И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Спасибо!:p У меня от голубого уже в глазах рябит.А с коляской уже гуляли вчера и погода подходящая была,так мы и капюшон опустили и дождевик одели, воощем полный тест-драйв провели.))Вот только чехол на ноги какой то не очень удобный,странно он пристегивается как-то и бесформенный какой-то,ну нужно привыкнуть наверное после BEBECAR.А так,все устраивает пока,вполне!

Iceland

Active member
gaika,
а коляска трехколесная? и еще была ли сумка в комплекте?

gaika

New member
Да 3хколесная,переднее двойное.Сумки нет,есть большая корзина для продуктов а на ней карман большой на липучке.

Dolya

All come true!
gaika, 901 классная, спору нет. а как вам отсутствие перекидной ручки? меня это что-то стало напрягать.. зима впереди ведь
и еще - вы смотрели те капеллы, которые с перекидной, типа 802? как они вам?

mahsa

маМашка :)
предлагают мне б/у Хаук трансформер, прям из германии, состояние новой коляски. есть вкладывающаяся люлька с уплотненной спинкой и боками, довольно защищенная колясочка и глубокая. перекидная ручка, два колеса крутятся и амортизация вполне. и за 50 у.е. всего.
думаю, может взять и не парится? на следующую зиму она вообще супер будет.

вот такую, только другой немного расцветки, но с винни-пухом :)

z-33-430309a.jpg

Последнее редактирование:
gaika, 901 классная, спору нет. а как вам отсутствие перекидной ручки? меня это что-то стало напрягать.. зима впереди ведь

Dolya, 801 -эта та, которая 5,5 кг. весит? Я с ребенком смотрела на Бюргере. Посадила туда семимесячного, опустила лежачее положение, очень неудобная. Как-то провалился он туда. И на Жданах продавец сказал, что не очень удачная. Но, я могу путать с 228 что-ли.
А так весит 5,5 кг. Ручка перекидная. Мечта, а не коляска:)

Dolya

All come true!
Лесная сказка написал(а):
Но, я могу путать с 228 что-ли.
Лесная сказка, да, вы говорите о 228 ) это ее вес 5.5
и кстати уже девочка писала одна, что вживую у 228 колеса хлипковатые даже по кафелю и уж оч она легкая ))

Kunizza

New member
mahsa, я уже в этой темке писАла свое мнение о колясках фирмы Хаук :) на мой взгляд очень достойные и добротные на наш климат модели они делают. На фото коляска оооочень понравилась, я бы купила :)

mahsa

mamusik написал(а):
на мой взгляд очень достойные и добротные на наш климат модели они делают.
да, то, что я видела на рынке типо Бэбивелта ерунда полная по сравнению с этой. Ткань приятная и добротная (не то, что сейчас почти все плащевки откровенные), все защищено, подстегивается люлька к сиденью и прям к капюшону и наверх еще накидка, куча замочков, все можно снять, постирать.
Ну нет всяких окошек, столиков, москиток и т.п.
Но коляска просто приятная :)

mahsa

Дашенька, не, Вашу за 300 я сто процентов брать не буду, отдадите за 50 - даж думать не буду, беру не глядя :)
Во-первых, я считаю, что это дорого, даже для коляски б\у полгода, все же ценник половинят и предложения есть. Да и мне ж в ней больше нужна люлька, а есть варианты Пег Перего только с люлькой и дешевле.
Во-вторых, я видела в Москве аналог с кое-какими еще наворотами (как у перего - обшивка легкая на лето и на зиму и перекидной ручкой)
В-третьих, я все же лучше Делтим Премьер возьму новую за эту цену.

gaika

New member
Ну вот немного покатались и меня кое что напрягать стало.Во 1ых надо прилагать большое усилие чтоб на бордюр забраться,а во 2ых ее ведет как-то из стороны в сторону.Ну незнаю может,опять же я после BEBECAR такая привереда...А перекидная ручка нам и не нужна,т.к сынок только по ходу движения ехать любит,а если ветер я капюшон до конца опускаю.А 4 калесные мы даже не смотрели, потому что там колесики маленькие и пластмассовые,для зимы не пойдет!

Glowworm

New member
Ну вот немного покатались и меня кое что напрягать стало.Во 1ых надо прилагать большое усилие чтоб на бордюр забраться,а во 2ых ее ведет как-то из стороны в сторону.Ну незнаю может,опять же я после BEBECAR такая привереда...А перекидная ручка нам и не нужна,т.к сынок только по ходу движения ехать любит,а если ветер я капюшон до конца опускаю.А 4 калесные мы даже не смотрели, потому что там колесики маленькие и пластмассовые,для зимы не пойдет!
это проблемма 3х колес.... Ведущее колесо 1 - я ваще понять не могу, для чего так делают и что в этом может быть удобно... внешний вид????
понятно ведь, что 2 ведущих колеса лучше чем одно....

Дашенька

New member
mahsa,
а я вам за 300 и не предлагаю...:) но за 50 коляску, цена новой которой 380, тоже не отдам:) располовинить могу -190.

Kunizza

New member
Считается что 3-колески более маневренны, и я с этим согласна + минус вес одного колеса :) значит минус от веса всей коляски. Хотя на вкус и цвет...

Дашенька

New member
кстати, пег-перего с люлькой супер! Большой выбор в мамалыш, стоят примерно столько же, сколько марита- ту что я видела была 450, но синяя, а у меня девочка:) а коляска действительно классная.

kYsya

Светлая ведьма
Дашенька, а я Вам предлагаю почитать правила форума на досуге!

Kunizza

New member
Дашенька, я недавно была в этом магазине мамалыш :) согласна, выбор большой колясок пег перего, но ЦЕНЫ :( прогулочка понравилась одна :) стоимость 1 350 000...

mahsa

Дашенька написал(а):
mahsa,
а я вам за 300 и не предлагаю... но за 50 коляску, цена новой которой 380, тоже не отдам располовинить могу -190.
а, ну так убирайте ценник в своей темке по продаже, я ж как глянула, офигела и все :)))
вобщем я не знаю, сказала до субботы решу. пока веду переговоры с мужем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху