Кия,
В данный момент вам нужно определиться с ценовой категорией и учесть что не все коляски совмещают те функфии которые вы хотите.Например в хороших дорогих колясках отсутствует перекидная ручка,но есть возможность установки блока в необходимую вам сторону. На Chicco 6WD
нет перекидной ручки.А люлька действительно устанавливается НА ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК,а не на шасси как в других.Что ИМХО не очень удобно в плане что прогулку можно заюзать еще до того как туда перебереться деть.Да и очень я сомневаюсь,что она своими маленькими пластмасовыми колесиками сможет шагать по ступенькам.
Люлька Пер Перего отличный вариант,там прогулочный блок нужно покупать отдельно.Есть регулировка наклона спинки,вентиляция и натуральные материалы в обшивке.Но она тяжелая.И насчет машины я не очень уверенна что она влезет в багажник обычного седана.
У меня Coneco V3 в принципе очень удачная коляска.Размер шасси: Передние(это которые маленькие и вращаются на 360 градусов)
колесса -37см.
Задние(это которые надувные)-62см.
Длинна от передних до задних колес -72 см.
Складывается очень легко нажатием двух кнопочек.Можно повесить на плечо и так переносить.Вес точный не скажу бо не помню,а взвесить негде,но очень легко и удобно.
Размер люльки:ш-33см,д-80(это я мерила по матрасику),глубина прим 17см.
Прогулка сделана по принципу гамака,т.е спинка как таковая там не откидывается,а опускается,а ножки попутно поднимаются(не знаю понятно ли?).Подножка регулируется.Глубина не очень большая такаяже как в квини. Но ребенок в зимней омуниции влазит на Ура(к стати и в люльку тоже)
Люлька к шасси крепится так же как и везде.Крепится надежно.Иногда даже не могу снять ее с первого раза.Люлька не шатается,а немного качается в зад перед,но если тебе не хочется то есть стопор.И прогулка и люлька может крепится как лицом к маме,так и в другую сторону.
Ручка не перекидывается ,но регулируется по высоте.MAX 120см ,MIN 100см от начала ручки до переднего колеса.
Внутренности люльки и прогулка все снимаются и стираются.
Автокресло переноска крепится на шасси коляски.Кресло есть у тойже фирмы.
Но эта коляска не шагает по лестнице(или это только у меня складывается шасси),у нее есть прогулочный блок который вам не важен и не перекидывается ручка.
Еще коляски:Бреви Ово 3 в 1(легкая,удобная,Но два блока ручка не перекидная.
Квини Баз(анологично),Chicco Trio S3 Top и т.д.