И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Tea,
у меня баггстер...не знаю...колеса совсем не маленькие,вы видели их ы живую???
если эту коляску,как универсальную,НЕ РЕКОМЕНДУЮ,т.к. амортизация не очень..(ой глянула на линеечку и поняла,НЕ БЕРИТЕ )))))
если,как прогулочную для подросшего малыша,ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ...
моей дочке сча годик,на улице не спим вообще,поэтому аммортизация нам не нужна...проходимость великолепная и вес замечательный...
если нужна универсальная,то советую ТФК ПРО 3...ВЫСШАЯ КОЛЯСКА(советую 100% )!!!!
с джипами не сравнить,даже по весу!!!!как танк,везде проедите!!!аммортизация замечательнейшая!!!спросите на Бюргере

wereli

New member
Где в Минске можно посмотреть и купить PEg Perego, Jane и Quinny? Юуду очень благодарна за подсказки для "неместных")) То есть куда ехать на каком транспорте.))
В инет магазинах -пусто. ((

Где в Минске можно посмотреть и купить PEg Perego, Jane и Quinny? Юуду очень благодарна за подсказки для "неместных")) То есть куда ехать на каком транспорте.))
В инет магазинах -пусто. ((

Искала Jane год назад, перед рождением младшей. В Минске нет. Даже под заказ отказываются привозить, потому как не выгодно. Перего МОЖЕТ быть можно увидеть в Бюргере, в магазине колясок. Но насколько помню, Перег там нет, больше не знаю, где их можно купить.

Хотя, я же говорю, инфа уже годичной давности.

Последнее редактирование:
я застопорилась с выбором
хотели TFK Buggster S (всего 7 кг весу!), но подруга раскритиковала за маленькие колеса и сказала, что по нашему бездорожью и колдобинам малой у кого-то там просыпался и плакал - лучше покупать джип-трансформер...
Зайду еще в Бюргер, рекламируют точку так..

Рекламируют то рекламируют, но обслуживание там отвратное. Я очень разочаровалась в свое время, ходила несколько раз, с мужем дважды, удивлялись такому отношению.

lapetka

New member
PEg Perego, можно посмотреть в магазине Мамалыш на Чкалова.
и в Нете на сайте удалено модератором

А какую модель рассматриваете?

Последнее редактирование модератором:

utta

New member
kkk, в интернет-магазинах, конечно, не густо, но кое-что есть. А вот с "посмотреть" довольно сложно...

JANE можно только в интернет-магазинах купить (запустите "jane" на shop.by). Посмотреть негде, но мне молодой человек с alemina.shop.by (координаты сбросила в личку) предлагал привезти показать.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!
Про транспорт не скажу, но на сайтах есть координаты, можно позвонить и узнать.

vuster

мы пара как два сапога
Жане слалом про красно-зеленый ,расцветка прошлого года, видела в "мамалыше", жане каррера аниверсарио расцветка "травка" есть в "Бюргере". Самый большой выбор перег тоже в "Мамалыше". Квинни запп черный видела в "Мазе", которая возле Комсомольского озера

Жужу

New member
Может кто-нибудь знает где можно отремонтировать коляску (сломалась подножка) или может естьь хороший мастер, пишите пж-ста в личку. Спасибо.

wereli

New member
PEg Perego, можно посмотреть в магазине Мамалыш на Чкалова.
и в Нете на сайте

А какую модель рассматриваете?
Я перегу думаю Уно или АТ-4. Но в бимбе Ат-4 закончились (еще месяц назад звонили), а уны и не было...

kkk, в интернет-магазинах, конечно, не густо, но кое-что есть. А вот с "посмотреть" довольно сложно...

JANE можно только в интернет-магазинах купить (запустите "jane" на shop.by). Посмотреть негде, но мне молодой человек с (координаты сбросила в личку) предлагал привезти показать.
Там только универсалы, а мне надо прогулку, Номад я хочу, и сначала бы посмотреть желательно, все-таки не 100 баксов коляска стоит, может, мне не понравится? А заказывать везти - это уже почти 100% подписываться под покупку...
Про транспорт не скажу, но на сайтах есть координаты, можно позвонить и узнать.[/quote]Спасибо за такую ценную инфу, съездим туда обязательно! А кто знает, Мамалыш работает в выходные? На сайте нет расписания.
Блин, сегодня только на Комаровке торчали, надо было раньше в форум нос сунуть...((( Теперь уж в Новый Год придется ехать верхом на люльке. Стыдно уже, 10й месяц нам, а я 4 месяца (!!) не могу выбрать коляску.

Вообще, честно говоря, план такой. Покатать, пощупать, определиться, а заказывать из Москвы (просить знакомых, ждать оказию и т.д.). Потому что наценка почти вдвое на многие модели - та же квинни запп, по-моему, в мск стоит 250 уе., а у нас - 400.

Вот месяц мучалась, перечитала полинтернета, сравнивала, выбирала. Наконец, успокоилась, решилась - всем мне понравилась Перего Атлантика. Хренушки! Сняли с производства. Потом я пыталась купить Квинни Фристайл 4 ХЛ - аналогично. Потом я вызванивала Эммальюнгу Скутер - ее, по доброй традиции, найти тоже не удалось. Сейчас уже решила остановиться на Уне хотя бы... так здесь расцветок девочковых нет (в инет магазах)... Везти из Москвы чисто за расцветку? Вообще я бы уже готова на Джейн раскошелиться, если она действительно так хороша, как о ней говорят. Ну и для меня 2 килограмма разницы между Джейн и Уной решают настолько, что я готова заплатить за них 200 баксов лишних)))

А запп хочу на лето, наверное, бо легонькая. Вот еще видела Джоби вообще 3 килограммовую, но там производитель мне не очень доверия внушает, неуверена в юзабилити. А Квинни все таки - фирма! :tease:

wereli

New member
кстати, пег-перего с люлькой супер! Большой выбор в мамалыш, стоят примерно столько же, сколько марита- ту что я видела была 450, но синяя, а у меня девочка:) а коляска действительно классная.
А мы отъездили в такой, несмотря на девочку.)) Так мне понравилась Перега, что я схватила единственную модель, бывшую в наличии. Хотя наша не синяя, а скорее серо-кофейная (цвет называется Тоффи), но многие прохожие путали.) На электрическом свету цвет в синий отдает. Правда, когда мы брали, по-моему, у переговских люлек вообще были проблемы с ассортиментом "девочковых" цветов, исключая Пиумотту - только она поставлялась в розовом вроде. Но эта люлька премиум, дорогая.)) У нас Янг, самый бюджетный их вариант.

Коляска - супер, сравнивать ее с низкими трансами даже смысла нет. Плюс ход мягкий, качает плавно и едет по одному тычку. Сейчас туговата стала, через 10 месяцев активного юзанья и стаскиванья с 4-го этажа без лифта.)) Но любая полька-китайка, имхо, от такого уже рассыпалась бы - наша даже не скрипит почти (если ОООчень сильно навалиться на нее, то тихонечко). И шагает по ступенькам, лапушка моя. Единственный ее серьезный недостаток - ВЕС!!! Я так замучалась за это время, таская ее на горбу (заход у нас в три приема - сначала на 4 этаж поднимается бэби, потом коляска, потом сумки):first move:

lapetka

New member
kkk , Перрего УНО точно есть в мамалыше на Чкалова, мы тоже рассматривали варианты Переги. Плико п3 и уно смотрели., там точно есть.Они работают до 20,00 в будние, по вых. не знаю.

wereli

New member
kkk , Перрего УНО точно есть в мамалыше на Чкалова, мы тоже рассматривали варианты Переги. Плико п3 и уно смотрели., там точно есть.Они работают до 20,00 в будние, по вых. не знаю.

Спасиб! Попробуем съездить в будни вечером.
Плико не хочу, это трость.. не понимаю, как двумя ручками рулить... :bad:
Мне книжку.)

Бэтти

New member
Рекламируют то рекламируют, но обслуживание там отвратное. Я очень разочаровалась в свое время, ходила несколько раз, с мужем дважды, удивлялись такому отношению.

На 100% с вами согласна. Ещё когда пузатая ходила, всё присматривалась. Уже тогда у меня негативное отношение сложилось. Особенно от усатого дяди:tongue:
Но выбор там один из лучших в Минске

Puma

New member
А какие отзывы о Graco? Меня интересует универсальная. Хватает ли места ребенку в комбезе? Уж очень смотрится компактно! Пожалуйста напишите или посоветуйте хорошую универсалку с расчетом ,что надо пользоваться лифтом и стоимостью 250-350уе.И еще, по поводу Bertoni Winner, можно ли ее использовать с рождения ребенка?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
У меня Жане слалом про прогулка с люлькой капаза про. Очень-очень маневренная и удобная в управлении, компактная в сложеном виде. Мы ее брали на море, помещается и в поезд и в машину. НО лично мне непонравился в ней капюшон, он незащищает не от срлнца не от ветра :( Если б в коляску перекиднуб ручку или капюшон от капеллы, то цены б ей небыло!!!
Скоро буду пробовать.

MamaTu

New member
Девочки, кто что может сказать о Хаук Роадстер?
Есть возможность купить новую не оч дорого. Сейчас ездим в Роане, в люльке с согнутыми ножками, я мучаюсь - или пересаживать в роановскую прогулку или покупать новую. В глаза попалась Хаук по хорощей цене, как она в эксплуатации? она ведь без амортизации, по-моему.
Буду благодарна за отзывы.

Есть возможность купить новую не оч дорого. Сейчас ездим в Роане, в люльке с согнутыми ножками, я мучаюсь - или пересаживать в роановскую прогулку или покупать новую. В глаза попалась Хаук по хорощей цене, как она в эксплуатации? она ведь без амортизации, по-моему.

Это трехкалесная если я не ошибаюсь? Супер коляска. У нас еще старая модель была без поворотного колеса (это единственное чего мне не хватало). Коляска просто не убиваемая (двоих отвозила и еще продали). Если деть уже подрос то амортизация просто не нужна. Для прогулки не самый легкий вариант конечно, но однозначно лучше чем роановская прогулка. Я б себе еще раз такую купила, только с поворотным колесом. Поживем, увидим

Юсик

Теперь я мама двух парней

У нас была, покупала новую за 330 тысяч, мне не понравилась:
1. без накидки на ножки
2. непривычная регулировка спинки (на шнурках)
3. неудобно пользоваться корзиной
4. колесо переднее неустойчиво при переходе через дорогу, при преодолении препятствий, один разок была опасность перевернуться
5. в нашей был заводской брак - если отпустить коляску, то ее вправо тянуло
6. ИМХО капюшон не для зимы
7. столкнулась с сервисом - он УЖАСЕН
Есть и плюсы: резиновые колеса с хорошим протектором, удобная подножка и ручка управления, качественный тормоз

mahsa

маМашка :)
Mama-to-be написал(а):
Сейчас ездим в Роане, в люльке с согнутыми ножками, я мучаюсь - или пересаживать в роановскую прогулку или покупать новую.
а я решила все же откатать зиму в прогулочном блоке
у нас аналог роана.
во-первых для зимы коляска то, что надо, глубокая, высокая, широкая, маневренная, проходимость отличная по сугробам.
во-вторых у меня по лестнице спкускается отлично, что в прогулках было под вопросом.
в-третьих хорошая прогулка для зимы по весу будет примерно одинакова, а то, что откатаете ещее пару месяцев в цене при продаже не скажется особо. лучше уже к лету купить дегкую прогулочку.

по поводу хаука трехколесного - сама не ездила, поэтому только передам впечатления мамочки знакомой - сиденье не очень глубокое, козырек мало ребенка закрывает, в управлении нравится, но все же советовать ее никому не будут. но я не помню какая у них модель.

MamaTu

New member
Креветка, Юсик, mahsa, спасибо за отзывы!
Съездила я с мужем в магаз - муж раскритиковал коляску, решили оставаться при роане до весны-лета, а потом покупать легкую прогулку, а может, и роаном обойтись, будем смотреть, как ребенок будет себя на улице вести, когда начнет ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху