И тогда я поняла,что это-мой ребенок -2

Lacrimosa

New member
Люда, а у меня уже почти готовы 6 игрушек. Два раза была проездом через Мир, только о твоей семье и думаю там:)

Lacrimosa

New member
fostermama, спасибо за приглашение, погода хорошая станет, воспользуемся:)

rouse

New member
Здравствуйте, всем-всем. Читаю Вас всех «запоем» на работе уже который день и так мне хорошо просто очень-очень. Спасибо огромное, что пишете здесь. Очень помогли мне взглянуть, своими рассказами и историями, своей мудростью, своими примерами, на себя изнутри. Помогли мне взглянуть на себя со стороны, стать добрее к окружающим людям и к себе. Помогли многое понять в отношениях между людьми.
Бесконечное количество раз СПАСИБО.

Ursula19

Active member
lpa20072007, со своими российскими вы будете чувствовать себя очень хорошо, порой даже лучше, чем дома

Живчик

Well-known member
Пламенная, все по воле Божьей. Невероятно тяжело расставаться с ребенком. Но слушала сегодня девочку, которая когда-то ушла от нас к восстановленной маме и понимала, что там она нужнее. Маме, которая не пьет, брату который по примеру сестры задумался над жилищным вопросом, отцу своего будущего ребенка, который в заботе прячет одежду, дабы будущая мамочка не ездила далеко одна. И себе самой она там значительно нужнее. Останься она и мне было бы спокойнее, но только мне, больше никому.
У вас, конечно, другая ситуация. Но кто знает... Сил вам душевных и мальчику, которому нужен, наверное, этот нелегкий опыт.

Vesna

Завсегдатай
Пламенная,слезы наворачиваются от Вашего поста
сил Вам

elena12

и трое котят
Пламенная, я так поняла, что мама ребенкина не алкоголичка. Просто в её жизни не находилось места сыну. Да?

kseniana

New member
Передал-передал! Атмосфера чувствуется! И Счастье чувствуется тоже! Дай Бог, чтобы так всегда было, как этим летним вечером!

kseniana

New member
Я так всегда мазала, чистым . Но можно , конечно, чтобы экономнее расходовалось, в крем несколько капель, в детский, например. Но Л ита лучше знает, жаль, что не отвечает

Litasan

New member
для экономии можно на детский крем (идеально крем или эмульсия календулы того же Вивасана) , а можно и чистым. лаванду эту можно на открытые раны и ожоги. Яся проверила и подтвердила. Только не надо на растительное масло и пр жиросодержащее.
капли две на крем и на всю спину, обезболит сразу
и если в этот же день наносить, даже при сильном ожоге кожа не слезет.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привезли мы цветную вощеную бумагу. Она полупрозрачная, будем делать из нее лампийоны - бумажные фонарики для свечек внутрь. В прошлом году зажигали их в саду - "и со всей округи люди приходили к нам" :)
Как у Вас дружно!
А расскажите про фонарики, а то моя дочка что-то такое хочет после мультика Рапунцель.

Atex

Active member
fostermama, какие у вас дети красивые!
Николаем я так вообще просто сражена )) Скажите он случайно на джиу-джитсу хако рю заниматься не ходил?
p.s. посмотрела на него и вспомнила свои занятия этим видом единоборств. там с нами ходил очень похожий на вашего Николая юноша. И так к слову могу рекомендовать эту школу. Удивительная философия, невероятное энергетики сэнсеи. Я в свои 30 лет лет начала там занятия. Казалось бы уже вполне себе состоявщаяся женщинка... а нет, перевернула эта философия мой мир. Никогда до этого надежность, понимание, какая-то общечеловеческая любовь и дружба не были для меня так значимы. Вот уже 5 лет мы вместе. ))

Atex

Active member
fostermama, я с большим удовольствием )) с малышом. Мы будем в стране в середине августа. Можно в тех числах к вам в гости? ))

Litasan

New member
Я подпишусь под словами о Джиу-джитсу. Я с сыном вместе занималась более 3 лет (тоже с 33 лет начинала).
Это философия и образ жизни.
А потом пришел Миша :) и не позволил мне продолжить :)

А если в семье занимается несколько человек- это лучший вариант.
Единственный момент- заниматься надо постоянно и часто...

Кстате у меня книги остались- Кодекс самурая (Бусидо) в полном и сокращеном варианте.
Я после него книгу Сегун Д.Клавелла читала с особым пониманием и проникновением.

Сверху