси?
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос:) Вчера была на Жданиках и спрашивала у продавца. Пока нашла следующие отличия(Новой Картиной и Марита):
1. В Марите пластиковая цельнолитая люлька. Какие в этом приемущества я не знаю, но говорят она тяжелее. Что в общем-то минус.
2. Не знаю как правильно называется эта часть коляски :) Вобщем "забрало" в Картине выше, чем в Марите. То есть это вертикальная часть накидки, которой закрывается коляска. На картинках хорошо это видно.
3. В Картине вроде лучше регулируется ручка. Ее можно поднять на большую высоту. Может наверное и не понадобиться.
4. По словам продавца в люльке не регулируется спинка, а в Марите да. Продавец говорит, мол подложите подушку, но интересно было бы послушать мамочек, которые этим пользуются в Марите.
5. Еще какая-то разницах в тормозе. Продавец сказал, что в Марите - это просто лишний наворот.
6. На сайте прочитала про складывание шасси: в Картине полуавтомат, в Марите автомат. Может кто-то объяснит разницу?
Прогулочный блок вроде теперь одинаковый и в Марите и в Картине.

Если кто-то может этио прокоментировать, то буду очень благодарна.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, я сегодня купила страйкер, довольная, аки слоняра!
Вопросик к владелицам: я, тупилка, никак не могу понять , куда крепится чехольчик? люлька-матрасик-крышка от люльки-это понятно, я так понимаю. идет дополнительно чехол на ножки для прогулки, а вот как его пристегнуть? Башку сломала, мот, кто сфотает?

mahsa

маМашка :)
Нусик написал(а):
4. По словам продавца в люльке не регулируется спинка, а в Марите да. Продавец говорит, мол подложите подушку, но интересно было бы послушать мамочек, которые этим пользуются в Марите.
у меня аналог этих калясок

пользовалась, когда ребенок стал присаживаться и сидеть, но еще ездили в люльке

Нусик написал(а):
6. На сайте прочитала про складывание шасси: в Картине полуавтомат, в Марите автомат. Может кто-то объяснит разницу?
у нас вроде автомат. там нажал на педальку и все сложилось и закрепилось. ноя это раз в жизни делала :)

Нусик написал(а):
2. Не знаю как правильно называется эта часть коляски Вобщем "забрало" в Картине выше, чем в Марите. То есть это вертикальная часть накидки, которой закрывается коляска. На картинках хорошо это видно.
в моей ваще можно все застегнуть ну и так высокое.
мы в зиму пользовались
да я помню у мариты как-то полого смотрелось, не очень высоко

у нас Kajtex Classik, покупали в москве

Софьяша

Well-known member
Девчата, я сегодня купила страйкер, довольная, аки слоняра!
Вопросик к владелицам: я, тупилка, никак не могу понять , куда крепится чехольчик? люлька-матрасик-крышка от люльки-это понятно, я так понимаю. идет дополнительно чехол на ножки для прогулки, а вот как его пристегнуть? Башку сломала, мот, кто сфотает?

Не знаю что там в страйкере сейчас идет, но у нас был Даймонд,...там не чехол, а спальный мешок как бы....Пристегиваете крышку от люльки к матрасику( там все на молниях),...вкладываете в коляску,..кладете или сажаете туда ребетенка и вперед!!!!
Если нужно, могу завтра сфоткать...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Софьяша,
мещок получается из матрасика и крышки от люльки, а там еще одна фигня наподобие этой крышки, только без молний... кое-как на карабин придумали крепить. а 2 кнопки лишние остаются)))

platina

New member
Моля, у меня Биг Фут, думаюб, комплектация похожа. Если правильно вас поняла- то это -чехол на ноги, он крепится уже к прогулке. Т.е. когда ребенок подрастет и вы люльку уберете. На зиму мы пристегивали теплую крышку ( клали конверт в прогулку), а весной, когда стало тепло - этот легкий чехол). Кста, матрас можно будет ложить на сидение, пока ребенок маленький и будет в коляске спать 9это я о прогулочном варианте), а сверху - на кнопках чехол.

На фото попыталась проиллюстрировать зимний вариант и виден кусочек легкого чехла на втором - крепится по бокам капюшона.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
platina,
о, вот про это я и спрашивала! Там возле самого отворота 2 кнопочки, на отворотике липучки и ремешок с карабином, вот все эти крепления не могу приспособить... Если кнопки пришлепать, то ножки прижмет... это я именно про легкий вариант
Софьяша,
красивая коляска! Видимо, комплектация не та)))

platina

New member
Моля, У нас юыли просто 2 кнопочки, а низ был на резинку собран. Т.е. одеваешь на низ коляски и застегиваешь на кнопки. Ножки прижмет? Где? Там единственное узкое место около груди - где этот бортик идет. Но, этот чехол рассчитан на спящего ребенка ( т.е. коляска разложена в положении лежа) - так чтоничего давить не должно. но мы до года влазили и в сидячий вариант с таким чехлом.

Breeze

New member
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос:) Вчера была на Жданиках и спрашивала у продавца. Пока нашла следующие отличия(Новой Картиной и Марита):
1. В Марите пластиковая цельнолитая люлька. Какие в этом приемущества я не знаю, но говорят она тяжелее. Что в общем-то минус.
2. Не знаю как правильно называется эта часть коляски :) Вобщем "забрало" в Картине выше, чем в Марите. То есть это вертикальная часть накидки, которой закрывается коляска. На картинках хорошо это видно.
3. В Картине вроде лучше регулируется ручка. Ее можно поднять на большую высоту. Может наверное и не понадобиться.
5. Еще какая-то разницах в тормозе. Продавец сказал, что в Марите - это просто лишний наворот.
Прогулочный блок вроде теперь одинаковый и в Марите и в Картине.

Если кто-то может этио прокоментировать, то буду очень благодарна.

Как говорит моя подруга(владелица Мариты),то на данный момент бы взяла Картину.За счёт того самого высокого забрала.Про регулируемую спинку говорит,что не очень удобно,так как когда её поднимаешь остаётся мало места для ножек.Но это её мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху