и я на провокацию и не ведусь.
Для чего?Их кто-то просил?По факту получаются недостойные достойного человека высказывания в адрес другого,пусть и несимпатичного вам форумчанина.Свои ощущения и описала по этому поводу
. И отношусь к ним как к надписям на заборе
не, не прощу )) и дело даже не в ведетесь и хаваете.Atex, уж простите,но ведетесь.Вы мне писали,что я "хаваю",но по факту хаваете вы,то есть не только вы
С заломами рук, с закатами глаз.
Это не повод плеваться в каждого,кто посмел рассмотреть для себя и этот аспект.Я конкретно про себя говорю и твой совет взять лупу,а также резюме,что мне удобней видеть там свастику,поэому я ее и вижу.Это противно,Алена.И я сама разберусь,меня не надо лечить-я не делаю окончательных выводов после увиденных на форуме картинок или оттого,что мне сказала Кьяра или Зоряна.Думаю,что и многие другие поступают так же.Поэтому весь этот сыр-бор с обличениями и обзывательствами просто нелепица,пошлость и портит любой разговор,убивает любую тему и уводит от сути разговора.Об этом я и говорю,что ты постаралась,вместо того,чтобы по теме,по сути что-либо написать.И пришла Атекс,которая ни одного поста по теме не оставила,а про Зоряну 2 страницы.Вот если бы не вы,то в такой срач разговор бы не превращался.Вполне достаточно того,что сказала Танюша и все всё поняли.Ну..ты ж усіх абставінаў іх выкладкі не ведаеш, праўда? Бачыш толькі тое, што бачыш.
А месцамі за прыадчыненымі дзвярыма крыху іншыя нюансы хаваюцца.
Вам - пра лозунгі і гучныя словы.
Ок,вопросов нет.Я восприняла,что ты говоришь об этой теме,а не в общем.Это сугубо моё мнение, я не хочу его ни транслировать, ни обсуждать. И к фото это отношения не имеет.
Говорилось про фетиш. и фетишем как раз парады и назывались, и все остальное, что рядом с парадами стоит. Понятие "фетиш" изначально определялось и кьярой и катериной, и мной так понималось, как пафос, как то, что Победу толкают везде и всюду как тележку, с помощью парадов и показухи.А хто тут пра парады гаварыў? Мо я няўважліва чытала?..
Какой хороший вопрос. Не хотелось бы, что бы он затерялся и остался без ответа.
.И пришла Атекс,которая ни одного поста по теме не оставила,а про Зоряну 2 страницы.Вот если бы не вы,то в такой срач разговор бы не превращался.
А што пра сьцяг і свастыку... Ну так гэтаму "прыёму" хутка 20 год будзе. На тым самым рэферэндуме пра дзяржаўныя сымбалі як раз гэтым фактам маніпуліравалі. Маўляў, не наш гэта сьцяг, пад ім фашысты хадзілі.
Не. Быў эмацыянальны пасыл Кацярыны, мол хопіць рабіць з вайны фетыш. Але ніхто і не рабіў. Ну прынамсі я ня ўбычала. Так, можа я няўважліва чытала посты Зоряны, у гэтым я прызнавалася ўжо. Але атмасьферы парадаў не адчула.Говорилось про фетиш. и фетишем как раз парады и назывались, и все остальное, что рядом с парадами стоит.
не. Я перастала на яго рэагаваць.І што з таго, што 20? Ён, прыём гэты, за гэтыя гады менш мярзотным зрабіўся?
Третьей будете?Оооо, так у Вас уже 2 зачинателя срача.
В такой-то компании? Сочту за честьТретьей будете?![]()
Калі сказанае той жа Кацярынай можна было прачытаць па-рознаму. Нехта ўбачыў "надакучылі парады", а нехта" ну хопіць ўжо абмусольваць тэму вайны, дастала".
Ок,занимайте места,согласно купленным билетам и приятного времяпровождения.В такой-то компании? Сочту за честь
Так, не было,однако высказывания вполне себе тянут на хорошую провокацию,пользуясь местной лексикой-но то,что позволено Юпитеру...и так далее.Но в любом случае не было там "фигня вся эта ваша война и эта победа" - так?
Дальше Катерина все прекрасно разъяснила. и уж даже, если допустить, что в сообщении, где были ее слова "Надоел этот фетиш, делаемый из этой войны." кто-то увидел "хопіць ўжо абмусольваць тэму вайны, дастала" в смысле притензии к тому, что тема вообще поднялась, уже в следующем же ее сообщении она подробно объясняет что к чему. и соврешенно очевидно - что фетиш=показуха. а никак не принижение памяти предков. фетиш - это вывеска, которой удобно прикрывать тот фашизм, который продолжался в отношении победивших воинов со стороны партии.Не. Быў эмацыянальны пасыл Кацярыны, мол хопіць рабіць з вайны фетыш. Але ніхто і не рабіў. Ну прынамсі я ня ўбычала. Так, можа я няўважліва чытала посты Зоряны, у гэтым я прызнавалася ўжо. Але атмасьферы парадаў не адчула.
Усе гэта - ад недасканаласьці інтэрнэт-камунікацыі. Калі сказанае той жа Кацярынай можна было прачытаць па-рознаму. Нехта ўбачыў "надакучылі парады", а нехта" ну хопіць ўжо абмусольваць тэму вайны, дастала".
Не. Аднак думкі ж узьніклі.Но в любом случае не было там "фигня вся эта ваша война и эта победа" - так?