Ненормально возводить на людей напраслину. Вот тот самый пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8453078&postcount=181І ненармальна пад падзякі за існыя ўжо посты нарэшце ПА ТЭМЕ дадаваць чарговае "душэўнае" фота.
А вот - обещанный скрин
Ненормально возводить на людей напраслину. Вот тот самый пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8453078&postcount=181І ненармальна пад падзякі за існыя ўжо посты нарэшце ПА ТЭМЕ дадаваць чарговае "душэўнае" фота.
так - чисто порассуждать... Если человек знает - что Зоряна - башкирка и она болезненно реагирует на всякие посты относящиеся к ее национальности и к ее родной стране, за которую она очень искренне и с болью переживает (я предполагаю! - я не знаю, как Зоряна будет реагировать) - то нормальный человек НИКОГДА не станет размещать всякие фото и статьи, которые больно ударят по ее национальному самосознанию и чтоб не провоцировать ненужную никому ругань. Тем более, если на фото родной флаг Башкирии вкупе с фашистским. Размещая фотки бел-чырвона-белых флагов рядом с фашистскими - Зоряна прекрасноо знала реакцию Кьяры и других близких ей по духу людей...
Так что это - чистой воды провокация...
И не нужно любую отличную от вашей точку зрения, любое отличное от вашего мнение воспринимать как провокацию. Еще раз - Кьяре понравились эти коллажи (на которых - уже в 1000 раз повторяю - флаг рядом и со свастикой, и портретом Гитлера. Эти фото ее заинтересовали, ей понравилось! Она об этом сама пишет Ей не понравились только подписи:Ну что ж я сделаю, если это так и было...
или что, стыдливо "не упоминать национальность преступника в сми, чтобы не разжигать..."
Мне было цікава. А вось што не спадабалася - дык прапагандонскія подпісы да карцінак.
Кстати - мои родители оба пережили войну. И не разу не сказали такого. И они имеют право так думать и так говорить, не так ли? Разные люди - разные мнения.Кстати - моя мама пережила войну.. и она сегодня все время повторяет - сколько можно эксплуатировать тему войны... Она имеет право так говорить - полное право...
я не знаю, что она вам всем сделала, но вот эти "тварь, чудовище, пачвара" .....великосветские дамы, претендующие на познание недоступной большинству истины, и вдруг в едином порыве опускаются до таких оскорблений....может, остановитесь?
Кьяра,а что же, про скриншот ничего не скажете? То есть, как обвинять безосновательно, так вы тут как тут, а как извиниться за беспочвенные обвинения - в кусты? Какое-то детское поведение, право слово )))))))І ненармальна пад падзякі за існыя ўжо посты нарэшце ПА ТЭМЕ дадаваць чарговае "душэўнае" фота.
А надо человеку от себя дадаваць? Здесь посмотрите http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8457439&postcount=210 Может пропустили, а может опять как с вашими обвинениями в том, что я вашими "спасибками" бессовестно пользуюсь. Прошу теперь уже открыто - уберите вы свою "спасибку" с того поста, а то девчата ваши и так вон как рассердились ))))))ад сябе дадалі? як пра прэзерватывы іншыя ўдзельнікі? ці гэта я прапусціла чаго?
я не знаю, что она вам всем сделала, но вот эти "тварь, чудовище, пачвара" .....великосветские дамы, претендующие на познание недоступной большинству истины, и вдруг в едином порыве опускаются до таких оскорблений....может, остановитесь?
У меня, кстати, тоже. Вот странно, в России про власовцев и на Украине про бандеровцев (ну, тут несколько иной случай, кажется) в школьном курсе истории рассказывают. А в Беларуси об этом как стыдливо молчат. Или тоже изучают в школе? Может быть поэтому такое болезненное восприятие здесь некоторые демонстрируют?Я лично очень признательна форуму,что возникла эта тема-у меня был здесь пробел,и про коллаборационизм в Беларуси в частности.
lada, плюсуюсь.Все это выше моего понимания.Что вообще можно сделать в вирте,кроме слов.
Нешта мне падказвае, што адказу ні я, ні хто іншы не дачакаемся. Прыкрыецеся Солнцевой і ўсё. Але гэта ж вы першая палезьлі шукаць кантакты і пісаць пра гэта, а ўжо толькі пасьля Наташа сказала, што вы ёй пагражалі. Так што, ваш выхад павінен ісьці першым.Вот радость-то Только Солнцевой напомните, что сначала от нее ответа жду.
Нешта мне падказвае, што адказу ні я, ні хто іншы не дачакаемся. Прыкрыецеся Солнцевой і ўсё.
+ 1000Рискую вызвать на себя град из тапок, но... я не слишком согласна с тем, что пафос в отношении ВОВ вообще не нужен.
Давайте вспомним Парад Победы (ну тот который в июне 1941 состоялся). Был ли выезд Жукова на белом коне пафосом? Был. Было ли пафосным швыряние фашистских знамен к кремлевской стене? Конечно было. Но это было не менее необходимо вчерашним солдатам, чем материальные блага. Ну нельзя так однозначно говорить, что вообще никаких лозунгов, никаких слов высоких не надо. Я лично думаю, что они нужны, фигня получается, когда есть только лозунги и высокопарные слова. Но если по сути, то... то тема войны и героизма практически неисчерпаема. С нашей теперешней точки зрения вообще многие вещи кажутся дикими и чрезмерно пафосными. Возьмем, к примеру, знамёна полков. Ну кому, спрашивается, нужно было расформировывать полк, если потеряно знамя? Ну потеряли и потеряли. Ну кому нужно рисковать собой ради того чтобы это знамя сохранить? Зачем вообще попёрлись под шквальным огнем на Рейхстаг - ну попозже бы спокойно поднялись и водрузили бы знамя. Но зачем-то это же было нужно. Мне кажется, что мы должны с бОльшим уважением к подобным вещам относиться,
От любопытства кошка сдохла(с)Того, что увидела еще на пару лет нечитания хватит.
lada, Знаете, вот давайте вам поугрожают
Я? Вы памыліліся адрасам.А пра вайну што цікавага нам распавядзеце? Чакаю вашага ваеннага апавядання.
Ну так я ж і кажу, што сьмеласьці вам не хопіць.katia-ka, не дачакаецеся, вядома, пакуль Солнцева не адкажа. Я ж адразу напісала пра свае ўмовы.
Я? Вы памыліліся адрасам.
Вядома, не хопіць. У нас тут толькі Солнцава смелая:biggrin:Ну так я ж і кажу, што сьмеласьці вам не хопіць.
вот оно, ключевое, для меня во всем обсуждении.мы должны с бОльшим уважением
Да я не стараюсь вовсе,я по желанию участвую или не участвую.И почему за правду типа?Я вообще-то ни у кого не спрашивала подробности и особенности вашего личного конфликта-это было твое добровольное желание вынести его на всеобщее обозрение,а тем самым и возможное обсуждение.Поскольку мне настойчиво навязывают эту тему,вот я и спрашиваю-в чем угроза.А причем здесь вообще мои старания и тд?Слушай, а чего ты так стараешься? За правду, типа?
Да,послать картинку с топором)Карцінкі? )