И тогда я поняла,что это-мой ребенок -2

Atex

Active member
А потом пришел Миша :) и не позволил мне продолжить :)
.
:) Я вот тоже, когда пришел Климентий, все-таки перестала тренироваться постоянно. Но в моем случае это, ну что греха таить, все больше из-за лени. Наше направление хакко рю - оно очень даже позволяет и при Б заниматься. Помню как баршня сдавала экзамен на черный пояс на 7 месяце. Это было очень красиво, так плавно и эффектно. вообще это направление мне близко, потому как не учит нападать, только защита, причем соразмерная энергии нападения.
Мое имя Lita, Получается у нас много общего )) потому как джиуджитсу это много.
Девочки, сорри, за оффтопик.
р.s. фостермама, Николай ну очень хорош на коне )).

Iryna_p

Member
fostermama,

ужас какой. Поправляйтесь скорей и берегите друг друга.

Живчик

Well-known member
fostermama, Божьей помощи. Нас кусали и все обошлось, но ощущения незабываемые. так что держитесь-берегитесь!
Такой дивный дом получается :)

Скромница

New member
Больше в лес не хочется пока - у нас первый в жизни клещ. Никогда еще никого клещи не кусали Уже съездили-достали, уже получили назначение антибиотика, купили - и вернулись на дачу. Притихшие дети встретили, как с фронта
По аналогии с лавандой: а вы их маслом чайного дерева! Тогда и АБ не понадобятся. Для Сокола, Новогрудчины и Сосен - самое оно!

Снисхождение

Вдохновения
К клещам придётся научиться относится философски ... Приятного мало, конечно. Антибиотики и ср-ва против клещей тоже гадость порядочная. Мы спасаемся закрытой одеждой и внимательным осмотром после. Энцефалита в наших местах нет, а у борелиоза есть явные симптомы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama, пусть с клещами всё обойдется!
Какая у Вас чудесная клумба рядом с домом!

biene

Well-known member
fostermama, фотографии вашей семьи- это просто праздник какой-то! :) Спасибо!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ваши фотки просто море позитива!!! Спасибо за объяснения с фонариками. Сделаем обязательно!!!

Свечки обычные, китайские, которые продаются мешками по 50-100 штук
Людмила, а где их по 100 штук приобрести можно, я все поштучно встречаю, в итоге дорого выходит, сильно не разгонишься.

Про свечи поняла - будем в гипере спрашивать, у нас в Бресте только один имеется...Корона.
Я смотрю - в основном старшие фонарики делали, а молодежи (7-летним, к примеру) под силу было бы самим сделать?

Litasan

New member
но ощущения незабываемые
а мою Ясю ночью комар укусил в веко :(... и эфирным маслом не зальешь и помочь не знаю как- от соды только хуже стало.

Зато сколько радости! мы впервые выехали в деревню на 2 дня... плескали в воде сколько хотели, босиком по песку ходили. Надо было видеть довольную физиономию Девчонки... ух она отрывалась!... столько всего нового для нее. и корова и лошадка! и лягушки и цветы... пока ходили к козочке за молоком, Яська перенюхала все цветы :) да еще мордашка такая смешная была :), жаль, фотоаппарата не было.

Vesna

Завсегдатай
big, с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья Вам и Вашей семье!
Спасибо, что помогли с книгами Петрановской.

Vesna

Завсегдатай
fostermama,я не знала, я просто просматриваю внизу форума, у кого дни рождения.
P.S. Какие красивые цветы!

fostermama, ой, нет-нет, я в нашей Короне еще не искала именно такие наборы, да и в Минск планирую, постараюсь в Простор заехать. Спасибо!

Гелия

Active member
big, с днем рождения!
Желаю много-много моментов, когда хочется остановиться и воскликнуть: "Господи! Как же жить-то хорошо!"
Радости!

Ursula19

Active member
Мое имя Lita, на днях лади совет - попробовать потереть соком листьев одувачников, именно листьев, а не цветков. На себе испытали - даже вздутия нет

fostermama, а какие из космеи секретики красивые можно в земле делать и ногти наклеивать - сама в детстве так делала, теперь по второму кругу делаю, уже с мелкой

Arleen

Эклектика
big, с днём рождения, Света! У такого светлого человека всё должно быть чудесно - пусть так и будет.
c7591753bfde.jpg

fostermama, какой домик замечательный вырисовывается.

Ursula19, спасибо за совет. Ульку очень комары донимают в деревне. Такая реакция у неё сильная. Попробуем одуванчиком это дело.

жаль, фотоаппарата не было
следующий раз обязательно бери. Эти детские эмоции запечетлеть - удовольствие просто! Рада за Юляшу.

Сверху