А моя Аня никак санки не воспринимает. Не сидит в них и все.А на след зиму еще и санки прикупим для сугробов![]()
А моя Аня никак санки не воспринимает. Не сидит в них и все.А на след зиму еще и санки прикупим для сугробов![]()
Я покупала коляску на этом сайте, правда созванивались с их точкой на коломенской ярмарке, так там скидку сделали на коляску и чехлы и еще дождевик бесплатно достался. Муж мой сам ездила забирать, так как они могли доставить только через два дня, а он уже уезжал. Имейте это ввиду. Если надо, могу дать телефон их точки, я по телефону скидку выторговывала и просила зарезервировать колясочкуВрединка написал(а):Девочки, у меня новость:
я разговаривала с гендиректором, заказала цвет, по-моему в моей дождевик идет в комплекте (по крайней мере так указано на сайте), они не хотят на точке продавать по цене интернет-магазина, по цене инет-магазина только со стоимостью доставки, потому и говорю, что если кому нужна коляска то пока есть возможность купить ДВЕ коляски по хорошей цене, с гарантией. Мне немножко уступили, когда я сказала, что человек будет ехать из Минска. Я бы и сама съездила, если бы с кем-то можно было разделить дорожные расходы пополам, а то на дорогу 50 у.е. получается самое дешевое.Врединка,
Я покупала коляску на этом сайте, правда созванивались с их точкой на коломенской ярмарке, так там скидку сделали на коляску и чехлы и еще дождевик бесплатно достался. Муж мой сам ездила забирать, так как они могли доставить только через два дня, а он уже уезжал. Имейте это ввиду. Если надо, могу дать телефон их точки, я по телефону скидку выторговывала и просила зарезервировать колясочкуНу а вообще там дали чек, гарантийный талон и мне понравилось с ними работать!
ну так они ж продают дешевле инет-магазинаВрединка написал(а):они не хотят на точке продавать по цене интернет-магазина
да, мой муж тоже был недоволенEXEMOK написал(а):Врединка,
Я притащил из Москвы стульчик для кормления. Больше ничего такого тяжелого из Москвы не потащу, лучше переплатить.
вот это осталось для меня загадкойну так они ж продают дешевле инет-магазина я написала, что мне скидку на точке именно дали, от цены нет-магазина.и если получается забрать самому, то зачем еще 20 баксов за доставку?
ой, верю вам и понимаю, но разница в 80 у.е., для меня это огромные деньги, мне в нынешнем положении проще привезти "на себе", чем заработать эти 80$.Я притащил из Москвы стульчик для кормления. Больше ничего такого тяжелого из Москвы не потащу, лучше переплатить.
все правильно, Танюшка, только при передаче курьерами плюс доставка самого интернет-магазина 600 руб. (в других цена выше на 500-600 руб.) и где гарантия, что довезут в целости и сохранности и проверят всю комплектацию? У подруги был случай, как раз с коляской, благо в Минске, когда не положили чехол на ноги, "мелочь", а приятно, а если бы передавали из Москвы?...А сам перевод денег? По-моему самый дешевый - Анелик, разница в курсах (они рос.рубли не переводят, только доллары), плюс плата за перевод. Итого получается...Насчет "доставки" с Москвы в 30 у.е. Есть интернет-магазины в которых доставка по городу бесплатная. Моя коллега по работе заказывала Электромобиль ( летом) . Переводила деньги на ЛС. Они ей ( курьеры) передали покупку через водителя -автобуса , двигавшегося в эту сторону. Такса у них 50-200 руб ( кто сколько запросит).
спасибо за информацию, попробуюНезнаю. Она сказала что с процентами за перевод и передачей через водителя она переплатила только 27 наших тысяч за цену что указана на сайте.
А, и еще, на нижней раме у всех на наклейке "Made in Taiwan" написано или только у меня?rankster:
Кофе написал(а):по этому поводу не стоит беспокоиться Качественная австрийская марка, собиралась и собирается под пристальным контролем в Тайване.
kraskov, у меня везде написано Австрия. И рама совсем другая. По раме написано Страйкер, внизу рама как дуга (около корзины). И подножка обтянута черной тканью. Еще у меня надувные колеса.
А так рама у меня вот такая
kraskov, ну ты еще скажи, что с трех колясок собирают одну.