Алина написал(а):Во второй не пойду, ТАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ КЕСОРЕВО. Понимаю когда надо, а там у них по ходу всегда надо. У нас из курсов девочка там совсем не давно лежала на сохранении около трёх недель, так вот про роды поговорить было не с кем так как все практически с кесорево. Хотя и оборудование там хорошее да и вообще... но я не пойду. Может в 6 или 3 (не определилась ещё с врачом) Где врач понравится больше туда и направлюсь Может и верно не важно где, важно с кем и как. Но палаты я всё же тоже выбераю![]()
Алеся написал(а):во втором кесарево платно делают всем кто желает - если вдруг боишься или не хочешь рожать сам.
:x
Влада написал(а):Алеся написал(а):во втором кесарево платно делают всем кто желает - если вдруг боишься или не хочешь рожать сам.
Ну это, видимо, всё же по договорённости с врачом и за денежку)) ПРОСТО ТАК, без показаний, никто не будет делать кесарево ( ну, я имею ввиду, если не договариваться)-на кесарево 2 врача нужно и анестезиолог-слишком дорогое удовольствие, что бы без разбора потакать прихотям рожениц
))
Оленька написал(а):Два года назад знакомая делала кесарево ПРОСТО ТАК, без показаний (правда в 7). Врачи отказывались делать операцию, но так как тогда было разрешено рожать и кесарить платно, то она просто-напросто пошла в кассу и оплатила роды путём кесарева. Вот так вот!!!
Что и требовалось доказатьОленька написал(а):Влада написал(а):Алеся написал(а):во втором кесарево платно делают всем кто желает - если вдруг боишься или не хочешь рожать сам.
Ну это, видимо, всё же по договорённости с врачом и за денежку)) ПРОСТО ТАК, без показаний, никто не будет делать кесарево ( ну, я имею ввиду, если не договариваться)-на кесарево 2 врача нужно и анестезиолог-слишком дорогое удовольствие, что бы без разбора потакать прихотям рожениц
))
Два года назад знакомая делала кесарево ПРОСТО ТАК, без показаний (правда в 7). Врачи отказывались делать операцию, но так как тогда было разрешено рожать и кесарить платно, то она просто-напросто пошла в кассу и оплатила роды путём кесарева. Вот так вот!!!
ну так а каким боком это компроментирует 2-й роддом? это извините компроментирует таких рожениц.. решить не рожать во 2-м (который при мне предпочитал естественные роды) по политическим соображниям (просто потому что кто-то заплатив может родить как хочет) странно как-тоАлеся написал(а):во втором кесарево платно делают всем кто желает - если вдруг боишься или не хочешь рожать сам.
Orion написал(а):ну так а каким боком это компроментирует 2-й роддом? это извините компроментирует таких рожениц.. решить не рожать во 2-м (который при мне предпочитал естественные роды) по политическим соображниям (просто потому что кто-то заплатив может родить как хочет) странно как-тоАлеся написал(а):во втором кесарево платно делают всем кто желает - если вдруг боишься или не хочешь рожать сам.
:x![]()
Это не потому, что там ЛЮБЯТ кесарево делать, а потому, что УМЕЮТ - вот все с показаниями туда и идут. Поэтому повышают процент.Во второй не пойду, ТАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ КЕСОРЕВО
Вот и Орион про то жевсе кому он этого не открутиться предпочитают идти именно туда
не-е-е-е... мне тоже предлагали с показаниями с моей стороны, мол, фигня, родишьможет за 2 года что-то сильно поменялось..
не-е-е-е... мне тоже предлагали с показаниями с моей стороны, мол, фигня, родишь пока показания со стороны плода не увидели...
Orion написал(а):Катерина, врачебная этика может быть исключительно с нормальными вменяемыми роженицами, а если извини меня пришло нечто и СРАЗУ деньги в кассу, чтобы врачи даже не заикались при ней о родах как Оленька написала, то извини меня, они что должны были просто отказаться от денег? ну так пошла бы она да в другом роддоме заплатила.. нет, что ты не говори, а я считаю нармальным возможность выбора как рожать даже в ущерб себе, если особо хочется![]()
![]()
и все же нестыковка какая-то..неужели же основательно подготовленная в ЖК "тазовыми" и "давлением" роженица оказывается более вменяемой , чем здоровая, но банально боящаяся боли? Нет, бывает конечно, но это когда несмотря на все "против" женщина все же ХОЧЕТ сама рожать. А если она идет в роддом с установкой на кесарево, а ей там "рожай сама" - она не теряет уверенности? А как же то, что говорили другие врачи в другом месте? Такой разброс мнений в такой ответственный момент..... :? И неужели принять роды с давлением или тазовым - меньший риск, чем принять роды у здоровой, но трусливой тетки?Orion написал(а):единственное могу повторить (вроде уже говорила), что при мне и с тазовым предлежанием отправили на роды со словами "ну и что что тазовое, и не таких принимали" и с гестозом со словами "и не с таким давлением принимали"так что с естественными родами у них все в порядке, если конечно роженица сама не упрется
![]()
это, кстати, смотря какой врач в ЖК... Мне всегда говорили "Возможно" и никогда не убеждали в каком-либо варианте родоразрешения.неужели же основательно подготовленная в ЖК "тазовыми" и "давлением" роженица
а я и не ищу оправдания тому что неправильноКатерина написал(а):И не надо искать оправдания тому, что однозначно неправильно.